Spek Harga Saint Laurent Kacamata Pria Red F Y 6382 Lhf 53 Terbaru

Spek Harga Saint Laurent Kacamata Pria Red F Y 6382 Lhf 53 Terbaru

Harga: Rp.2.560.000,-

Kategori: Fashion Pria > Aksesoris > Kacamata

Brand: Optik Melawai Official

Harga   Harga

Informasi Produk Saint Laurent kacamata Pria Red F Y 6382 LHF 53

Embodies the glamour spurred on by Yves Saint Laurent, one of the greatest figures in French fashion during the 20th century. YSL eyewear combine elegance, high-quality materials and discreet details in creating models of perfection. From understated classic styles to bold, oversized silhouettes, YSL eyewear features a look for everyone.




Katalog Harga Saint Laurent Kacamata Pria Red F Y 6382 Lhf 53 di Toko Online

Spek Harga Saint Laurent Kacamata Grey F Y 2156/a 6lb 55 Terbaru
Saint Laurent Kacamata Grey F Y 2156/a 6lb 55
Informasi Produk Saint Laurent kacamata Grey F Y 2156/A 6LB 55

Embodies the glamour spurred on by Yves Saint Laurent, one of the greatest figures in French fashion during the 20th century. YSL eyewear combine elegance, high-quality materials and discreet details in creating models of perfection. From understated classic styles to bold, oversized silhouettes, YSL eyewear features a look for everyone.

Harga: Rp.1.160.000,-
Fashion Wanita > Aksesoris > Kacamata by Optik Melawai Official
Harga   Harga
Spek Harga Saint Laurent Kacamata Pria Brown F Y Sl 46 W18 54 Terbaru
Saint Laurent Kacamata Pria Brown F Y Sl 46 W18 54
Informasi Produk Saint Laurent kacamata Pria Brown F Y SL 46 W18 54

Embodies the glamour spurred on by Yves Saint Laurent, one of the greatest figures in French fashion during the 20th century. YSL eyewear combine elegance, high-quality materials and discreet details in creating models of perfection. From understated classic styles to bold, oversized silhouettes, YSL eyewear features a look for everyone.

Harga: Rp.2.055.000,-
Fashion Pria > Aksesoris > Kacamata by Optik Melawai Official
Harga   Harga
Spek Harga Red-a Matte Lipstick 802 Follow Me (409061) Terbaru
Red-a Matte Lipstick 802 Follow Me (409061)
Informasi Produk Red-A Matte Lipstick 802 Follow Me (409061)

Red-A Matte Lipstick 802 Follow Me (409061)
Matte sempurna dan tahan lama untuk bibir indahmu apalagi dengan warna-warna solid dan soft dari Red-A. Diformulasikan sesuai untuk daerah tropis dengan UV Filter untuk melindungi bibir dari sinar matahari, Adanya kandungan Squalane dan Vit E melembabkan dan menutrisi bibir.Warna yang Intens dihasilkan hanya sekali oles melalui formula high pigmented Colors dilengkapi Soft Focus Agent untuk menyamarkan garis halus di bibir.Red-A Matte Lip Color memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga sangat nyaman dan mudah merata di bibir.

Harga: Rp.43.900,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Dan+Dan Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Mizzu Blush Me Up Rosy Tint Terbaru
Mizzu Blush Me Up Rosy Tint
Informasi Produk Mizzu Blush Me Up Rosy Tint

Available in 5 natural colors for all skin types. This blusher helps disguise imperfections on the face and make the face look fresh and radiant, even on a high definition cameras.

Harga: Rp.61.750,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Mizzu Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Makeblock Me Touch Sensor Terbaru
Makeblock Me Touch Sensor
Informasi Produk Makeblock Me Touch Sensor

Description:

Me Touch Sensor is a capacitive touch sensor based on TTP223-BA6. It will be triggered by finger touch. You can also connect the TOUCH pinhole to some metal construction and touch the metal to trigger the sensor. The sensitivity is fixed to a proper level. If you need to adjust it to fit some special case, you can try to change the value of R3 and C4. It needs 0.5s for the self-calibration after energized. During that, please dont touch the sensor.



Features:

Contactless touch trigger
self-adaptation sensitivity
16mm interval M4 mounting holes, compatible with Makeblock beams
2.54mm pin holes for connecting with Dupont wire
Easy wiring with 6P6C RJ25 interface
Arduino library for easy programming



Specification:

Rated Voltage: 5V
Size: 24 x 48 x 16 mm (length x width x height)

Harga: Rp.150.000,-
Elektronik > Perangkat Elektronik Lainnya > Lainnya by Makeblock Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga City Color City Chic Lipstick - R3 Lady In Red Terbaru
City Color City Chic Lipstick - R3 Lady In Red
Informasi Produk City Color City Chic Lipstick - R3 Lady In Red

Your lips are bound to make a statement with our signature City Chic lipstick. The ultra-creamy formula gives your lips long-lasting color and luscious shine. From luxurious nudes, to vibrant berries and ravishing reds, these buttery lipsticks are ideal for any classic City Chic look. Available in 30 richly pigmented shades.

Harga: Rp.49.000,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by City Color Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Red-a Matte Lipstick 805 I'm In Love (409063) Terbaru
Red-a Matte Lipstick 805 I'm In Love (409063)
Informasi Produk Red-A Matte Lipstick 805 Im In Love (409063)

Red-A Matte Lipstick 805 Im In Love (409063)
Matte sempurna dan tahan lama untuk bibir indahmu apalagi dengan warna-warna solid dan soft dari Red-A. Diformulasikan sesuai untuk daerah tropis dengan UV Filter untuk melindungi bibir dari sinar matahari, Adanya kandungan Squalane dan Vit E melembabkan dan menutrisi bibir.Warna yang Intens dihasilkan hanya sekali oles melalui formula high pigmented Colors dilengkapi Soft Focus Agent untuk menyamarkan garis halus di bibir.Red-A Matte Lip Color memiliki tekstur yang lembut dan ringan sehingga sangat nyaman dan mudah merata di bibir.

Harga: Rp.43.900,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Dan+Dan Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Kiss Proof Lipstick Me Now - Kissproof Menow Terbaru
Kiss Proof Lipstick Me Now - Kissproof Menow
Deskripsi Kiss Proof Lipstick Me Now - Kissproof Menow

READY 1-3-4-5-7-8-11-12-15-16-17-19
Jika tidak mencantumkan nomor akan diberikan RANDOM.
NO KOMPLEN.KISS PROOF Longlasting Soft Matte Creamy Lipstick by Menow
==
KISS PROOF LIP MATTE
MFD 01-2016
EXP 01-2019

waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri

BAGUS DEH, MATTE, MOISTURE, DAN TAHAN LAMAA
no complain..terima kasih


Spesifikasi Kiss Proof Lipstick Me Now - Kissproof Menow
  • Kategori: Bibir
  • Berat: 30 gram
  • Merek: -
Harga: Rp.10.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Bibir
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics - Independent Matte Within Me Lipstick Terbaru
Social Cosmetics - Independent Matte Within Me Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics - Independent Matte within Me Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte.

Independent characteristics
You are confident, open minded and adventurous
Kamu percaya diri, berpikiran terbuka dan suka berpetualang

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics - Passionate Matte Within Me Lipstick Terbaru
Social Cosmetics - Passionate Matte Within Me Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics - Passionate Matte Within Me Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte.

PASSIONATE characteristics
You are ambitious and always puts as much heart, mind, body and soul into the things that you believes in.
Kamu penuh ambisi dan selalu menaruh hati, pikiran, jiwa dan ragamu di setiap hal yang kamu lakukan.

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics - Sassy Matte Within Me Lipstick Terbaru
Social Cosmetics - Sassy Matte Within Me Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics - Sassy Matte Within Me Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte.

Sassy characteristics
You are lively, smart, bold, and daring
Kamu bersemangat, pintar, tegas dan berani

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics - Innocent Matte Within Me Lipstick Terbaru
Social Cosmetics - Innocent Matte Within Me Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics - Innocent Matte Within Me Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte.

Innocent characteristics
You are down-to-earth, wholesome and a natural beauty
Kamu adalah pribadi yang sederhana, mempesona dan memiiki kecantikan alami.

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Sepatu St. Yves Sz 39 Terbaru
Sepatu St. Yves Sz 39
Deskripsi Sepatu st. yves sz 39

Sepatu nyaman yg didesign cantik khusus untuk anda yg ingin tampil beda.


Spesifikasi Sepatu st. yves sz 39
  • Kategori: Flat Shoes
  • Berat: 900 gram
  • Merek: Yves Saint Laurent
  • Size: 39
Harga: Rp.102.000,-
Fashion Wanita > Sepatu > Flat Shoes
Harga   Harga
Spek Harga Lcd Touchscreen Ipod Touch 5 Touch 6 Terbaru
Lcd Touchscreen Ipod Touch 5 Touch 6
Informasi Produk LCD TOUCHSCREEN IPOD TOUCH 5 TOUCH 6

LCD TOUCHSCREEN IPOD TOUCH 5 / TOUCH 6
Cape ganti LCD bayarnya mahal? Tapi kualitasnya ga sesuai? Atau cape beli lcd dibilangnya ORIGINAL OEM tapi gataunya dipasangnya yang KW? Warnanya butek? Mata sakit?? Pasrah pas beli LCD pas barangnya sampe ada cacat? Deskripsi pelapaknya NON GARANSI? Baru ganti LCD tapi 3 - 4 hari Touchscreenya jalan-jalan sendiri? Pas mau komplain ke tokonya, garansi VOID? Atau alasan ini itu? PUSING??? CAPE???

Jangan cape-cape gan, BRADERPARTS ada solusinya. Kami menyediakan kebutuhan untuk sparepart Smartphone Anda.

SYARAT DAN KETENTUAN GARANSI ;
1. Kami tidak menerima refund atau pengembalian LCD pecah, Flexibel robek, dan cacat fisik yang disebabkan karena kelalaian dan kesalahan dalam pemasangan. Usahakanlah Agan menemukan orang yang sudah ahli dalam bidangnya. Semua barang yang kami kirim sudah melewati proses pengecekan oleh TIM Quality Control BRADERPARTS.
2. Kami tidak menerima refund atau pengembalian LCD jika stempel pada LCD kami hilang.

DIharapkan Agan membaca terlebih dahulu sebelum membeli, dan silahkan bertanya jika ada yang ingin di tanyakan.

YUK GAN DIORDER SEKARANGGGG

Braderparts, Good Price Best Quality

Harga: Rp.567.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Spare Part by Braderparts
Harga   Harga
Spek Harga Smart Trike 4-in-1 Dream Touch Steering Tricycle - Red Terbaru
Smart Trike 4-in-1 Dream Touch Steering Tricycle - Red
Informasi Produk Smart Trike 4-in-1 Dream Touch Steering Tricycle - Red

Smart Trike 4-in-1 Dream Touch Steering Tricycle - Red adalah sepeda anak yang akan membuat hari-hari si kecil tambah menyenangkan. Memiliki fitur-fitur khusus yang disesuaikan dengan usia anak dan memudahkan orang tua dalam mengendalikannya. Smart Trike jauh lebih ringan daripada kereta dorong sehingga sangat mudah untuk bermanuver. Hanya dengan satu tangan dan itu sangat mudah. Smart Trike dapat melaju dengan lancar dan mulus! Kategori Umur 10 bulan - 3 tahun Tahapan fitur sesuai usia : Tahap satu : 10 bulan, pijakan kaki dan sandaran punggung serta dudukan yang empuk dilengkapi sabuk pengaman dan bagian pengaman Tahapan kedua : 18 bulan, model dudukan kursi yang dapat disesuaikan Tahap ketiga : 24 bulan, pijakan kaki dapat dilepas dan mulai belajar menggunakan pedal dengan kendali orang tua menggunakan touch steering Tahap keempat : 30 bulan, berbagai fitur untuk kendali dari orang tua dapat dilepaskan dan anak dapat bersepeda secara mandiri Manfaat Dirancang khusus untuk beradaptasi dan mengakomodasi anak Anda saat mereka sedang tumbuh dan berkembang Mengembangkan keterampilan motorik kasar kaki dan tangan Melatih koordinasi anggota tubuh seperti koordinasi mata, tangan, kaki, dan keseimbangan Membuka ruang eksplorasi dan interaksi anak yang akan mengasah kemampuan beradaptasi dengan lingkungan baru Melatih keberanian dan percaya diri anak melalui proses mengendalikan sepeda Belajar mengatasi masalah seperti memutuskan harus berbelok kemana saat ada sesuatu yang menghalanginya Cara Pemakaian Rakit sepeda sesuai dengan buku petunjuk klik. Jangan lupa disesuaikan juga dengan usia anak Perkenalkan anak dengan sepeda barunya dan pastikan dia merasa nyaman dan aman Keunggulan Touch Steering atau pegangan pengendali. Untuk mengendalikan sistem kemudi sepeda dapat hanya dengan satu sentuhan tangan Gagang kemudi dilengkapi telepon mainan dan tempat botol Roda depan dengan sistem suspensi. Sistem suspensi dirancang untuk menahan getaran akibat benturan roda.Barang ini d

Harga: Rp.2.799.000,-
Mainan Hobi > Mainan Anak by Babyzania-com
Harga   Harga
Spek Harga ECER ME NOW KISS PROOF MATTE - ME NOW KISS PROOF SOFT LIPSTICK Terbaru
ECER ME NOW KISS PROOF MATTE - ME NOW KISS PROOF SOFT LIPSTICK
Deskripsi ECER ME NOW KISS PROOF MATTE - ME NOW KISS PROOF SOFT LIPSTICK

mohon baca keterngan lebih dahulu untuk nomor yg ready..

PEMBELIAN ECER BISA,
UNTUK PEMBELIAN LUSINAN jg bisa order di etalase ini...TERIMA KASIH
READY STOCk
READY WARNA NOMER :
KISS PROOF
waterproof tahan lama recommended warna ada dari no
01 ready
02.ready
03 ready
04.ready
05.ready
06, ready
07.ready
80.ready
09. kosong kosong kosong kosong
10. reday
11.ready
12,ready
13. kosong kosong kosong kosong
14. ready
15.ready
16. ready
17.ready
18.ready
19 kosong kosong kosong
JIKA ATC/BELI LAIN DI KETERANGAN BARANG (REQUEST BARANG YANG TIDAK ADA DI KETERANGAN BARANG) AKAN KAMI BERI NO LAIN ( RANDOM , NO COMPLAIN,,,)!!!!!!!!
NB:semua pembelian kami cek lebih dulu
khusus barang ini jika barang kurang
atau tidak ada , atau berusaha menipu, kami tidak melayani,
karna tahap pengecekan


Spesifikasi ECER ME NOW KISS PROOF MATTE - ME NOW KISS PROOF SOFT LIPSTICK
  • Kategori: Bibir
  • Berat: 23 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.6.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Bibir
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Ipod Touch 6 Terbaru
Baterai Ipod Touch 6
Informasi Produk BATERAI IPOD TOUCH 6

Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake IPOD TOUCH 6, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.109.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Braderparts
Harga   Harga
Spek Harga Jot Touch 4.0-red Terbaru
Jot Touch 4.0-red
Informasi Produk Jot Touch 4.0-Red

- Palm Rejection: Rest your hand on the screen as you work. The only thing that will make a line is your stylus. Its time to draw like youre used to
- Pressure Sensitivity: The New Jot Touch delivers over 2,000 levels of pressure sensitivity for the best looking and most natural lines
- Bluetooth 4.0: When paired with Bluetooth 4 devices, the new Jot Touch gets up to 1 month of battery life on a single charge. Not to mention enabling palm rejection, pressure sensitivity, and shortcut buttons. (New iPad and iPad Mini only)
- Shortcut Buttons: Get to software tools quickly. Undo or switch colors with the flick or a finger
Compatible iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Mini

Harga: Rp.1.199.000,-
Handphone Tablet > Stylus by URBANLIFE
Harga   Harga
Spek Harga La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me Terbaru
La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me
Informasi Produk La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me

Matte Flat Velvet Lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. Dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. Bibir Anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat

Harga: Rp.98.000,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by LA Girl Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me Terbaru
La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me
Informasi Produk La Girl Matte Flat Velvet Lipstick Bite Me

Matte Flat Velvet Lipstick yang kaya akan pigmen dan lembab dalam sebuah hasil velvet. Dengan kandungan shea butter untuk mencegah dehidrasi di bibir dan membuatnya tampak lebih lembut, dan halus di bibir. Bibir Anda akan terasa sangat mengagumkan sebagaimana yang terlihat

Harga: Rp.98.000,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by LA Girl Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics - Charming Matte Within Me Liquid Lipstick Terbaru
Social Cosmetics - Charming Matte Within Me Liquid Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics - Charming Matte Within Me Liquid Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte

Charming characteristics
You are a charismatic person that makes people adore you and enjoy being around with.
Kamu adalah pribadi yang penuh kharisma yang membuat orang lain mengagumimu dan senang berada disekitarmu.

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics -classy Matte Within Me Liquid Lipstick Terbaru
Social Cosmetics -classy Matte Within Me Liquid Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics -Classy Matte Within Me Liquid Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte.

CLASSY characteristics
You are a person with high sense of self worth, and always conducting yourself gracefully and elegantly.
Kamu adalah pribadi yang memiliki selera tinggi, selalu menunjukkan dirimu secara anggun dan elegan.

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga
Spek Harga Moko Moko Lip Honey Tint Marker - Red Terbaru
Moko Moko Lip Honey Tint Marker - Red
Informasi Produk Moko Moko Lip Honey Tint Marker - Red

~*** MOKO MOKO OFFICIAL STORE ***~

Pewarna bibir ala Korea kini ada di Indonesia loh Yeppeuni! Bentuk Lip Honey Tint Marker yang unik ini pemakaiannya praktis dan tahan lama di bibirmu. Pastinya, kamu terlihat cantik natural!

Tersedia 4 pilihan warna untuk setiap moment-mu, Yeppeuni:
Fuchsia | Rich Pink | Neon Pink | Red

Always ready stock for all of your needs.
Kualitas terjamin, produk dikirim langsung dari Moko Moko.
Tunggu apa lagi Yeppeuni? ^^

Harga: Rp.59.000,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lip Tint by Moko Moko Official
Harga   Harga
Spek Harga Brakeset Saint M820 Terbaru
Brakeset Saint M820
Deskripsi brakeset saint m820

brakeset saint m820 include adaptor belakang +insert olive


Spesifikasi brakeset saint m820
  • Kategori: Brake Set
  • Berat: 1.0 kilogram
  • Merek: Shimano
  • Tipe: Disc Brake
Harga: Rp.3.425.000,-
Sepeda > Brake > Brake Set
Harga   Harga
Spek Harga Sticker Crank Saint Terbaru
Sticker Crank Saint
Deskripsi sticker crank saint

sticker crank protector saint
dibuat dari bahan vinly yg lentur dan merekat kuat
lalu di laminasi untuk menjaga warna dan supaya tahan air...
Untuk pemasangan pedal harus di buka.
lihat foto ke 2 untuk contoh yg sudah terpasang
jangan lupa crank harus dalam ke adaan bersih dan kering..
agar sticker menempel sempurna gunakan panas matahari...
keren kan
order sekarang ya...
klik beli
ada harga khusus untuk reseller


Spesifikasi sticker crank saint
  • Kategori: Sticker & Decal
  • Berat: 150 gram
Harga: Rp.30.000,-
Sepeda > Equipment & Tools > Sticker & Decal
Harga   Harga
Spek Harga We Made Me Soohu 5 In 1 Baby Sling Lite - Scarlet Red Terbaru
We Made Me Soohu 5 In 1 Baby Sling Lite - Scarlet Red
Informasi Produk We Made Me Soohu 5 in 1 Baby Sling Lite - Scarlet Red

Berhasil menyimpan template chat Template berhasil di hapus Batalkan Oops, terjadi kendala koneksi. Coba Lagi {{ error_result.default_error_message.header }} {{ error_result.default_error_message.footer}} No Talk {{ loc(Is there any question) }} ? {{ loc(Discuss it with seller or other users) }} {{ loc(Write a Question) }} {{ loc(Write a Question) }} {{ isSeller = (data.login_user.shop_id == talk.shop_id || (talk.shop_admin && talk.shop_admin.indexOf(talk.user.id) != -1));}} {{ talk.fraud_status = (talk.fraud_status == 2 && !isSeller) ? 1 : talk.fraud_status ;}}  {{ loc(Pinned) }} {{ talk.user.full_name }} {{ loc(TALK_UNMASK_HEADER) }} {{ loc(TALK_UNMASK_HEADER_2) }} {{ loc(TALK_UNMASK_HEADER) }} {{ loc(TALK_UNMASK_BODY) }} {{ loc(TALK_UNMASK_ALLOW) }} {{ loc(TALK_UNMASK_REPORT) }} {{ loc(TALK_UNMASK_REPORTED) }} {{EncodeToHtml(talk.raw_message)}} {{EncodeToHtml(talk.message)}} {{ loc(DELETE_TALK_POPUP) }} {{ loc(Report It) }} {{ loc(Talk) }} {{talk.countVisibleComment = data.talk_comments[talk.id].length;}} {{ loc(VIEW) }} {{talk.total_comment-talk.countVisibleComment>0? talk.total_comment-talk.countVisibleComment : talk.total_comment}} {{ loc(Another answer) | lowercase }} {{smartreply}} {{template[text]}} {{ loc(template_settings) }} {{ loc(Linking Product) }} {{ loc(Cancel) }} {{ loc(SEND) }} {{template[text]}} {{ loc(SEND) }} {{ loc(Chat Seller) }} {{ loc(Or direct contact to seller) }}

Harga: Rp.899.000,-
Ibu Bayi > Perlengkapan Tidur Bayi > Selimut Dan Bedong by Babyzania-com
Harga   Harga
Spek Harga Laurent Sower Gel 1 Liter Terbaru
Laurent Sower Gel 1 Liter
Deskripsi Laurent Sower Gel 1 Liter

Laurent Sower Gel 1 Liter
3 Varian:
- Susu Kambing
- Honey/Madu
- Aloe Vera

Aroma lembut dan menyegarkan
Kaya moisturizer
Mengandung ekstrak susu kambing

Shower Gel dengan formulasi ekstrak susu kambing dan moisturizer yang akan menutrisi kulit, melembabkan serta melembutkan. Busanya yang lembut dan aromanya yang mewah membuat waktu mandi menjadi menyenangkan dan menyegarkan.

Mengenai Susu Kambing

Dengan tekstur yang lebih lembut, susu kambing mengandung komposisi zat yang lebih dibandingkan susu sapi atau kerbau. Berikut adalah beberapa manfaat susu kambing untuk kulit, antara lain :

Melembutkan dan melembabkan kulit
Mengatasi jerawat dan bekas jerawat
Mencerahkan kulit
Cocok untuk kulit kering, sensitif, eksim, psoriasis.
Regenerasi kulit mati
Dapat mencegah kanker kulit dengan kandungan mineralnya

Shower Gel dengan formulasi madu
bermanfaat untuk membersihkan dan membantu mencerahkan kulit dan moisturizer yang akan menutrisi kulit, melembabkan, serta melembutkan. Busanya yang lembut dan aromanya yang mewah membuat suasana mandu menyegarkan dan menyenangkanAroma lembut dan segar
Kaya moisturizer
Busa lembut
Mengandung ekstrak aloevera untuk memperbaiki sel kulit mati
Mengandung Vitamin E & AHA

Shower Gel dengan formulasi ekstrak aloevera yang bermanfaat untuk memperbaiki dan mengangkat sel-sel kulit mati dan moisturizer yang akan menutrisi kulit, melembabkan serta melembutkan. Busanya yang lembut dan aromanya yang mewah membuat waktu mandi menjadi menyenangkan dan menyegarkan.

Mengenai Aloe Vera
Aloe vera alias lidah buaya memiliki berbagai manfaat bagi kulit, diantaranya:
Membantu menjaga kelembaban kulit tanpa membuat kulit menjadi berminyak
Membantu melunakkan dan mengangkat sel kulit mati, sehingga membuat kulit menjadi lebih halus
Membantu proses pembaharuan sel kulit, sehingga mencegah masalah penuaan dini
Memutihkan kulit


Spesifikasi Laurent Sower Gel 1 Liter
  • Kategori: Perlengkapan Mandi
  • Berat: 1.2 kilogram
  • Merek: -
Harga: Rp.60.000,-
Perawatan & Kecantikan > Perawatan Tubuh > Perlengkapan Mandi
Harga   Harga
Spek Harga Pixy Matte In Love Lipstick Terbaru
Pixy Matte In Love Lipstick
Deskripsi Pixy Matte In Love Lipstick

#UTK FLASH DEAL#
TOLONG TULISKAN NOMOR YANG DIINGINKAN DI CATATAN KETERANGAN SAAT ORDER (YANG TIDAK TULIS NOMOR,AKAN DI KIRIM RANDOM WARNA)

JANGAN INFO WARNA VIA CHATT---
TIDAK BISA UBAH2 WARNA VIA CHATT---

1. APABILA WARNA YANG DIINGINKAN READY,MAKA AKAN DI KIRIM SESUAI PERMINTAAN
2. MAAF APABILA NOMOR YANG DIINGINKAN TERNYATA KOSONG,MAKA AKAN KAMI KIRIM RANDOM WARNA TANPA KAMI KONFIRMASI LAGI YA DEARRR ^^

ORDER FLASH DEAL = SUDAH BACA & SETUJU (MOHON UTK TIDAK MEMBERIKAN FEEDBACK NEGATIF APABILA WARNA YANG DIINGINKAN HABIS)

THANKKSSS DEAR ;)
NEW!! Pixy Matte In Love Lipstick

Produk Lipstick terbaru dari Pixy dengan 10 warna cantik dan hasil Matte Grab It Fast !!!

12 warna

- 104
- 105
- 106
- 210
- 211
- 310
- 408
- 505
- 506
- 507
- 209 (warna baru)
- 509 (warna baru)


Spesifikasi Pixy Matte In Love Lipstick
  • Kategori: Bibir
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.36.500,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Bibir
Harga   Harga
Spek Harga Pixy Matte In Love Lipstick Terbaru
Pixy Matte In Love Lipstick
Deskripsi Pixy Matte in love lipstick

produk terbaru dari pixy, dengan 10 pilihan warna cantik hasil yang matte
104
105
106
210
211
310
408
505
506
507


Spesifikasi Pixy Matte in love lipstick
  • Kategori: Bibir
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.42.700,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Bibir
Harga   Harga
Spek Harga Social Cosmetics - Brave Heart Matte Within Me Liquid Lipstick Terbaru
Social Cosmetics - Brave Heart Matte Within Me Liquid Lipstick
Informasi Produk Social Cosmetics - Brave Heart Matte Within Me Liquid Lipstick

Matte Within Me adalah lipstick dengan warna yang berpigmentasi tinggi, pekat, tahan lama serta melembabkan bibirmu dengan tekstur satin matte. Memiliki kandungan extrak alami biji anggur dan minyak zaitun untuk melembabkan dan langsung menyerap ke bibirmu sehingga halus dan lembut serta memberikan tekstur satin dengan tampilan yang matte.

Brave Heart characteristics
You are a believer , fearless and dare to take risk.
Kamu adalah pribadi yang percaya pada dirimu, tidak mengenal takut dan berani mengambil resiko

Harga: Rp.79.500,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Social Cosmetics
Harga   Harga