Spek Harga Batre Baterai Xiaomi BM34 Mi Note Pro Original Terbaru

Spek Harga Batre Baterai Xiaomi BM34 Mi Note Pro Original Terbaru

Harga: Rp.101.000,-

Kategori: Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai

Harga   Harga

Deskripsi Batre Baterai Xiaomi BM34 Mi Note Pro Original

Ready Stock

Baterai Batre Battery Xiaomi BM34 BM-34 Xiaomi MI Note - Note Pro Original

Description Product :
*Kode : BM47
*Capacity : 3010mAh
*Voltage : 3,7-3,8V
*Merk : XIAOMI Original
*Charger Voltage : 4,2V
*Package : Box Pack
*Compatible : XIAOMI MI Note / Xiaomi Note Pro

Baterai XIAOMI BM34 Original Terbuat dari bahan Li - Ion High Spec Terbaik dari XIAOMI yang di Rancang Khusus untuk Baterai XIAOMI, Sehingga Baterai Akan Dapat Bekerja Secara Optimal.

Baterai juga dilengkapi dengan Teknologi Fuel Cell dari XIAOMI Sehingga di jamin Kualias dan Ketahanannya


Spesifikasi Batre Baterai Xiaomi BM34 Mi Note Pro Original

  • Kategori: Baterai
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Xiaomi



Katalog Harga Batre Baterai Xiaomi BM34 Mi Note Pro Original di Toko Online

Spek Harga Baterai Xiaomi Mi Note / Mi Note 5 Bm21 Terbaru
Baterai Xiaomi Mi Note / Mi Note 5 Bm21
Informasi Produk BATERAI XIAOMI MI NOTE / MI NOTE 5 BM21

BATERAI XIAOMI MI NOTE / MI NOTE 5 BM21
Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake XIAOMI, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.84.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Note / Pro (bamboo) - Mplw - Hybrid Film Terbaru
Xiaomi Mi Note / Pro (bamboo) - Mplw - Hybrid Film
Informasi Produk Xiaomi Mi Note / Pro (Bamboo) - MPLW - Hybrid Film

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- 9H kombinasi kaca dan plastik PET
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 2 Pcs Hybrid Film untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.180.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Battery For Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh (ORIGINAL) - BM45 Baterai Terbaru
Battery For Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh (ORIGINAL) - BM45 Baterai
Deskripsi Battery for Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh (ORIGINAL) - BM45 Baterai

Baterai untuk Xiaomi Note 2 dengan kapasitas 3020mAh. Anda dapat menggunakan baterai ini sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas Xiaomi Anda kehabisan tenaga.
Features

Voltage : 3.8V
Battery Capacity : 3020mAh
Charging Limited Voltage : 4.4V
Compatible Brand : Xiaomi Note 2
Battery Type : Lithium polymer


Spesifikasi Battery for Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh (ORIGINAL) - BM45 Baterai
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 130 gram
  • Merek: Lain-lain
Harga: Rp.38.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga BATTERY XIAOMI REDMI NOTE 2 ORIGINAL BM45 Terbaru
BATTERY XIAOMI REDMI NOTE 2 ORIGINAL BM45
Deskripsi BATTERY XIAOMI REDMI NOTE 2 ORIGINAL BM45

BATERAI XIAOMI REDMI NOTE 2 BM45 ORIGINAL
Tipe BM45 for NOTE 2
Original 100%
kemasan : non pack/seperti gambar


Spesifikasi BATTERY XIAOMI REDMI NOTE 2 ORIGINAL BM45
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.105.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Band 3 Original Xiaomi Terbaru
Xiaomi Mi Band 3 Original Xiaomi
Deskripsi Xiaomi Mi Band 3 Original Xiaomi

Xiaomi Mi Band 3 Original Xiaomi 100%

Garansi toko 1 bulan
Warna: Black
Non-NFC version

# Apa bedanya china version sama internasional?
- Bedanya hanya di BOX SAJA.
# Bisa english?
- Bisa, tinggal atur di aplikasi mi fit nya.

* Spesifikasi
- Battery capacity: 110mAh
- Standby time: about 20 days
- Battery Type: Lithium Ion Polymer Battery
- Input voltage: DC 5.0V
- Input current: 250mA Max
- Weight : about 20g (with wristband)
- Body material: plastic
- Waterproof rating: 5ATM
- Working temperature: -10C50C
- Screen size : 0.78 inches
- Display resolution: 128 x 80
- Sensor : triaxial acceleration sensor, PPG heart rate sensor
- Wireless: Bluetooth 4.2 BLE Edition
- Compatibility: Android 4.4 or iOS 9.0 and above systems that require Bluetooth 4.0 support
- Unlock function: support models support MIUI systems based on Android 4.4 or later, or Android 5.0 or above
- Wristband material: thermoplastic elastomer
- Wrist buckle material: aluminum alloy
- The bracelet body size: 17.9 x 46.9 x 12mm
- Wristband length: 247mm
- Adjustable wrist strap: 155 - 216mm

* Fitur dan Fungsi:
- Time display
- Caller ID display / reject
- Instant message display
- Lift the wrist to light screen on
- Target achieve reminider
- Long time sitting reminder
- Vibrating alarm clock
- Not disturb mode
- Friends and family following
- Automatic step counter
- Unlocks mobile
- Event notification
- Sleep monitoring
- Find cell phone
- Heart rate monitoring
- Weather forecast
- Target setting
- Calorie consumption
- Pairing reminder
- Sports miles recording
- Dial change
- Notification timer
- Display content setting
- Low Battery Reminder
- Wear Mode Select
- Swim Wearable
- OTA Update


Spesifikasi Xiaomi Mi Band 3 Original Xiaomi
  • Kategori: Smartwatch
  • Berat: 250 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.359.000,-
Handphone > Smartwatch
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Band 2 Original Xiaomi Terbaru
Xiaomi Mi Band 2 Original Xiaomi
Deskripsi Xiaomi Mi Band 2 Original Xiaomi

Mi Band 2 ORIGINAL Xiaomi 100%

READY STOCK

Kelengkapan dalam box:
- Unit Mi Band 2
- Strap Original - Hitam
- USB Cable Charger
- User Manual

NOTES:
- Jangan charge Mi Band pake charger HP (Battery akan cepat DROP)
- Mi Band maksimal menerima input arus 1A
- Charge menggunakan kepala charger 1A
- Download aplikasi Mi Fit di play store atau app store untuk connect ke hp.

Brand: Xiaomi Mi Band 2
Battery Capacity: 70mAh
Standby time: 20 days
Batteries Type: Lithium Polymer
Input current: 45 mA (TYP) 65 mA (MAX)
Weight: 7.0 g
The main material: plastic, aluminum
Waterproof rating: IP67

Internal configuration:
0.42 inches OLED display
Dialog 2 generation Bluetooth chip (Bluetooth 4.0 BLE)
ADI ultra-low power accelerometers and optical sensor cardioverter
Wrist Strap: bTotal length: 235 mm br/ Adjustable Length: 155-210 mm
Material: thermoplastic elastomers, aluminum
Equipment requirements:
Bluetooth 4.0 Android 4.4 or iOS 7.0 and above phones


Spesifikasi Xiaomi Mi Band 2 Original Xiaomi
  • Kategori: Smartwatch
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.240.000,-
Handphone > Smartwatch
Harga   Harga
Spek Harga Battery For Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh - BM45 Terbaru
Battery For Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh - BM45
Deskripsi Battery For Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh - BM45

Replacement Battery for Xiaomi Note 2 3020mAh (ORIGINAL) - BM45
XOBT0BOR

Orange

Baterai untuk Xiaomi Note 2 dengan kapasitas 3020mAh. Anda dapat menggunakan baterai ini sebagai baterai cadangan sehingga tidak perlu cemas Xiaomi Anda kehabisan tenaga.

Features
Voltage : 3.8V
Battery Capacity : 3020mAh
Charging Limited Voltage : 4.4V
Compatible Brand : Xiaomi Note 2
Battery Type : Lithium polymer

Tipe Baterai Li-ion Battery
Capacity 3020 mAh
Voltage 4.4V


Spesifikasi Battery For Xiaomi Redmi Note 2 3020mAh - BM45
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 170 gram
  • Merek: -
Harga: Rp.33.900,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Original Mi Piston Terbaru
Xiaomi Original Mi Piston
Deskripsi Xiaomi original mi piston

xiaomi mi piston in ear original headphone fresh editions


Spesifikasi Xiaomi original mi piston
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Merk Lainnya
Harga: Rp.100.000,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Powerbank Xiaomi Mi Pro 2 1000mAh Support Fast Charging Original Xiaomi Terbaru
Powerbank Xiaomi Mi Pro 2 1000mAh Support Fast Charging Original Xiaomi
Deskripsi Powerbank Xiaomi Mi Pro 2 1000mAh Support Fast Charging Original Xiaomi

- Pengiriman BISA Seluruh Indonesia Menggunakan Sicepat Express
- Bagi Para Dropshipper. Harap isi Form Dropship , Jika tidak akan dikirim apa ada nya
- Yang Promo Warna Silver Saja
- Gojek / Grab bisa di proses segera sebelum jam 1 siang
- Bagi Dropshipper yang menggunakan JNE . Informasikan kepada beda pulau bahwa jika gagal tembus xray bandara. akan di lanjutkan via darat yang dimana bisa sampai 1-3 minggu

Xiaomi Mi Power Bank 2

Kapasitas 10.000mah Original 100%


Spesifikasi Powerbank Xiaomi Mi Pro 2 1000mAh Support Fast Charging Original Xiaomi
  • Kategori: Power Bank
  • Berat: 200 gram
  • Brand: Xiaomi
Harga: Rp.158.900,-
Handphone > Power Bank
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Xiaomi Mi Note 2 Bm48 Terbaru
Baterai Xiaomi Mi Note 2 Bm48
N/A
Harga: Rp.107.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Note Bamboo 16GB - Platinum Terbaru
Xiaomi Mi Note Bamboo 16GB - Platinum
Deskripsi Xiaomi Mi Note Bamboo 16GB - Platinum

Selamat datang di VIP Cellular .

READY STOK (Tipe , Warna , Kapasitas Memory Sesuai Judul dan gambar iklan)
FAST RESPON VIA Whats App untuk Brodcast harga harian dan Grosiran jg bs
silahakn chat tanyakan nomer WA kami (transaksi di utamakan Via Bukalapak)
(dropship / reseler / stok toko Welcome)

Warna , Versi atau lain nya silahkan ditanyakan, kami team VIP Cellular siap melayani
(ketersediaan warna, wajib ditanyakan terlebih dulu & dicantumkan pd catatan pembelian)

Spesifikasi Umum iklan :D
-Produk Xiaomi / Redmi sudah versi Global (ready bahasa indo & Playstore)
-Produk Apple iPhone jaringan Factory Unlock , Icloud aman , bebas Update & Reset
-Produk yg di jual Original (bukan copy / replika)
-Produk masi bersegel garansi
-Produk terbungkus rapi (plastik warp)
-Garansi 1 tahun Distributor Resmi (Platinum , B-cell )
-Garansi toko 1 minggu

KELENGKAPAN yg di dapat :D
-Unit HP
-Kartu garansi
-Kabel Lighting
-Adaptor Charger
-Buku Panduan
-Jarum Ejektor Sim (Apple iPhone & Xiaomi Redmi tertentu)
-Hetset / Earpod (Hanya Produk Apple iPhone)

**Produk Xiaomi Redmi Tidak di lengkapi Hetset dan Earpod :D

Kami Jg menjual Temperd Glass - Silicon Case , Silahkan Cek ikan kami lainya >.<

Spesifikasi dari

NETWORK Technology
GSM / HSPA / LTE
LAUNCH Announced 2015, January
Status Available. Released 2015, January
BODY Dimensions 155.1 x 77.6 x 7 mm (6.11 x 3.06 x 0.28 in)
Weight 161 g (5.68 oz)
Build Corning Gorilla Glass 3 back panel
SIM Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM, dual stand-by)
DISPLAY Type IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
Size 5.7 inches (~74.4% screen-to-body ratio)
Resolution 1080 x 1920 pixels (~386 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Corning Gorilla Glass 3
PLATFORM OS Android 4.4.4 (KitKat), planned upgrade to 6.0 (Marshmallow)
Chipset Qualcomm MSM8974AC Snapdragon 801
CPU Quad-core 2.5 GHz Krait 400
GPU Adreno 330
MEMORY Card slot No
Internal 16/64 GB, 3 GB RAM
CAMERA Primary 13 MP, f/2.0, OIS, autofocus, dual-LED (dual tone) flash, check quality
Features Geo-tagging, touch focus, face/smile detection, HDR, panorama
Video 2160p, [email protected], check quality
Secondary 4 MP, f/2.0, 1080p (1/3 sensor size, 2m pixel size)
SOUND Alert types Vibration; MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes
3.5mm jack Yes
- 24-bit/192kHz audio


Spesifikasi Xiaomi Mi Note Bamboo 16GB - Platinum
  • Kategori: HP & Smartphone
  • Berat: 500 gram
  • Merek: Xiaomi
  • Processor: Snapdragon
  • SIM Card: Single SIM
  • Network: GSM
  • Garansi: 1 Tahun
  • Camera: Camera
  • Display Size: 5.7
  • Features: 4G - LTE
  • Operating System: Android
  • Screen Aspect Ratio: 18:9
Harga: Rp.1.280.000,-
Handphone > HP & Smartphone
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Xiaomi Mi Note 3 Bm3a Terbaru
Baterai Xiaomi Mi Note 3 Bm3a
Informasi Produk BATERAI XIAOMI MI NOTE 3 BM3A

BATERAI XIAOMI MI NOTE 3 BM3A
Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake MI NOTE 3, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.102.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Pen - Ballpoint Xiaomi Premium Original Terbaru
Xiaomi Mi Pen - Ballpoint Xiaomi Premium Original
Deskripsi Xiaomi Mi Pen - Ballpoint Xiaomi Premium Original

XIAOMI MI PEN ORIGINAL

inGel Pen
= COLOUR WHITE =Pulpen biasa. Namun perlu Anda ketahui, proses pembuatan pulpen pertama besutan Xiaomi ini sudah melalui berbagai tahap percobaan tes dan riset dari pengalaman pengguna. Alhasil, tercipta lah sebuah pulpen yang begitu nyaman digunakan oleh semua kalangan.

Material: Polycarbonate,Tungsten Carbide Metal
Dimension 143 x 95 mm

Comfortable Design
Ketebalan pulpen ini hanya 9.5mm, yang merupakan diameter paling sesuai untuk menulis dalam jangka waktu yang lama. Hal ini juga tak akan membuat tangan atau jari Anda cepat lelah. Anda pun tak perlu lagi melakukan penekanan berlebihan saat menggunakan pulpen ini.

High Quality Material
Bahan utama dari Xiaomi Mi Pen ini ialah terbuat dari polycarbonate. Material ini kerapkali digunakan untuk bahan pada peralatan lab dan medis karen memiliki ketahanan terhadap benturan keras dan temperatur suhu ekstrim. Sehingga, pulpen ini bisa lama dipakai dan aman bagi penggunanya. Sementara bagian batang refill tinta Mi Pen ini terbua dari bahan tungsten carbide dan diproduksi oleh perusahaan pulpen ternama asal Swiss, PREMEC.

Swiss PREMEC Refil and Mikuni Japan
Bagian bodi refill tinta Mi Pen didatangkan langsung dari Swiss melalui perusahaan pena ternama, PREMEC. Terbuat dari bahan tungsten carbide membuat aliran tinta ketika digunakan tidak akan tersendat dan tak mudah meluber. Sementara isi tintanya sendiri dibuat oleh perusahaan tinta asal Jepang terkenal, Mikuni.

isi 1x Pulpen Set *Tersedia Juga Refill Di Lapak kami


Spesifikasi Xiaomi Mi Pen - Ballpoint Xiaomi Premium Original
  • Kategori: Perlengkapan Kantor Lainnya
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.35.000,-
Perlengkapan Kantor > Alat Kantor > Perlengkapan Kantor Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga XIAOMI MI REDMI NOTE 3 LCD PLUS TOUCHSCREEN ORIGINAL Terbaru
XIAOMI MI REDMI NOTE 3 LCD PLUS TOUCHSCREEN ORIGINAL
Deskripsi XIAOMI MI REDMI NOTE 3 LCD PLUS TOUCHSCREEN ORIGINAL

Garansi Toko 10 Hari
Syarat :
* No human error
* Fisik tidak Cacat
* Retak
* Segel Utuh
* Kena Cairan
* Plastik Lcd Tdk di Buka
* Flexible Tdk Putus / Tdk Kena Solder

jangan ragu beli disini karena :
* Pengiriman cepat resi dihari yg sama saat order
* sebelum barang dikirim sudah di cek mentah dijamin kualitasnya
* beli ecer harga grosir
* Kiriman belum sampai kami yang bantu urus sampe selesai
* Gampang tanpa keluar rumah untuk berbelanja dan GAMPANG untuk diajak berdiskusi jika barang yang diterima bermasalah.

* kami selalu menempatkan keamanan, kenyamanan, dan kepercayaan Anda selaku pelanggan setia sebagai prioritas utama

* Kami menjamin kualitas barang yang dikirim oleh Toko kami karena seluruh barang telah melewati proses test kualitas yang ketat serta penggunaan packing yang aman dan layak untuk dikirim.

*garansi 10 hari hanya untuk lcd tidak berlaku untuk touchscreen


Spesifikasi XIAOMI MI REDMI NOTE 3 LCD PLUS TOUCHSCREEN ORIGINAL
  • Kategori: Spare Part & Tools Handphone
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.175.000,-
Handphone > Spare Part & Tools Handphone
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Batrai Batre Battery Xiaomi Mi A1 Original BN31 Terbaru
Baterai Batrai Batre Battery Xiaomi Mi A1 Original BN31
Deskripsi Baterai Batrai Batre Battery Xiaomi Mi A1 Original BN31

Deskripsi Baterai

kwalitas Good...pengiriman bisa melalui JNE Pos.

Kami mengecek semua barang sebelum kami kirim dan di pastikan dalam kondisi
Sekiranya barang perlu di Asuransikan,Mohon di Asuransikan.

Garansi 1 minggu

Pemasangan Mohon di serahkan kepada Ahlinya(Teknisi hp) atau bisa langsung tanyakan ke Kami. Jika barang rusak ketika Pemasangan,bukan Tanggung Jawab kami. Terimakasih.


Spesifikasi Baterai Batrai Batre Battery Xiaomi Mi A1 Original BN31
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.100.500,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga BATTERY BATRE BATERAI XIAOMI MI4I - MI 4I - BM33 ORIGINAL Terbaru
BATTERY BATRE BATERAI XIAOMI MI4I - MI 4I - BM33 ORIGINAL
N/A
Harga: Rp.55.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga SARUNG ULTRATHIN XIAOMI MI NOTE PRO - SILIKON CASE SOFTCASE JELLY Terbaru
SARUNG ULTRATHIN XIAOMI MI NOTE PRO - SILIKON CASE SOFTCASE JELLY
N/A
Harga: Rp.5.500,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Power Bank 2 10000mAh Fast Charging For Mi 5 Note Terbaru
Xiaomi Mi Power Bank 2 10000mAh Fast Charging For Mi 5 Note
Deskripsi Xiaomi Mi Power Bank 2 10000mAh Fast Charging for Mi 5 Note

LIMITED : ORI Xiaomi Power Bank 2 10.000mAh Fast Charging

Official Link : http://wwwmicom/battery2/

Kondisi Barang :
- Produk Original, bukan Super Replika / KW
- BNIB (Brand New In Box) alias Segel
- Ready Color : BLACK & SILVER

Features :
1. Slim & Compact Size : only 14.1mm wide, serasa bawa 2 HP slim
2. Two Way Fast Charge :
- Input : 5.0V 2.0A, 9V/12V 18W
- Output : 5.1V 2.4A, 9V/12V 15W (max)
3. High Density Lithium Polymer battery 10000mAh
4. Anodized Aluminium Alloy shell : Permukaan lebih lembut, Anti Karat & Sidik Jari
5. World-class circuit chip protection :
- Device protection from overvoltage & overcurrent
- Power bank protection from overcharge & over-discharge
- Optimized charging/discharging efficiency
- Temperature resistance
6. Fast Charging support, 1 jam baterai full : Samsung Galaxy A5 2016, A7 2016, A8, Note 4, Note Edge, Note 5, S6, S6 Edge, S7, S7 Edge, Xiaomi Mi 5, Mi 5S

Kelengkapan :
- 1 Micro USB cable
- 1 Product Manual Guide

- Jaminan Refund 100% bila terbukti OEM / Super Replika / KW
- Nota toko terlampir


Spesifikasi Xiaomi Mi Power Bank 2 10000mAh Fast Charging for Mi 5 Note
  • Kategori: Power Bank
  • Berat: 400 gram
  • Brand: A4Tech
Harga: Rp.250.000,-
Handphone > Power Bank
Harga   Harga
Spek Harga LCD & Touchscreen Xiaomi Redmi Note 3 - Note 3 Pro Original Terbaru
LCD & Touchscreen Xiaomi Redmi Note 3 - Note 3 Pro Original
Deskripsi LCD & Touchscreen Xiaomi Redmi Note 3 - Note 3 Pro Original

LINE : @rubbywonderland
BBM : rubbywon

LCD + Touchscreen Original OEM 100%

Garansi Tes Cek 10 Hari
Syarat :
* Fisik tidak Cacat ( retak / pecah )
* Segel Utuh
* Tidak kena Cairan dan Lem
* Plastik Lcd Tdk di Buka
* Flexible Tdk Putus / Robek dan Tdk Kena Solder
* LCD Garis akibat pemasangan atau tertekan Void garansi ( segel sudah gepeng dan robek berati sudah terpasang )

jangan ragu beli disini karena :
* Pengiriman cepat resi dihari yg sama saat order
* sebelum barang dikirim sudah di cek mentah dijamin kualitasnya
* beli ecer harga grosir
* Kiriman belum sampai kami yang bantu urus sampe selesai
* Gampang tanpa keluar rumah untuk berbelanja dan GAMPANG untuk diajak berdiskusi jika barang yang diterima bermasalah.

* kami selalu menempatkan keamanan, kenyamanan, dan kepercayaan Anda selaku pelanggan setia Rubby Wonderland sebagai prioritas utama

* Kami menjamin kualitas barang yang dikirim oleh Toko kami karena seluruh barang telah melewati proses test kualitas yang ketat serta penggunaan packing yang aman dan layak untuk dikirim.


Spesifikasi LCD & Touchscreen Xiaomi Redmi Note 3 - Note 3 Pro Original
  • Kategori: Spare Part & Tools Handphone
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.176.000,-
Handphone > Spare Part & Tools Handphone
Harga   Harga
Spek Harga BATRE BATTERY BATERAI XIAOMI REDMI NOTE 2 - BM45 ORIGINAL Terbaru
BATRE BATTERY BATERAI XIAOMI REDMI NOTE 2 - BM45 ORIGINAL
Deskripsi BATRE BATTERY BATERAI XIAOMI REDMI NOTE 2 - BM45 ORIGINAL

BATRE BATTERY BATERAI XIAOMI REDMI NOTE 2 - BM45 ORIGINAL

Keterangan :
- Packing Seperti Gambar / Photo Semua Photo Yang Ada di BCA AKSESORIS Merupakan Photo Real Hasil Photo Sendiri Tidak Mengambil Dari Google Atau Lainnya

Barang Selalu Dicek Fisik Sebelum Dikirim (kami sudah biasa kirim barang).

Spesifikasi :
- Rechargeable Li-ion Battery
- Capacity : 3020 / 3060 mAh
- Voltage : 4.4 V
- Watthour : 11.60 / 11.75 Wh

Compatibility :
XIAOMI REDMI NOTE 2 - BM45

Buat jaga-jaga jika barang rusak karena pengiriman, mohon langsung konfirmasi.

Garansi 1BULAN (30 hari) Dari Tanggal Pengiriman, dengan syarat sebagai berikut :

* Segel utuh/tidak rusak
* Plastik pelindung/packingan jangan dibuang
* Flexibel/connector tidak tertekuk / rusak / tidak kotor
* Ongkos kirim retur ditanggung pembeli

NB :
KAMI MENJAMIN INI BARANG BARU/NEW.
Dikarenakan produk sejenis ini ada kemungkinan tidak berfungsi/cacat, mohon maaf sebelumnya jika sampai terjadi retur.
Intinya Garansi Akan Berlaku Jika Barang Dikembalikan Dalam Keadaan Utuh Seperti Semula.

Kami memberikan standarisasi pengiriman menggunakan extra bubble wrap untuk semua barang

PERHATIAN:
Silakan Baca Catatan Kami Terlebih dahulu Sebelum Anda melakukan transaksi..

THANKS


Spesifikasi BATRE BATTERY BATERAI XIAOMI REDMI NOTE 2 - BM45 ORIGINAL
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Merek Lainnya
Harga: Rp.41.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL Terbaru
XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL
Deskripsi XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL

100% ORIGINAL XIAOMI
NO ABAL ABAL
NO TIPU TIPU
NO MEREK LAIN
JAMINAN DANA KEMBALI UTUH
DOWNLOAD APLIKASI MI FIT UNTUK MEMASTIKAN KE-ASLIAN PRODUK

Untuk ubah ke bahasa inggris mohon lihat dan tonton dulu video yang sudah di sertakan yah
Hapus Aplikasi Mi Fit untuk yang sebelum nya sudah ada di HP Anda , Kemudian Restart HP , dan Download Aplikasi Mi Fit dari Appstore / Playstore , kemudian sambung kan Mi Band 3 , dan di pilih Bahasa Inggris

Xiaomi Mi Band 3 Original Smart Bracelet

Xiaomi Mi Band 3: Specs
Pedometer and sleep tracker
0.78in OLED touchscreen
24.7cm wristband, wearable length 155-216mm
Waterproof to 5ATM
heart-rate scanner
Bluetooth 4.2
110mAh battery (20-day life)
20g (11g band, 9g tracker)
compatible with Android 4.4+/iOS 9.0+

Xiaomis Mi Band 3 is a fitness band with the ability to track exercise (steps taken, distance moved, calories burned), sleep (deep, light and total sleep) and heart rate (automatic or manual), over the past day, week or month. You can track fitness data in the free Mi Fit app, and the Mi Band 3 can additionally hook into Google Fit.

One of its biggest draws - aside from the low price - is incredibly long battery life. Though your exact mileage will vary dependent on how many notifications you receive, the 110mAh battery inside (up from 70mAh in Mi Band 2) can easily last 20 days before needing a recharge. And when it does drain down, you can get it back up to 100 percent in just a little over an hour.


Spesifikasi XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL
  • Kategori: Smartwatch
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.369.000,-
Handphone > Smartwatch
Harga   Harga
Spek Harga CHARGER XIAOMI ORIGINAL MI 4C Terbaru
CHARGER XIAOMI ORIGINAL MI 4C
Deskripsi CHARGER XIAOMI ORIGINAL MI 4C

ORI GA USAH MAHAL GAN/SISTA DAN YANG PASTI AWET.
REAL PIC, packing baru warna orange bisa diliat di pic selanjutnya. kami akan selalu update untuk pack terbaru, gallery foto.

Spesifikasi
- MDY-08-EF
- Input : 100-240VAC , 50/60Hz , 0.35A
- Output : 5V / 2A
- Micro USB Cable include
- Packaging : Dus pack
- converter indonesian

compatible for :
- MI-MAX
- Xiaomi Redmi 4 series
- Xiaomi Redmi Note 4 series
- Xiaomi Mi2
- Xiaomi Mi2A
- Xiaomi Mi3
- Xiaomi Redmi 1s
- Xiaomi Redmi 2/Prime
- Xiaomi Redmi 3/3X/3S/PRIME
- Xiaomi Redmi Note 3G/4G
- Xiaomi Redmi Note 2/PRIME
- Xiaomi Redmi Note 3/PRO
- Xiaomi Redmi Note 4G
- Xiaomi Mi 4i (recomended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Note (recomended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Note Pro (recomended MDY-03-EB /MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Pad 2 (recomended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi Pad 7.9 (recomended MDY-03-EB / MDY-03-AF)
- Xiaomi Mi4W, Mi4 LTE, Mi4C, Mi4S (recomended MDY-03-EB / MDY-03-AF)


Spesifikasi CHARGER XIAOMI ORIGINAL MI 4C
  • Kategori: Charger
  • Berat: 250 gram
  • Merek: Merek Lainnya
Harga: Rp.35.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Charger
Harga   Harga
Spek Harga XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL Terbaru
XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL
Deskripsi XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL

XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL

HARGA PROMO

Dengan desaign baru, lebih menarik.

Warna Hitam

Semua barang yang kami jual adalah original 100 persen, kami tidak menjual oem atau kw atau semacamnya.

Silakan langsung di order saja.

BAHASA DEFAULT ADALAH CHINA, NAMUN BISA DI SETTING KE BAHASA INGGRIS, SILAKAN LIAT TUTORIALNYA DI YOUTBE

Miliki smartband pintar xiaomi Mi Band 3 Generasi terbaru, hadir dengan beragam fitur canggih dengan peningkatan yang lebih baik dari generasi sebelumnya.
Kapasitas baterai Xiaomi Mi Band 3 50 % lebih besar dari xiaomi mi band 2 yang mampu bertahan hingga lebih dari 20 hari penggunaan.
XIaomi Mi Band 3 dilengkapi dengan bluetooth 4.2 untuk konektivitasnya dan untuk ketahanan airnya pun turut ditingkatkan yang kini mampu bertahan hingga kedalaman 50 meter.
Teknologi Heart Rate sensornya kini lebih akurat dengan algoritma baru yang membaca dan mendeteksi perubahan denyut jantung selama 24 jam.
Xiaomi Mi Band 3 ini dapat menampilkan id penelpon ketika ada panggilan masuk ke smartphone dan anda pun dapat mereject panggilan tersebut melalui xiaomi mi band 3.

Dan Beberapa fitur lainnya yang disematkan pada Xiaomi Mi Band 3 diantaranya :
- Instant Message Viewing
- Caller ID / Reject
- Vibrating Alarm Clock
- Heart Rate monitoring
- Sleep Monitoring
- Real-time Exercise Data display
- WeChat Envelope Reminder
- Sedentary reminder
- Event Reminder
- Find A Phone
- Unlock Android Phone
- OTA Upgrade
Dll

Spesifikasi :
Brand : Xiaomi
Jenis : Smartband
Bracelet body : 17.9 x 16.9 x 12mm
Wrist Strap Adjustable Length 155 - 216 mm
Battery Capacity 110 mAh
Standby Time Of About 20 Days
Battery Type Lithium ion polimer battery
input voltage DC 5.0 V
Input Current 250 mA Max
Weight : About 20g (Including Wristband)
Body Material : Plastic
Waterproof Rating 5ATM [2]
Working Temperatur : -10 c ~ 50 c
Screen Size : 0.78 Inches
Display Resolution : 128 x 80
Sensor : Triaxial Accelaration Sensor, PPG Heart Rate Sensor
Wireless COnnection : Bluetooth 4.2 BLE Version
Wristband Material : Thermoplastic Elastometer
Wrist Bucklet Material : Aluminium Alloy

Isi Paket Pembelian :
1 x Xiaomi Mi Band 3
1 x Kabel Charge
1 x Manual


Spesifikasi XIAOMI MI BAND 3 ORIGINAL
  • Kategori: Smartwatch
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.344.900,-
Handphone > Smartwatch
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Band 2 Original Terbaru
Xiaomi Mi Band 2 Original
Deskripsi Xiaomi Mi Band 2 Original

Xiaomi Mi Band 2 100% Original
New BNIB

Selama DIPAJANG berarti READY STOCK

Spesifikasi :
Baterai Lithium polymer 70 mAh, Daya Tahan 20 hari
Berat 7 Gram
Fitur
Water Resistant IP67
Layar 0.42 OLED Display
Konektivitas 2nd Gen Bluetooth 4.0
ADI ultra-low power acceleration sensors Photoelectricn sensors
Ukuran Strap
Panjang 235 mm
155 210 mm adjustable length
Material Thermoplastic elastomers, aluminium

Garansi 1 bulan.


Spesifikasi Xiaomi Mi Band 2 Original
  • Kategori: Smartwatch
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.234.000,-
Handphone > Smartwatch
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Original Mi Band 2 Terbaru
Xiaomi Original Mi Band 2
Deskripsi Xiaomi Original Mi Band 2

Xiaomi Mi Band 2 With OLED Display
100% Original Xiaomi New
Warna: Hitam

Didesain dengan bentuk yang minimalis dengan menggunakan strap rubber / karet dan juga layar OLED.

Kemampuan menghitung langkah dan detak jatung penggunanya.

Selain itu smartwatch ini juga dibekali dengan alarm pesan serta panggilan yang masuk yang terhubung dengan smartphone.


Spesifikasi Xiaomi Original Mi Band 2
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.400.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mijia Mi Pen Original Terbaru
Xiaomi Mijia Mi Pen Original
Deskripsi Xiaomi Mijia Mi Pen Original

Xiaomi Mijia Mi Pen Original 100%

Warna: Putih

Sepintas, ini hanya lah sebuah pulpen biasa. Namun perlu Anda ketahui, proses pembuatan pulpen pertama besutan Xiaomi ini sudah melalui berbagai tahap percobaan tes dan riset dari pengalaman pengguna. Alhasil, tercipta lah sebuah pulpen yang begitu nyaman digunakan oleh semua kalangan.

Ketebalan pulpen ini hanya 9.5mm, yang merupakan diameter paling sesuai untuk menulis dalam jangka waktu yang lama. Hal ini juga tak akan membuat tangan atau jari Anda cepat lelah. Anda pun tak perlu lagi melakukan penekanan berlebihan saat menggunakan pulpen ini.

Bahan utama dari Xiaomi Mi Pen ini ialah terbuat dari polycarbonate. Material ini kerapkali digunakan untuk bahan pada peralatan lab dan medis karena memiliki ketahanan terhadap benturan keras dan temperatur suhu ekstrim. Sehingga, pulpen ini bisa lama dipakai dan aman bagi penggunanya. Sementara bagian batang refill tinta Mi Pen ini terbuat dari bahan tungsten carbide dan diproduksi oleh perusahaan pulpen ternama asal Swiss, PREMEC.

Bagian bodi refill tinta Mi Pen didatangkan langsung dari Swiss melalui perusahaan pena ternama, PREMEC. Terbuat dari bahan tungsten carbide membuat aliran tinta ketika digunakan tidak akan tersendat dan tak mudah meluber. Sementara isi tintanya sendiri dibuat oleh perusahaan tinta asal Jepang, Mikuni. Tinta besutannya tidak akan mudah kering mesti tidak digunakan untuk waktu yang lama

Spesifikasi
- Brand: Xiaomi
- Pen Type: Gel Ink Pen
- Available Color: White
- Material: ABS,PC
- Product weight: 20gr
- Package weight: 50gr
- Product size (L x W x H): 14.30 x 0.95 x 0.95 cm / 5.63 x 0.37 x 0.37 inches
- Package size (L x W x H): 16.00 x 3.00 x 2.00 cm / 6.3 x 1.18 x 0.79 inches
- Package Contents: 1 x Original Xiaomi Mijia Sign Pen


Spesifikasi Xiaomi Mijia Mi Pen Original
  • Kategori: Pulpen
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.37.000,-
Perlengkapan Kantor > Alat Tulis Kantor > Pulpen
Harga   Harga
Spek Harga XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO PREMIUM TEMPERED GLASS WARNA 5D SCREEN PROTECTOR GLASS REDMI NOTE 5 XIAOMI MI 6X MI A2 Terbaru
XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO PREMIUM TEMPERED GLASS WARNA 5D SCREEN PROTECTOR GLASS REDMI NOTE 5 XIAOMI MI 6X MI A2
Deskripsi XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO PREMIUM TEMPERED GLASS WARNA 5D SCREEN PROTECTOR GLASS REDMI NOTE 5 XIAOMI MI 6X MI A2

Pilihan warna:
*HITAM
*PUTIH

Yg tersedia didalam paket :
-Tempered glass
-Wet Wipes (lap basah)
-Dry wipes (lap kering)

Kelebihan Produk :
-Presisi dan Pas di setiap sudut.
(sudah kami coba pasang di-HP nya langsung gan)
-Sudah di tes sendiri oleh seller, touchscreen lancar
-Anti gores terbuat dari kaca tipis namun kuat.
-Layar terlihat bening
-Tahan kuat dan anti terhadap goresan
-Bebas bercak jari dilayar
-Mengurangi bayangan pada layar
-Full lem

Product Specification :
- Tempered Glass 5D
- Super Thin Thickness (super tipis)
- Delicate Touch

Untuk produk ini tidak ada garansi karena sebelum dikirim barang saya cek terlebih dahulu dan untuk packing jg sudah sesuai dengan standar pengiriman yaitu pakai bubble warp dan dus box gratis, pecah saat pengiriman bukan tanggung jawab penjual melainkan pihak kurir atau ekspedisi yg kurang menjaga paket.
No garansi, No return, No refund
membeli berarti setuju
#casingmurah
#tempered
#temperedglass
#temperedglassxiaomi


Spesifikasi XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO PREMIUM TEMPERED GLASS WARNA 5D SCREEN PROTECTOR GLASS REDMI NOTE 5 XIAOMI MI 6X MI A2
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.35.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga BATTERY BATERAI BATTERE XIAOMI REDMI NOTE 3 NOTE3 PRO BM46 ORIGINAL KD-001156 Terbaru
BATTERY BATERAI BATTERE XIAOMI REDMI NOTE 3 NOTE3 PRO BM46 ORIGINAL KD-001156
Deskripsi BATTERY BATERAI BATTERE XIAOMI REDMI NOTE 3 NOTE3 PRO BM46 ORIGINAL KD-001156

BATTERY BATERAI BATTERE XIAOMI REDMI NOTE 3 NOTE3 PRO BM46 KD-001156

Compatible Brand : Xiaomi
Compatible : Battery Original for
- Xiaomi Redmi Note 3
- Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Spesifikasi :
- Model : BM46
- Capacity (mAh) : 4000/4050mAh
- Capacity : 4000mAh
- Voltage : 4.40V
- Watthour : 15.4/15.6Wh

Utamakan membaca sebelum membeli, MEMBELI BERARTI SETUJU.
Kami hanya menjual sparepart,tidak memberikan konsultasi,untuk konsultasi bisa tanyakan ke teknisi dikota anda
Untuk yang service bisa langsung ke workshop kami atau bisa di titipkan di colect point service kami bisa liat di alamat toko fisik
Jangan menjadi teknisi dadakan,sebab untuk jadi teknisi dibutuhkan skill dan jam terbang yang lama
Barang yang kami jual sudah pasti tested dan baru original 100% jadi tidak ada garansi untuk beberapa item sparepart
Untuk quantity item yang agan inginkan bisa di negokan dengan kami
Untuk dropshiper silahkan pakai menu dropshiper,kami tidak kirim barang by keterangan
Selamat berbelanja dan jaya terus teknisi indonesia tercinta
IC, LCD, SPAREPART, TOOL, DONGLE YG TIDAK ADA DI KAMI ATAU DI INDONESIA BISA DI REQUEST BY PO

#SEMUA PAKET YANG SAMPAI KE BUYER SELALU DI PAKAI VIDEO UNBOXING UNTUK MENGETAHUI DENGAN JELAS BAHWASANYA ITU BARANG YANG DIKIRIMKAN LENGKAP ATAU KEKURANGAN KIRIM DARI ADMIN KAMI UNTUK MENGHINDARI PERDEBATAN KEKURANGAN KIRIM BARANG YANG TERJADI SETELAH SAMPAI DI TEMPAT BUYER,JIKA TIDAK ADA VIDEO UNBOXING MAKA UNTUK KOMPLAEN KEKURANGAN KIRIM TIDAK AKAN KAMI GUBRIS ATAU LAYANI.


Spesifikasi BATTERY BATERAI BATTERE XIAOMI REDMI NOTE 3 NOTE3 PRO BM46 ORIGINAL KD-001156
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 65 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.68.900,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro Hardcase Terbaru
Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro Hardcase
Deskripsi Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro Hardcase

Hardcase Tpu Pc Uv Print
Dengan Desain Xiaomi Cover Belakang Mi8 Explorer

Compatibility Series
- XIAOMI REDMI NOTE 5
- XIAOMI REDMI NOTE 5 PRO

Warna : BLACK / HITAM

DISKRIPSI :
- Bahan plastik lembut dan fleksibel
- Tekstur klasik pada panel belakang
- Terbuat dari bahan tpu pc kualitas premium sehingga melindungi dari benturan
- Panel belakang lebih tinggi dari posisi kamera belakang sehingga mengurangi resiko goresan pada kamera
- Menutupi gadget dengan sempurnaNusacase
Terimakasih


Spesifikasi Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro Hardcase
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.40.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Case Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro Terbaru
Case Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro
Deskripsi Case Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Ready Nih Kak , .

Case GKK 360 Original 100%
Case GKK 360 Original 100%
Case GKK 360 Original 100%

TIDAK SESUAI GAMBAR 100% UANG KEMBALI

Dapet BONUS Tempered Glass Bening kak

Kalo mau sekalian Tempered Glass Camera ad juga ini kak link nya :
Lens Camera Xiaomi Redmi Note 5 Pro - Tempered Glass Camera Xiaomi Redmi Note 5 via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/handphone/aksesoris-handphone/screen-guard/idmfck-jual-lens-camera-xiaomi-redmi-note-5-pro-tempered-glass-camera-xiaomi-redmi-note-5?utm_source=apps

DIJAMIN HP XIAOMI REDMI NOTE 5 / NOTE 5 PRO ANDA JADI LEBIH KEREN DAN ELEGAN

RINGKASAN PRODUK:

- Case ini terbuat dr bahan plastik rubber berkualitas tinggi.
-Case ini tidak hanya melindungi bagian belakang smartphone Anda tp juga bagian depan.
- Melindungi smartphone Anda dari benturan FULL COVERED 360
- Matte feeling finish
- Akses ke setiap tombol mudah
- Desain slim dan fit
- Dijamin Sangat Elegan
- Produk Original

WARNA CASE 100% SESUAI GAMBAR :

* HITAM - MERAH
* HITAM - HITAM
* HITAM - BIRU
* HITAM - SILVER

SEMUA WARNA READY

Compatibility Seri
- Xiaomi Redmi Note 5
- Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Selamat Berbelanja
Terimakasih


Spesifikasi Case Xiaomi Redmi Note 5 - Case Xiaomi Redmi Note 5 Pro
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.49.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga