Spek Harga Sambal Kacang Teri Medan Terbaru

Spek Harga Sambal Kacang Teri Medan Terbaru

Harga: Rp.50.000,-

Kategori: Food > Cemilan / Snack >

Harga   Harga

Deskripsi sambal kacang teri medan

sambal rumahan yang enak dan lezat tanpa bahan pengawet dan insya Allah Halal,enak di makan dengan nasi putih hangat,cocok dibawa kemana aja,
sambal bisa tahan 1bulan
berat 250 gr
lebih mahal karena banyak teri nya


Spesifikasi sambal kacang teri medan

  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 250 gram



Katalog Harga Sambal Kacang Teri Medan di Toko Online

Spek Harga Sambal Goreng Kentang Kacang Teri Medan Terbaru
Sambal Goreng Kentang Kacang Teri Medan
Deskripsi Sambal goreng kentang kacang teri medan

Para juragan2 sekalian.. mari cicipi hasil karya istri saya tercinta...
SAMBAL KENTANG TERI MEDAN KACANG yg sangat renyah, kering, nikmat, dijamin ngga melempem.
Bisa sebagai camilan ataupun campuran untuk makan nasi, bubur, lontong sayur, dll
Dibuat secara tradisional masakan rumahan, tanpa pengawet..
Saya jual dengan harga yg sangat terjangkau, Rp 25.000 saja per Pouch / Pack.
berat bersih krg lbh 1,9ons.
Minimal pengambilan 2 pouch..


Spesifikasi Sambal goreng kentang kacang teri medan
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 225 gram
Harga: Rp.25.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Sambal Goreng Kentang Teri Kacang Original Pedas Terbaru
Sambal Goreng Kentang Teri Kacang Original Pedas
Deskripsi sambal goreng kentang teri kacang original pedas

sambal goreng kentang.
cocok untuk makan dengan nasi dan untuk camilan.
tersedia berbagai varian:
sambal goreng kentang (original, pedas, super pedas)
sambal goreng kentang teri (original, pedas, super pedas)
sambal goreng kentang kacang (original, pedas, super pedas)
sambal goreng kentang kacang teri (original, pedas, super pedas)Berat netto: 250gram (isinya saja).
1 toples = 300 gram. Belum termasuk berat packing.

Resiko pecah toples itu dikarenakan dari pihak pengiriman, bukan kesalahan penjual, karena kami sudah menggunakan bubble wrap. Jadi untuk lebih aman, bisa dikemas dalam plastik saja, berat sama. Mohon untuk ditulis di note jika ingin pakai plastik.yuk dicoba. dijamin enak kok say. diolah sendiri dengan bahan bahan berkualitas tanpa bahan pengawet. jadi aman.


Spesifikasi sambal goreng kentang teri kacang original pedas
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 350 gram
Harga: Rp.40.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Teri Kacang Terbaru
Teri Kacang
Informasi Produk Teri Kacang

Bumbu munik adalah bumbu masak indonesia yang (MU-dah dan NIK-mat)
Semua bumbu masak Munik terbuat dari bahan-bahan rempah alami, segar, higienis
dan halal untuk digunakan. Tanpa menggunakan ekstrak dan pewarna

Harga: Rp.33.000,-
Makanan Minuman > Bumbu Bahan Dasar > Lainnya by Munik
Harga   Harga
Spek Harga Sambal Kacang Terbaru
Sambal Kacang
Deskripsi Sambal Kacang

Sambel pecel kas Blora. Bisa untuk oleh oleh. Barang selalu baru tanpa bahan pengawet. Jadi usahakan langsung konsumsi atau d simpan dalam kulkas bila masih sisa.


Spesifikasi Sambal Kacang
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 600 gram
Harga: Rp.72.500,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga SAMBAL PECEL SAMBAL KACANG Terbaru
SAMBAL PECEL SAMBAL KACANG
Deskripsi SAMBAL PECEL SAMBAL KACANG

BAHAN DAN BUMBU:
- GULA MERAH
- KACANG TANAH
- CABAI
- GARAM
- BAWANG PUTIH, DLL

DIBUNGKUS SEDEMIKIAN RUPA AGAR LEBIH IRIT PENGGUNAAN DAN TERJAMIN MUTUNYA.
SAMBAL KACANG KHAS DESA YANG DIOLAH SECARA TRADISIONAL MANUAL TANPA BAHAN PENGAWET BUATAN.
BAHAN YANG DIGUNAKAN HIGIENIS KARENA DIPILIH DAN DIPILAH SECARA TELITI DAN MANUAL TENAGA MANUSIA.


Spesifikasi SAMBAL PECEL SAMBAL KACANG
  • Kategori: Bumbu Instan
  • Berat: 350 gram
Harga: Rp.30.000,-
Food > Bumbu > Bumbu Instan
Harga   Harga
Spek Harga Sambal Teri Cap Mertua Terbaru
Sambal Teri Cap Mertua
Deskripsi Sambal Teri cap Mertua

Sambal Teri ini adalah produk terbaru dari brand sambal mertua.

Rasanya sungguh sangat enak..

CUKUP dimakan dengan nasi putih untuk merasakn nikmatnya yang luar biasa..

nett 80gram


Spesifikasi Sambal Teri cap Mertua
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.26.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga SAMBAL TERI MEDAN ATTIN Terbaru
SAMBAL TERI MEDAN ATTIN
Deskripsi SAMBAL TERI MEDAN ATTIN

Dengan teri segar di masukkan ke dalam olahan sambal dengan perpaduan rempah nusantara, menjadikannya citarasa Indonesia asli.


Spesifikasi SAMBAL TERI MEDAN ATTIN
  • Kategori: Bumbu Instan
  • Berat: 300 gram
Harga: Rp.22.500,-
Food > Bumbu > Bumbu Instan
Harga   Harga
Spek Harga Kentang Teri Kacang Balado Terbaru
Kentang Teri Kacang Balado
Deskripsi Kentang Teri Kacang Balado

Campuran kentang, teri, dan kacang yang dibalur dengan sambal manis pedas gurih. 1 toples beratnya 100 gram nett


Spesifikasi Kentang Teri Kacang Balado
  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 150 gram
Harga: Rp.25.000,-
Food > Cemilan / Snack
Harga   Harga
Spek Harga Teri Crispy Super - Teri Krispi Super - Snack Ikan Teri - Sambal Teri - Snack - Ikan Teri Kering Terbaru
Teri Crispy Super - Teri Krispi Super - Snack Ikan Teri - Sambal Teri - Snack - Ikan Teri Kering
Deskripsi Teri Crispy Super - Teri Krispi Super - Snack Ikan Teri - Sambal Teri - Snack - Ikan Teri Kering
Spesifikasi Teri Crispy Super - Teri Krispi Super - Snack Ikan Teri - Sambal Teri - Snack - Ikan Teri Kering
  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 120 gram
Harga: Rp.27.000,-
Food > Cemilan / Snack
Harga   Harga
Spek Harga Sambal Teri Pantura Maju 57 Terbaru
Sambal Teri Pantura Maju 57
N/A
Harga: Rp.35.000,-
Food > Bumbu > Bumbu Mentah
Harga   Harga
Spek Harga Teri Kacang Kentang Balado 200gr Terbaru
Teri Kacang Kentang Balado 200gr
Deskripsi Teri kacang kentang balado 200gr

Teri kacang kentang balado (200gr)
Asli cianjur


Spesifikasi Teri kacang kentang balado 200gr
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.25.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Teri Kacang Kentang Balado 100gr Terbaru
Teri Kacang Kentang Balado 100gr
Deskripsi Teri kacang kentang balado 100gr

Teri kacang kentang balado
Produksi asli cianjur

Tahan bisa 1 bulan.

Mohon setiap pembelian makanan per 5pcs, atc 1 bubble wrap utk keamanan paket (berlaku kelipatannya)...
Paket rusak saat pengiriman, tanggung jawab pihak ekspedisi bukan penjual..kita sama2 minimalisir kerusakan saat pengiriman..tq


Spesifikasi Teri kacang kentang balado 100gr
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 115 gram
Harga: Rp.13.500,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga TERI KENTANG KACANG BALADO RENYAH Terbaru
TERI KENTANG KACANG BALADO RENYAH
Deskripsi TERI KENTANG KACANG BALADO RENYAH

TERI KENTANG KACANG BALADO

Campuran ikan teri dengan kentang dan kacang goreng yang di mix dengan bumbu balado pedas manis.

berasa renyah dan gurih, sebagai penambah lauk makan anda.
Tidak terlalu pedas, sehingga cocok juga untuk anak-anak.

Tanpa Bahan Pengawet, 100% HALAL


Spesifikasi TERI KENTANG KACANG BALADO RENYAH
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.24.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Teri Crispy Super - Ikan Teri Krispi Super - Paket Ekonomis -Teri Sofyan Camilan Teri Crispy Super -  Sambal Teri Terbaru
Teri Crispy Super - Ikan Teri Krispi Super - Paket Ekonomis -Teri Sofyan Camilan Teri Crispy Super - Sambal Teri
Deskripsi Teri Crispy Super - Ikan Teri Krispi Super - Paket Ekonomis -Teri Sofyan Camilan Teri Crispy Super - Sambal Teri
Spesifikasi Teri Crispy Super - Ikan Teri Krispi Super - Paket Ekonomis -Teri Sofyan Camilan Teri Crispy Super - Sambal Teri
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 120 gram
Harga: Rp.20.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Sambel Pecel Sambal Kacang 100gr Terbaru
Sambel Pecel Sambal Kacang 100gr
Deskripsi Sambel Pecel Sambal Kacang 100gr

Sambal Pecel Sambel Kacang 100 gram

Home Made, dijamin enak!!

Berat Bersih : 100 gr

Komposisi : Kacang Tanah, Cabe, Gula Jawa, Garam, Bawang Putih, Daun Jeruk

Tanpa Pewarna dan Tanpa Bahan Pengawet
(Lebih awet jika disimpan dalam lemari es)
MENERIMA PESANAN DALAM JUMLAH BANYAK


Spesifikasi Sambel Pecel Sambal Kacang 100gr
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.7.500,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Kacang Disco Sambal Matah Bali Terbaru
Kacang Disco Sambal Matah Bali
N/A
Harga: Rp.16.000,-
Makanan Minuman > Makanan Kering > Makanan Ringan by Rasalokal Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga Bumbu Sambal Pecel Kacang La Sambal Pedas Madiun Solo Terbaru
Bumbu Sambal Pecel Kacang La Sambal Pedas Madiun Solo
Deskripsi Bumbu Sambal Pecel Kacang La sambal pedas Madiun Solo

Ready stok.

Bumbu pecel La Sambal dibuat menggunakan bahan baku pilihan yang diproses kemudian dikemas secara praktis untuk memudahkan dalam penyajiannya.

Tersedia dengan tingkat kepedasan
1. Pedas
2. Sedang
3. Tidak Pedas

Berat bersih : 190gr

Bisa digunakan untuk
- Pecel
- Gado-gado
- Siomay dan Batagor
- Bumbu Sate
- Cocolan Gorengan

Masa Kadaluarsa : 1 Tahun

#sambal #sambel #sambelpecel #sambalpecel #bumbupecel #pecel #sambelpecelenak


Spesifikasi Bumbu Sambal Pecel Kacang La sambal pedas Madiun Solo
  • Kategori: Bumbu Instan
  • Berat: 190 gram
Harga: Rp.13.000,-
Food > Bumbu > Bumbu Instan
Harga   Harga
Spek Harga Balado Teri Kacang (Selera Pedas Bu Majun,makanan Khas Bali,bumbu Bali,makanan Pedas,teri Pedas,olahan Teri,teri Renyah) Terbaru
Balado Teri Kacang (Selera Pedas Bu Majun,makanan Khas Bali,bumbu Bali,makanan Pedas,teri Pedas,olahan Teri,teri Renyah)
Deskripsi Balado Teri Kacang (Selera Pedas Bu Majun,makanan khas Bali,bumbu bali,makanan pedas,teri pedas,olahan teri,teri renyah)

Balado teri kacang dengan bumbu khas bali rasa pedas manis dan kriuk dimakan...
Cocok untuk dimakan dengan nasi putih atau penambah lauk apa saja..
DIJAMIN KETAGIHAN.. !!

Berat bersih Balado Teri Kacang @200gr
Berat yang dicantumkan adalah berat setelah dibungkus paket..


Spesifikasi Balado Teri Kacang (Selera Pedas Bu Majun,makanan khas Bali,bumbu bali,makanan pedas,teri pedas,olahan teri,teri renyah)
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 350 gram
Harga: Rp.38.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Kacang Disco Sambal Dadak Terasi Sunda Terbaru
Kacang Disco Sambal Dadak Terasi Sunda
N/A
Harga: Rp.16.000,-
Makanan Minuman > Makanan Kering > Makanan Ringan by Rasalokal Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga Kacang Disco Rasa Sambal Matah Gila Terbaru
Kacang Disco Rasa Sambal Matah Gila
N/A
Harga: Rp.16.000,-
Makanan Minuman > Makanan Kering > Makanan Ringan by Rasalokal Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga Teri Krispi Bigger - Teri Crispy - TERI BIGGER -Ikan Teri- Teri Crispy Terbaru
Teri Krispi Bigger - Teri Crispy - TERI BIGGER -Ikan Teri- Teri Crispy
Deskripsi Teri Krispi Bigger - Teri Crispy - TERI BIGGER -Ikan Teri- Teri Crispy

=== TERI BIGGER ===

Iklan ada = Ready Stock

Paduan rasa yg g kalah gurihnya dengan PRODUK UNGGULAN Sofyan Store yang lain yakni TERI CRISPY dan UDANG KRIUK

Resep nya langsung dari kami, yg tetap berkomitmen pada standar suci, halal dan sehat dengan mengacu pada :
- Standart Halal MUI dan BPPOM
- Dinkes
- SIUP-TDP

Bikin lauk para nitizen makin gampang pake banget hehehe

Netto perkemasan : 85g

Varian Rasa :
- Original
- Pedas

== CARA PENYAJIAN ==

Tinggal cobek kemasan bagian atasnya, TERI BIGGER sudah siap d hidangkan, instan banget lhooo
gak butuh kerja lagi
gak butuh pusing ngeracik bumbu
gak butuh repot lagi

Dan yang paling penting
Produk yg satu ini, kuat dan tahan hingga 12 bulan dengan resep TANPA PENGAWET DAN BEBAS MSG

Bisa juga dibuat cemal cemilan-snack si kecil lhooo biar doyan dan lahap makannya hehehe

Muantaaapppp kannnn :D :D

Ayo buruan
Cekit Dott.

Mau beli pekan depan,,, clik favoritkan produk kami== INFO PENTING ==
Bagi yang mau mencoba serius dengan bisnis ikan bersama kami, bisa di bicarakan di inbox atau langsung bersama admin sofyan store,

5 Keuntungan sekaligus yang akan digapat :
1- Bisa Reques kemauan sendiri mulai dari resep, packing dll krn kami produsen
2- Pelayan lebih di dahulukan
3- Kurir akan dicarikan yang termurah dan cepat karena kami sudah lama menggeluti bisnis ini dan sudah banyak kurir Favorit yang kerjsama dengan kami
4- Harga dirembuk sesuai kesepakatan
5- Berhak dan atau sesuai ksepekatan bersama, nama dan alamat mitra atau agen, kami cantumkan di web dan seluruh iklan kami

Selamat menikmati sajian favorit kami...
Salam sukses penuh berkah aamiin


Spesifikasi Teri Krispi Bigger - Teri Crispy - TERI BIGGER -Ikan Teri- Teri Crispy
  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.17.000,-
Food > Cemilan / Snack
Harga   Harga
Spek Harga TERI KACANG KENTANG BALADO (Oleh-oleh Khas Jawa Barat) Terbaru
TERI KACANG KENTANG BALADO (Oleh-oleh Khas Jawa Barat)
Deskripsi TERI KACANG KENTANG BALADO (Oleh-oleh khas Jawa Barat)

WAJIB COBA...!!!
TERI KACANG KENTANG BALADO khas
rasanya pedas manis, gurih, kriuk, renyah, lezat tentunya..

cocok dimakan sama nasi anget, mau dicampur ke nasi goreng juga enak..

makanan siap saji, yang gak bikin kantong kering,. harga terjangkau. boleh bandingkan dengan toko lainnya :)

order??? chat dulu untuk menanyakan stock ya..


Spesifikasi TERI KACANG KENTANG BALADO (Oleh-oleh khas Jawa Barat)
  • Kategori: Makanan
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.13.000,-
Food > Makanan
Harga   Harga
Spek Harga Sambal Pecel Blitar Karangsari Sambel Kacang Siap Makan Terbaru
Sambal Pecel Blitar Karangsari Sambel Kacang Siap Makan
Deskripsi Sambal Pecel Blitar Karangsari Sambel Kacang Siap Makan

Tersedia dalam rasa tidak pedas, sedang, dan pedas
Berat: 200gram


Spesifikasi Sambal Pecel Blitar Karangsari Sambel Kacang Siap Makan
  • Kategori: Bumbu Instan
  • Berat: 230 gram
Harga: Rp.10.100,-
Food > Bumbu > Bumbu Instan
Harga   Harga
Spek Harga Bon Cabe  Sambal Tabur Rasa Teri Level 3 Berat 50 Grm Terbaru
Bon Cabe Sambal Tabur Rasa Teri Level 3 Berat 50 Grm
Deskripsi bon cabe sambal tabur rasa teri level 3 berat 50 grm

bon cabe sambal tabur rasa teri level 3 netto 50 grm


Spesifikasi bon cabe sambal tabur rasa teri level 3 berat 50 grm
  • Kategori: Bumbu Instan
  • Berat: 150 gram
Harga: Rp.16.000,-
Food > Bumbu > Bumbu Instan
Harga   Harga
Spek Harga BELI 1 Dapat 3 Teri Crispy Super - PROMO - Teri Krispi - Ikan Teri - KREMEZ IKAN TERI ECERAN - Teri Crispy Super - Teri Sofyan Terbaru
BELI 1 Dapat 3 Teri Crispy Super - PROMO - Teri Krispi - Ikan Teri - KREMEZ IKAN TERI ECERAN - Teri Crispy Super - Teri Sofyan
Deskripsi BELI 1 Dapat 3 Teri Crispy Super - PROMO - Teri Krispi - Ikan Teri - KREMEZ IKAN TERI ECERAN - Teri Crispy Super - Teri Sofyan

== PROMO Beli 1 Dapat 3 ==

Beli 1 dapat 3 bks
beli 2 dapat 6 bks
beli 3 dapat 9 bks
Hingga batas limit Beli 50 dikirm 150 bks

Dapatkan Cashback Spesial (langsung dari kami, Bukan dari Bukalapak)
Syarat :
1- Favoritkan Produk Kami
2- Hanya berlaku untuk kurir Pos Indonesia (utk kurir lain tdak dapat cashback)
3- Cashback berlaku seluruh Indonesia selama Promo
4- Cashback di kirim langsung pada rekening buyer
5- Info Cashback Via Chat langsung

BACA SAMPAI TUNTAS

Kremez Ikan Teri (Judul Hakikat Produk Huruf Besar) adalah adalah jenis ikan teri nasi yang sangat halus dan tidak dapat di proses lagi kecuali dijadikan kremez atau dijadikan teri bakar (tidak tahan lama), oleh karena itu, UD. Cahaya Pamekasan memprosesnya dengan campuran tepung dan digerus halus sehingga bisa menjadi Lauk tabur instan. cocok untuk semua kalangan usia termasuk lansia dan anak usia dini.
Ready banyak..
Bagus juga utk varian etalase produk camilan dan sea food

Netto : 125g / bks
untuk promo, karena buyer akan dikirim 3 bks, maka 1 clik beli menjadi 375g (karena isinya sudah 2 bungkus)
Kemasan aluminium foil Zipper lock
bisa ditutup jika ada sisa

Varian Rasa
- Hanya Original (karena Best Seller)Legalitas
- Lisensi Sertifikat Halal MUI Plus LPPOM
- Ijin kesehatan P-IRT
- Ijin Edar SIUP-TDP

tahan hingga 1 tahun lebih (syarat dan ketentuan kemasan berlaku)

bagus juga utk varian etalase produk camilan, dan lauk tabur instants.

--- MAU BELI BANYAK, HARGA LEBIH HEMAT ---

Pilih paket agen CLIK DI SINI : https://www.bukalapak.com/p/food/cemilan-snack/g28o4o-jual-paket-reseller-teri-crispy-kremez-teri-krispi-ikan-teri-kremez-ikan-teri-paket-reseller-teri-crispy-super-teri-sofyan?from=product_owner=normal_seller


ready banyak...
silahkan d order
atau difavorit kan dulu biar mudah d order di kemudian hari...

happy shopping
healthy eating


Spesifikasi BELI 1 Dapat 3 Teri Crispy Super - PROMO - Teri Krispi - Ikan Teri - KREMEZ IKAN TERI ECERAN - Teri Crispy Super - Teri Sofyan
  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 375 gram
Harga: Rp.30.000,-
Food > Cemilan / Snack
Harga   Harga
Spek Harga Teri Crispy Super - Snack -Teri Krispi Original - Teri Crispy Sofyan - Frozen - Resep Ikan Teri Crispy - Snack -Grosir Teri Crispy - Teri Crispy Terbaru
Teri Crispy Super - Snack -Teri Krispi Original - Teri Crispy Sofyan - Frozen - Resep Ikan Teri Crispy - Snack -Grosir Teri Crispy - Teri Crispy
Deskripsi Teri Crispy Super - Snack -Teri Krispi Original - Teri Crispy Sofyan - Frozen - Resep Ikan Teri Crispy - Snack -Grosir teri crispy - Teri Crispy

Resep ikan Teri Crispy Super yang di jual oleh sofyan store merupakan
resep ikan teri nasi yang di goreng langsung oleh tangan tangan ahli ibu rumah tangga di desa kami dan dapat dipertanggungjawabkan oleh UD. Cahaya Pamekasan, sehingga paduan resepnya kental banget khas madura,
dipadu dengan rempah rempah alami tanpa menggunakan unsur MSG [Monosodium Glutamad]

Snack Ikan Teri Crispy yang di jual Sofyan Store sudah dikenal di kalangan nitizen sangat yummi dan crispy sekali tanpa ragu, dan resep ikan teri crispy kami sangat kental Khas Madura

Ready Teri Crispy Super
Teri Crsipy Khas Madura
Teri Crispy Sofyan Store

Legalitas / Lisensi Produk :
- Sertifikat Halal MUI dan LPPOM
- Ijin Dinas Kesehatan P-IRT
- SIUP-TDPDetail Paket :
- Harga eceran
- Isi 1 bungkus boleh ditambah sesuai orderan
- Netto produk +90g/bungkus
- Berat di BL Sudah termasuk packing
- Kemasan Plastik standing alufoil
- Packing rapi aman sentosa baik laut, darat dan udara
- Cocok untuk anda yang sekedar ingin incip-incip dan penasaran dengan teri crispy
- Mau harga lebih murah,,,? Silahkan ambil grosir dengan minimal order 25pcs

=== Varian Rasa ===
- Original
Bonus Spesial
* Dapatkan Bonus langsung di orderan selanjutnya, dengan memberikan Feedback dan Ulasan yang bagus
* Order di atas 50 pcs wajib menggunakan Jasa kirim pos dan pasti dapat CASHBACK Langsung dari kami, setelah orderan terkirim (Cashback di infokan via chat)
Terimakasih atas kepercayaan anda


#Teri Crispy #Teri Crispy Super #Teri Krispi #Teri Krispi Super


Spesifikasi Teri Crispy Super - Snack -Teri Krispi Original - Teri Crispy Sofyan - Frozen - Resep Ikan Teri Crispy - Snack -Grosir teri crispy - Teri Crispy
  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 105 gram
Harga: Rp.23.000,-
Food > Cemilan / Snack
Harga   Harga
Spek Harga Siomay Crispy Pondok Cabe Isi 20 Plus Sambal Kacang Terbaru
Siomay Crispy Pondok Cabe Isi 20 Plus Sambal Kacang
Deskripsi Siomay Crispy Pondok Cabe isi 20 plus sambal kacang

Cemilan Siomay Crispy, olahan dari ikan asli dibalut kulit yang crispy.. yang makin enak dengan tambahan bumbu kacang.

Isi nya 20 biji + bumbu kacang pedas
Cara penyajian lebih enak digoreng karna akan mengembang dan crispy :)Usaha yang menjanjikan!!
Reseller Gadsa Olshop

Banyak produk cemilan baru loh di sini!

Daftar Harga Reseller Gadsa Online:

Rujak Cireng Brexcelle
(ori,keju,udang,teri,oncom) harga 10rb
Cireng Crispy Shaza
(ori,vegetables,ubi ungu) harga 10rb
PisangLumer Brexcelle Coklat10rb
Pislum Brexcelle CoklatKeju 11rb
Pislum Shaza Keju/Bluberry/Strawberry 11rb
Pislum Chuhasa CoklatKeju/Capucino 12rb
Yogurt aneka rasa buah isi 30 harga 14ribu
Cilok Bogarasa isi 50 biji harga 25rb
(bumbu saos kecap)
Cilok Ahaay isi 20 harga 10rb (bumbu kacang)
Kebab mini isi 10/ isi 3 biji harga 26rb
Roti Goreng Diva (ayam sayurJasuke isi 10 harga 22rb
Tahu Tuna isi 10 harga 15Rb
Donat Frozen Ubi Ungu / Sinkong isi 10 harga 15rb
Siomay Pondok Cabe isi 9/Siomay Crispy/Otak2 Super harga 11rb

More info:
Watsapp
Call
pin BB

Order melalui bukalapak menggunakan GOJEK/GRAB:

= Toko GADSA ONLINE SHOP
(wilayah Tangsel, Depok,Tangerang, , DKI Jakarta)
= Toko BURNI ONLINE SHOP
= BONDES ONLINE SHOP (wilayah Bogor dan sekitarnya)
= Toko HANUM COLLECTION (Bekasi)

Jadwal Pengiriman:
#Gojek SENIN-JUMAT dari jam 06.00-15.00 WIB (bisa sampai 60 bungkus loh)
#Gojek SABTU-MINGGU tergantung kondisi, harap tanyakan dahulu, watsapp

#Via Bus Kramatdjati setiap hari
Melayani wilayah: Palembang, Pekalongan,Boyolali,Salatiga,Solo,Sragen,Madiun,Surabaya,Malang,Maospati,Ponorogo,Surabaya arjuna,Sidoarjo medaeng,Denpasar).

Tenkiu ^_^
#gadsaonlineshop


Spesifikasi Siomay Crispy Pondok Cabe isi 20 plus sambal kacang
  • Kategori: Cemilan / Snack
  • Berat: 175 gram
Harga: Rp.12.500,-
Food > Cemilan / Snack
Harga   Harga
Spek Harga DAGING SAPI GILING Terbaru
DAGING SAPI GILING
Deskripsi DAGING SAPI GILING

Telp :
Email :
Web :

OPEN ORDER RESPON :
Jam 09:00 WIB - 14:00 WIB (Pesanan direspon dan dikirim hari yang sama)
Jam 14:00 WIB - 20:00 WIB (Pesanan direspon dan dikirim hari berikutnya)

CLOSED ORDER RESPON :
Jam 20:00 WIB - 09:00 WIB (Pesanan direspon jam 09:00 WIB dan pesanan dikirim)


Spesifikasi DAGING SAPI GILING
  • Kategori: Bahan Mentah
  • Berat: 1.0 kilogram
Harga: Rp.72.000,-
Food > Bahan Mentah
Harga   Harga
Spek Harga IKAN TENGGIRI GILING Terbaru
IKAN TENGGIRI GILING
Deskripsi IKAN TENGGIRI GILING

BERAT BERSIH 1 KG

* IKAN TENGGIRI GILING BULAT DAN GEPENG
* KULIT IKAN TENGGIRI GILING
* DAGING MERAH IKAN TENGGIRI
* TEPUNG SAGU / TAPIOKA
* GULA BATOK PALEMBANG
* IKAN KAKAP SUPER

SEMUA IKAN KITA PILIH DENGAN KRITERIA KHUSUS DAN DIJAMIN SEGAR BERKUALITAS

UNTUK IKAN PENGIRIMAN VIA GOSEND ATAU GRAB UNTUK MENJAGA KESEGARAN IKAN. JIKA INGIN PESAN VIA EKSPEDISI SEPERTI JNE YES, CARGO DAN LAINNYA, MINIMAL ORDER 5 ITEM BARANG APA SAJA BISA CAMPUR, DAN HARAP KONFIRMASI DULU UNTUK BIAYA KIRIM KE WA


Spesifikasi IKAN TENGGIRI GILING
  • Kategori: Bahan Mentah
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.115.000,-
Food > Bahan Mentah
Harga   Harga
Spek Harga Teri Nasi Terbaru
Teri Nasi
Deskripsi teri nasi

teri nasi asli medan putih bersih lezat dan enak


Spesifikasi teri nasi
  • Kategori: Bahan Mentah
  • Berat: 500 gram
Harga: Rp.51.000,-
Food > Bahan Mentah
Harga   Harga