Spek Harga Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 Plus Terbaru

Spek Harga Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 Plus Terbaru

Harga: Rp.25.000,-

Kategori: Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard

Brand: Hippo

Harga   Harga

Informasi Produk Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 plus

Hippo mengeluarkan produk terbaru untuk smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda. Kaca ini telah dirancang untuk memiliki ketebalan yang cukup tipis yaitu 0.33mm. Ketebalan 0.33mm membuat kaca pelindung ini kompatibel dengan semua jenis sarung atau pelindung smartphone Anda dengan tetap mempertahankan kekerasan permukaan 9H. Ketika dipakai, tidak ada jarak antara layar dan yang berarti sensitivitas layar sentuh adalah tidak akan terpengaruh atau terganggu.

Spesifikasi :
* Anti Fingerprint, Anti Oil
* Glass Thickness : 0.33mm
* 100% Transparancy
* Anti Scratch & Anti Shatter
* Hardness : 9H Anti Scratches, Super Transparency
* Materials Original Japan




Katalog Harga Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 Plus di Toko Online

Spek Harga Screen Protector 9h Flexible Nano Glass For Oppo F1 Terbaru
Screen Protector 9h Flexible Nano Glass For Oppo F1
Informasi Produk Screen Protector 9H Flexible Nano Glass For Oppo F1

Screen protector Nano Glass

Anti gores super flexible ,super protector , high toughness

tahan benturan (9H) , tahan goresan , lebih tipis , lebih tahan lama masa pakai

sangat mudah diaplikasikan

Harga: Rp.20.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Oppo F1 Plus / R9 Blp609 Terbaru
Baterai Oppo F1 Plus / R9 Blp609
Informasi Produk BATERAI OPPO F1 PLUS / R9 BLP609

BATERAI OPPO F1 PLUS / R9 BLP609
Hallo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake OPPO, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.128.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus - Buffalo Tempered Glass Onetime Warranty Terbaru
Oppo F1 Plus - Buffalo Tempered Glass Onetime Warranty
Informasi Produk Oppo F1 Plus - Buffalo Tempered Glass, Onetime Warranty

UBOX Buffalo Tempered Glass Sapphire Cutting Technology

**Hanya layar datar

Sebagai produk premium, UBOX punya berbagai teknologi yang dihadirkan pada Buffalo. Mulai dari SapphireCutting , oleophobic, instalasi mudah tanpa gelembung udara dan juga tepian yang melengkung dan menempel sempurna pada permukaan gadget.
Gak cuman itu, ada juga kelebihan potongan sangat detail dan rapi bernama CurveProtect. Pengguna Buffalo akan mendapatkan tampilan yang minimalis, rapi dan tidak tajam baik di tepian atau sekitar lubang untuk posisi home button.

Specification :
- Pelindung layar smartphone terbuat dari Tempered Glass
- Warna super clear
- Sapphire Cutting membuat ujung-ujung tempered glass lebih presisi dan lebih halus
- Ketebalan 0,3mm
- ONE TIME WARRANTY (dapat diclaim 1x Free untuk Tempered Glass baru kepihak UBOX)

Whats in the box:

- Tempered Glass
- Warranty Card
- Tissue

Video Demo Buffalo : https://youtube/w5FfPes1gjw

Video Pemasangan : https://youtube/XT6waThOhTEUBOX Buffalo Tempered Glass Sapphire Cutting Technology

Harga: Rp.125.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oase Screen Protector For Oppo F5 Tempered Glass(garansi Resmi Oase) Terbaru
Oase Screen Protector For Oppo F5 Tempered Glass(garansi Resmi Oase)
Informasi Produk OASE Screen Protector for OPPO F5 Tempered Glass(Garansi Resmi OASE)

Anti fingerprint
Oil Resistance
Explosion proof
Silicone coating

Kini OPPO telah menghadirkan OASE sebagai official aksesoris OPPO.

Harga: Rp.99.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oase Screen Protector For Oppo F7 Tempered Glass(garansi Resmi Oase) Terbaru
Oase Screen Protector For Oppo F7 Tempered Glass(garansi Resmi Oase)
Informasi Produk OASE Screen Protector for OPPO F7 Tempered Glass(Garansi Resmi OASE)

Anti fingerprint
Oil Resistance
Explosion proof
Silicone coating

Harga: Rp.99.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Tablet > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Hybrid Film Terbaru
Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Hybrid Film
Informasi Produk Oppo F1 Plus / R9 - MPLW - Hybrid Film

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- 9H kombinasi kaca dan plastik PET
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 2 Pcs Hybrid Film untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.180.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga TEMPERED GLASS 9H FOR XIAOMI POCOPHONE POCO F1 TEMPER ANTI GORES SCREEN PROTECTOR Terbaru
TEMPERED GLASS 9H FOR XIAOMI POCOPHONE POCO F1 TEMPER ANTI GORES SCREEN PROTECTOR
N/A
Harga: Rp.27.500,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Fujifilm X-T10 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Fujifilm X-T10
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Fujifilm X-T10

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan/kusam, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Fujifilm X-T10
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 150 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Gopro Hero 5 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Gopro Hero 5
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Gopro Hero 5

Feature:
Melindungi LCD dari goresan dan benturan
Membuat LCD nyaman dipandang saat cahaya terik
Harga Terjangkau

Tempered yang sangat presisi dan perfect untuk Gopro Hero 5 anda. Melindungi LCD kamera dari goresan dan benturan, membuat LCD tetap nyaman dipandang meskipun telah digunakan dalam waktu yang lama. Buat anda yang jarang menggunakan underwater case, tentunya screen protector merupakan sebuah keharusan guna melindungi LCD kamera anda, dan buat anda yang sering menggunakan waterproof case, screen protector tentunya berfungsi melindungi LCD anda dari benturan.

Whats in the box :
Tempered Glass LCD
Dry Swab
Wet Swab
Cleaning Cloth
Dust Remover


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Gopro Hero 5
  • Kategori: Aksesoris Action Camera
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.40.000,-
Kamera > Action Camera > Aksesoris Action Camera
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan/kusam, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 150 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan/kusam, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Nikon 1 - J5
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Eye Care Technology Terbaru
Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Eye Care Technology
Informasi Produk Oppo F1 Plus / R9 - MPLW - Eye Care Technology

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- EYE CARE TECHNOLOGY UNTUK MENJAGA KESEHATAN MATA ANDA DAN SI KECIL
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 1 Pcs Eye Care Technology Screen Protector untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.220.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass For Garmin Vivoactive Ultra Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard Terbaru
Tempered Glass For Garmin Vivoactive Ultra Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard
Deskripsi Tempered Glass For Garmin Vivoactive Ultra Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard

Screen guard tempered glass untuk melindungi Garmin Vivoactive kesayangan anda. Warna Clear. Tipis dan anti scratch serta oleophobic coating membuat Garmin anda sangat nyaman dilihat. Pemasangan mudah, seperti tertera di gambar produk.

Dengan teknologi 2.5 D edge yang membuat ujung dari tempered glass tidak tajam dan melengkung sempurna.

Yang anda dapatkan:
1 X Tempered Glass Screen Protector
1 X Alcohol swab
1 X Dry wipes
1 X Dust-absorber sticker


Spesifikasi Tempered Glass For Garmin Vivoactive Ultra Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard
  • Kategori: Lari Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.74.000,-
Olahraga > Lari > Lari Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan/kusam, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 150 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Canon EOS 70D-80D Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Canon EOS 70D-80D
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Canon EOS 70D-80D

Deskripsi Produk:

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.

Cocok untuk kamera Canon EOS 70D dan 80D, terdapat 2 Pcs Tempered Glass untuk melindungi LCD Belakang dan LCD Atas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Canon EOS 70D-80D
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR FOR SONY A3000 / A5000 / A6000 Terbaru
TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR FOR SONY A3000 / A5000 / A6000
Deskripsi TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR FOR SONY A3000 / A5000 / A6000

Brand : LYNCA
Material : Japan Optical Glass
Installation : Automatic Adsorption
Hardness : 8H
Transparency : > 90%
Thickness : 0,4mm
Adsorption : 130g/cm2
Layers : 6
Impact Force : 12kg/cm2

Compatible for :
* Sony A3000 / A5000 / A5100 / A6000 / A6300


Spesifikasi TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTOR FOR SONY A3000 / A5000 / A6000
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 500 gram
Harga: Rp.45.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga Mediatech Tempered Glass Screen Protector Iphone 6 Back Plus ( 61041 ) Terbaru
Mediatech Tempered Glass Screen Protector Iphone 6 Back Plus ( 61041 )
Informasi Produk Mediatech Tempered Glass Screen Protector iPhone 6 Back Plus ( 61041 )

Glass Slim Tempered Glass Screen Protector iPhone 6 Back Plus - berbahan dasar Glass yang sangat kuat, Glass tempered ini bisa menjadi salah satu aksesoris wajib untuk smartphone anda. Karena bila menggunakan screen protector ini banyak keuntungan yang bisa anda dapatkan.

Bagi siapa saja yang pernah mengalami layar retak, Glass Screen Protector adalah pilihan yang jelas dalam perlindungan layar untuk Glass Slim Tempered Glass Screen Protector iPhone 6 Back Plus.

Ukuran (L x W x H cm) : 14 x 6 x 1

Harga: Rp.24.500,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Mediatech Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.59.900,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 100d/M3/M10
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.59.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 650d/700d/750d Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 650d/700d/750d
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 650d/700d/750d

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan/kusam, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector For Canon Eos 650d/700d/750d
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Rajawali Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000 Terbaru
Rajawali Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000
Deskripsi Rajawali Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000

Deskripsi Produk:

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan/kusam, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Rajawali Tempered Glass / Screen Protector For Sony A5000/5100/6000
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass Hippo Crystal Oppo F1+ Garansi Resmi Terbaru
Tempered Glass Hippo Crystal Oppo F1+ Garansi Resmi
Informasi Produk Tempered Glass Hippo Crystal Oppo F1+ Garansi Resmi

* Toko kami FREE ongkir , kode voucher OSONGKIR (Minimal belanja 100.000)

Hippo mengeluarkan produk terbaru untuk smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda. Kaca ini telah dirancang untuk memiliki ketebalan yang cukup tipis yaitu 0.33mm. Ketebalan 0.33mm membuat kaca pelindung ini kompatibel dengan semua jenis sarung atau pelindung smartphone Anda dengan tetap mempertahankan kekerasan permukaan 9H. Ketika dipakai, tidak ada jarak antara layar dan yang berarti sensitivitas layar sentuh adalah tidak akan terpengaruh atau terganggu.

Spesifikasi :
* Anti Fingerprint, Anti Oil
* Glass Thickness : 0.33mm
* 100% Transparancy
* Anti Scratch & Anti Shatter
* Hardness : 9H Anti Scratches, Super Transparency
* Materials Original Japan

Harga: Rp.20.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Hippo
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass Hippo Crystal Oppo F1 Garansi Resmi Terbaru
Tempered Glass Hippo Crystal Oppo F1 Garansi Resmi
Informasi Produk Tempered Glass Hippo Crystal Oppo F1 Garansi Resmi

* Toko kami FREE ongkir , kode voucher OSONGKIR (Minimal belanja 100.000)

Hippo mengeluarkan produk terbaru untuk smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda. Kaca ini telah dirancang untuk memiliki ketebalan yang cukup tipis yaitu 0.33mm. Ketebalan 0.33mm membuat kaca pelindung ini kompatibel dengan semua jenis sarung atau pelindung smartphone Anda dengan tetap mempertahankan kekerasan permukaan 9H. Ketika dipakai, tidak ada jarak antara layar dan yang berarti sensitivitas layar sentuh adalah tidak akan terpengaruh atau terganggu.

Spesifikasi :
* Anti Fingerprint, Anti Oil
* Glass Thickness : 0.33mm
* 100% Transparancy
* Anti Scratch & Anti Shatter
* Hardness : 9H Anti Scratches, Super Transparency
* Materials Original Japan

Harga: Rp.20.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Hippo
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass Xiaomi Pocophone F1 2018 Full Screen Warna Anti Gores Protector Kaca Pocophone F1 2018 Terbaru
Tempered Glass Xiaomi Pocophone F1 2018 Full Screen Warna Anti Gores Protector Kaca Pocophone F1 2018
Deskripsi Tempered Glass Xiaomi Pocophone F1 2018 Full Screen Warna Anti Gores Protector Kaca Pocophone F1 2018

#temperedglass #fullscreentempered
- Kualitas tempered glass terbaik
- Memberikan rasa aman untuk layar HP kesayangan anda
- Anti gores bahan kaca
- Layar terlihat seperti tidak memakai tempered glass karena bening
- Tahan kuat dan anti terhadap goresan
- Mengurangi bayangan pada siang hari

** Hanya Tersedia Warna **
- BLACK
- WHITE

Fast Respon :
Senin s/d Jumat jam 09.00 -16.00
Sabtu jam 09.00 - 14.00
Slow Respon : di luar waktu yang diatas
1 Untuk stok warna yang ready lihat di deskripsi produk, bila kurang jelas gunakan fasilitas chat
2 Mohon tanyakan stock terlebih dahulu sebelum order.
3 Untuk kurir instant mohon cek waktu operasional dan waktu dalam mengantar, karena bukan tanggung jawab seller bila terjadi hambatan oleh kurir.
4 Resi untuk pengiriman normal akan di update 1x24jam, jadi mohon atas kesabarannya.
5 seller adalah manusia seperti buyer punya kesibukan dan dapat melakukan kesalahan juga, maka di maklumi.
6 Silakan favoritkan toko kami bila anda berkenan dengan pelayanan


Spesifikasi Tempered Glass Xiaomi Pocophone F1 2018 Full Screen Warna Anti Gores Protector Kaca Pocophone F1 2018
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.50.200,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass For Suunto Spartan Trainer Wrist HR Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard Terbaru
Tempered Glass For Suunto Spartan Trainer Wrist HR Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard
Deskripsi Tempered Glass For Suunto Spartan Trainer Wrist HR Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard

Screen guard tempered glass untuk melindungi Suunto Spartan Trainer Wrist HR kesayangan anda. Warna Clear. Tipis dan anti scratch serta oleophobic coating membuat SUUNTO anda sangat nyaman dilihat. Pemasangan mudah, seperti tertera di gambar produk.

Dengan teknologi 2.5 D edge yang membuat ujung dari tempered glass tidak tajam dan melengkung sempurna.

Yang anda dapatkan:
1 X Tempered Glass Screen Protector
1 X Alcohol swab
1 X Dry wipes
1 X Dust-absorber sticker


Spesifikasi Tempered Glass For Suunto Spartan Trainer Wrist HR Thin Clear Scratch Resistant Screen Protector Guard
  • Kategori: Lari Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.76.000,-
Olahraga > Lari > Lari Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass For Pocophone F1 By Xiaomi Terbaru
Tempered Glass For Pocophone F1 By Xiaomi
Deskripsi Tempered Glass For Pocophone F1 by Xiaomi

Ready Stok

Tempered Glass For Pocophone F1 by Xiaomi

LIHAT FOTO NO 3, ada penampakan saat tg terpasang

Material: Premium Tempered Glass
Thickness: 0.3mm
Hardness: 9H
Transparency: 99%
Feature:Anti-scratch, Fingerprint-resistant, HD, Ultra-thin, Waterproof

Paket penjualan with Retail Package :
1X Tempered Glass Screen Protector
1X Wet Wipes
1X Dry Wipes
1X Dust-absorber

Packing Dus dan Buble Warp Tanpa Tambahan Biaya..


Spesifikasi Tempered Glass For Pocophone F1 by Xiaomi
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 46 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.30.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTION FOR UNIVERSAL Terbaru
TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTION FOR UNIVERSAL
Deskripsi TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTION FOR UNIVERSAL

Anti gores kaca
-Layar terlihat benin
-Tahan kuat dan anti terhadap goresan
-Bebas bercak jari dilayar
-Mengurangi bayangan pada siang hari

Temperedglass universal for:
- universal 4.3
- universal 4.7
- universal 5
- universal 5.3
- unversal 5.5
- universal 5.8

PENGIRIMAN KITA KEMAS PAKAI BUBBLE APA BILA PECAH PADA SAAT PERJALANAN PENGIRIMAN BUKAN TANGGUNG JAWAB KAMI


Spesifikasi TEMPERED GLASS SCREEN PROTECTION FOR UNIVERSAL
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 10 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.7.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass Pocophone F1 Terbaru
Tempered Glass Pocophone F1
Deskripsi Tempered Glass Pocophone F1

Tempered Glass Vivan Full Screen Dengan Border Hitam.

- Bahan Tipis
- Presisi
- oleophobic coating anti Oil

Nah kalian udah tau belum kalau Tempered Glass itu punya beberapa Fungsi selain Untuk melindungi layar Smartphone dari Goresan dan benturan berikut Fungsi dari TemperedGlass yang perlu kalian ketahui sob!

1. Bisa mengurangi Radiasi yang terserap oleh mata
2. Bisa melindungi layar dari Goresan Serta Sidik jari
3. Bisa menambah nilai Jual dari Smartphone kita apabila suatu saat ingin dijual kembali

Jadi Smartphone kalian sudah Dilengkapi Tempered Glass belum? Kalau belum yuk langsung ke Gstore aja kami menyediakan Tempered Glass Segala Jenis HP Loh . Bingung cara dapetinnya gimana?

1. Kalian bisa dapatkan langsung di toko kami
2. Kalian bisa langsung menghubungi Whatsapp Customer Care kami

#Gstore #Hippo #Vivan #MySmartLife


Spesifikasi Tempered Glass Pocophone F1
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.35.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga TEMPERED GLASS LCD SCREEN PROTECTOR FOR CANON EOS M3 M10 100D Terbaru
TEMPERED GLASS LCD SCREEN PROTECTOR FOR CANON EOS M3 M10 100D
Deskripsi TEMPERED GLASS LCD SCREEN PROTECTOR FOR CANON EOS M3 M10 100D

BARANG SUDAH DIPERIKSA SEBELUM DIKIRIM, TIDAK TERIMA KOMPLAIN PECAH KARENA KURIR, SILAHKAN ATC BUBBLE WARP UNTUK MENGURANGI RESIKO PECAH.
SETUJU DENGAN DI ATAS SILAHKAN BELI,

COCOK UNTUK KAMERA :

CANON : G1XII / G7X / EOS M3 / M10 / 100D / EOS M6 / G9XM2 / G9X / G7XM2 / EOS M100
OLYMPUS : E-M5 / E-M10 / E-M1 / E-P5 / E-PL7 / E-M5II / OM-D / OM-10
FUJI :X70
PANASONIC : DMC-GF6 , GH5
NIKON : 1V3
CASIO : EX-TR350


Spesifikasi TEMPERED GLASS LCD SCREEN PROTECTOR FOR CANON EOS M3 M10 100D
  • Kategori: Screen Protector
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.35.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Screen Protector
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass / Screen Protector / Anti Gores LCD For Fujifilm X-A3 Terbaru
Tempered Glass / Screen Protector / Anti Gores LCD For Fujifilm X-A3
Deskripsi Tempered Glass / Screen Protector / Anti Gores LCD For Fujifilm X-A3

NON GARANSI
Gagal pasang tidak bisa tukar/refund

Dirancang untuk cocok dengan layar LCD kamera anda.

0.3mm ultra-tipis pelindung layar kaca dengan 95% cahaya diteruskan tanpa reduksi, transparansi lebih tinggi dari plastik film pelindung biasa.

Double Side Adhesive Tape untuk memudahkan pemasangan ke layar kamera, tanpa menimbulkan gelembung udara.

Kaca pelindung layar anti-debu, anti gores, anti-kotoran, anti-penuaan, dan anti-strike, selalu menjaga layar Anda bersih dan jelas.


Spesifikasi Tempered Glass / Screen Protector / Anti Gores LCD For Fujifilm X-A3
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.50.000,-
Kamera > Aksesoris Kamera > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga