Spek Harga Charger Iphone Oem Terbaru

Spek Harga Charger Iphone Oem Terbaru

Harga: Rp.100.000,-

Kategori: Handphone > Aksesoris Handphone > Charger

Harga   Harga

Deskripsi charger iphone oem

Charger oem untuk iphone
Kualitas grade A


Spesifikasi charger iphone oem

  • Kategori: Charger
  • Berat: 20 gram
  • Merek: Apple



Katalog Harga Charger Iphone Oem di Toko Online

Spek Harga Charger OEM IPhone Terbaru
Charger OEM IPhone
Deskripsi Charger OEM iPhone

SUPPLIER GADGET ONLINE BRENGOSTORE

BERIKUT BARANG YANG KAMI SEDIAKAN

Charger OEM iPhone
Available for iPhone 5/5s/6/6s/7 etc

OEM ya bukan ori,tapi kualitas okepunya
kelengkapan batok dan kabel saja

garansi 3 hari

thanks bukalapak


Spesifikasi Charger OEM iPhone
  • Kategori: Charger
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Apple
Harga: Rp.105.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Charger
Harga   Harga
Spek Harga HEADSET OEM VIVO Terbaru
HEADSET OEM VIVO
Deskripsi HEADSET OEM VIVO

SUPPLIER GADGET ONLINE SC STORE
MENYEDIAKAN HP DAN AKSESORIS NYA

HEADSET VIVO OEM SUARA STANDAR


Spesifikasi HEADSET OEM VIVO
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 100 gram
  • Merek: AULA
Harga: Rp.108.000,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Ces Oppo OEM 2A Terbaru
Ces Oppo OEM 2A
Deskripsi Ces oppo OEM 2A

Cess oppo OEM 2A

- masih segel
- baru OEM


Spesifikasi Ces oppo OEM 2A
  • Kategori: Charger
  • Berat: 400 gram
  • Merek: Merek Lainnya
Harga: Rp.100.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Charger
Harga   Harga
Spek Harga Earpod Iphone Ori Oem Terbaru
Earpod Iphone Ori Oem
Deskripsi earpod iphone ori oem

Oem 99% mirip ori, suara mantab


Spesifikasi earpod iphone ori oem
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.100.000,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Headset Bluetooth Beats Studio OEM Terbaru
Headset Bluetooth Beats Studio OEM
Deskripsi headset Bluetooth beats studio OEM

Headset beats studio hadir dengan versi terbaru dengan suara dentuman bassnya yang menggelengar, suaranya menghasilkan kualitas HD, dengan bentuk yg menarik dan trendi .
Headset ini juga telah didukung slot memory up to 32Gb, FM radio, telpon,
Support
- Bluetooth
- Call
- MicroSD
- FM
- Jack 3.5
- Dengan PC, Laptop, Iphone, A2DP, WMA, MP3

warna ,biru,,hitam,putih jika yg di pesan kosong ganti warna yg redy membeli berarti setuju


Spesifikasi headset Bluetooth beats studio OEM
  • Kategori: Headphone
  • Berat: 500 gram
  • Merek: Aerial7
Harga: Rp.195.000,-
Elektronik > Headphone
Harga   Harga
Spek Harga Headset Bluetooth Philips SHB5850 -- OEM Terbaru
Headset Bluetooth Philips SHB5850 -- OEM
Deskripsi Headset Bluetooth Philips SHB5850 -- OEM

Not much is included with the SHB5850 apart from a short micro-USB charging cable and two additional sizes for silicone ear tips, bringing the total of available ear tips to three. Suffice it to say that not everyone is going to find the right fit with such a limited selection of accessories.

At just 12g, the SHB5850 are even lighter than Jaybirds latest lightest and smallest wireless in-ear headphones, the $200 Freedom. While these mundane wireless earbuds arent fancy on features nor do they have a premium and rugged build quality, they are indeed extremely lightweight, small and best of all sound so good youll tell your buddies to throw away their beets. Philips doesnt specify whether or not the SHB5850 are in any way sweat and water-resistant like most other, pricier wireless earbuds. And while were not entirely confident that these will last you very long if you profusely sweat when working out, they have been working just fine during our extensive testing which did involve quite a bit of moisture contact.

While these mundane wireless earbuds arent fancy on features nor do they have a premium and rugged build quality, they are indeed extremely lightweight, small and best of all sound so good youll tell your buddies to throw away their beets. Priced in at $50, the Philips SHB5850 are amongst the cheapest Bluetooth 4.1 wireless in-ear headphones and are currently available in three colors ranging from black, white and blue.

The heaviest part of the SHB5850, which isnt very heavy at all actually, has been smartly designed to rest around the back of your neck where it is perfectly balanced and does not put unnecessary strain and pull on the earbuds themselves. This means that you can have a very comfortable experience wearing these wireless in-ear headphones without having to worry about imbalance, weighty battery remotes pulling down on one side of your ear when youre working out or s


Spesifikasi Headset Bluetooth Philips SHB5850 -- OEM
  • Kategori: Headphone
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Philips
Harga: Rp.74.500,-
Elektronik > Headphone
Harga   Harga
Spek Harga OS Windows-10 OEM Fpp Terbaru
OS Windows-10 OEM Fpp
Deskripsi OS Windows-10 OEM Fpp

Windows (10) Pro OEM FPP garansi aktivasi


Spesifikasi OS Windows-10 OEM Fpp
  • Kategori: Elektronik Lainnya
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.359.000,-
Elektronik > Elektronik Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Jam Tangan Swiss Army Oem Terbaru
Jam Tangan Swiss Army Oem
Deskripsi Jam Tangan Swiss Army Oem

jam tangan swiss army oem
membeli = setuju
no reture, no komplain


Spesifikasi Jam Tangan Swiss Army Oem
  • Kategori: Jam Tangan
  • Berat: 125 gram
  • Merek: Lainnya
  • Tipe: Formal
Harga: Rp.100.000,-
Fashion Pria > Jam Tangan
Harga   Harga
Spek Harga Microsoft Windows 10 Profesional Oem Terbaru
Microsoft Windows 10 Profesional Oem
Informasi Produk Microsoft Windows 10 Profesional OEM

Microsoft Windows 10 Professional OEM

Aplikasi :
Microsot Windows 10 Professional 64-bit
Lisensi :
1 PC
Media Instalasi :
DVD
Bahasa :
English

Harga: Rp.2.275.000,-
Software by Microsoft
Harga   Harga
Spek Harga Speaker Bluetooth Portable JBL EXTREME Oem Terbaru
Speaker Bluetooth Portable JBL EXTREME Oem
Deskripsi Speaker Bluetooth Portable JBL EXTREME oem

JBL EXTREME OEM

JBL Xtreme Splashproof Bluetooth Portable Speaker with Ultra Powerful Performance
Product Features
-Hear the bass, feel the bass, see the bass. Dual external passive radiators demonstrate just how powerful your speakers are.
-Splashproof means no more worrying about rain or spills; you can even clean it with running tap water. Just dont submerge it.
-Take crystal clear calls from your speaker with the touch of a button thanks to the noise and echo cancelling speakerphone.
-Built-in rechargeable Li-ion battery supports up to 15 hours of playtime and charges devices via dual USB ports.
-Wirelessly connect up to 3 smartphones or tablets to the speaker and take turns playing earth-shaking, powerful stereo sound.
Specification:
- Product Dimensions:
13.7 inches x 8.2 inches x 7.9 inches
-Output Power: 2X 20w Bi-amp
-Frequency Response: 70Hz - 20kHz
-Signal to Noise Ratio: 80dB


Spesifikasi Speaker Bluetooth Portable JBL EXTREME oem
  • Kategori: Portable Audio Player
  • Berat: 1.0 kilogram
Harga: Rp.230.000,-
Elektronik > Portable Audio Player
Harga   Harga
Spek Harga Beats MIXR Headphone Black - (OEM A++) Terbaru
Beats MIXR Headphone Black - (OEM A++)
Deskripsi Beats MIXR Headphone Black - (OEM A++)

Beats MIXR - Ringan Dan Powerfull. Dirancang Untuk DJ.

Beats MIXR David Guetta Desain Baru 2014 LIMITED EDITION

David Guetta ditantang Beats by Dr Dre untuk membuat perangkat cangkir telinga kelas dunia yang sempurna. Satu tahun dan ribuan prototipe kemudian, dengan bangga mempersembahkan salah satu headphone yang paling ringan, paling keras, dan paling tahan lama yang pernah ada.

Fitur
Kekuatan suara industri.

Dirancang untuk di perdengarkan ke semua pihak. Beats headphone Mixr DJ memberikan bass yang sangat mendalam pada volume yang sangat tinggi. Dibuat untuk para profesional saat pemanasan untuk pesta.
Dibuat untuk DJ.

Cangkir telinga yang berputar di belakang telinga, dan kemudian memutar kembali untuk isolasi total. Dengan dual input dan rantai daisy konektor, memudahkan untuk berbagi apa yang sedang kita dengarkan.
Sangat tahan lama.

Beats headphone Mixr dibangun untuk menahan kerasnya kehidupan DJ, yang berarti menciptakan kerangka yang fleksibel dan cukup kuat untuk menahan pukulan. Ikat kepala ultra-fleksibel juga dibuat menjadi super ringan dan mudah dilipat untuk pergi ke tujuan berikutnya.

Specifications:

Net Weight (kg): 0.21
Height (mm): 197
Length of Cable (m): 1.615
Type of Jack: 3.5mm
Isi kelengkapan:
Beats Mixr headphones
3.5mm audio cable (kabel spiral + kabel CT)
Carrying case
Beats cleaning cloth
Manual
Sticker beats

OEM Quality (kualitas hampir sama dengan original)


Spesifikasi Beats MIXR Headphone Black - (OEM A++)
  • Kategori: Headphone
  • Berat: 1.0 kilogram
  • Merek: Beats
Harga: Rp.650.000,-
Elektronik > Headphone
Harga   Harga
Spek Harga Batre + Dock Redmi Note 2 (OEM) Terbaru
Batre + Dock Redmi Note 2 (OEM)
Deskripsi batre + dock redmi note 2 (OEM)

langsung aja yah gan, sayang nih batre dari pada ga kepake, udah upgrade hp soalnya, ini batre baru ane beli H-4 pas hape nya dijual, jadi baru beberapa kali pake bos, dijamin masib normal 1000000%, ga akan ada masalah dijamin, jual santai aja, ga kejual 80k ya ane simpen aja tuh batre di dalem lemari, hehe, oke langsung aja bos pencet dibawah,


Spesifikasi batre + dock redmi note 2 (OEM)
  • Kategori: Baterai
  • Berat: 208 gram
Harga: Rp.100.000,-
Elektronik > Baterai
Harga   Harga
Spek Harga Microsoft Windows 10 Home 64bit Oem Terbaru
Microsoft Windows 10 Home 64bit Oem
Informasi Produk Microsoft Windows 10 HOME 64Bit OEM

Microsoft Windows 10 Home OEM

Aplikasi :
Microsot Windows 10 Home 64-bit
Lisensi :
1 PC
Media Instalasi :
DVD
Bahasa :
English

Harga: Rp.1.550.000,-
Software by Microsoft
Harga   Harga
Spek Harga Oem Hello Kitty Jam Tangan Anak Lego Terbaru
Oem Hello Kitty Jam Tangan Anak Lego
Deskripsi oem hello kitty jam tangan anak lego

Digital watchDidesain cuteHadir dalam motiv lucuIdeal digunakan bagi anak yang sedang belajar mengenal waktuMaterial : Plastik


Spesifikasi oem hello kitty jam tangan anak lego
  • Kategori: Aksesoris
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.46.000,-
Fashion Anak > Anak Perempuan > Aksesoris
Harga   Harga
Spek Harga JBL Charge 3 Portable Wireless Speaker - OEM Terbaru
JBL Charge 3 Portable Wireless Speaker - OEM
Deskripsi JBL Charge 3 Portable Wireless Speaker - OEM

Top features:
- High quality sound from smartphone to speaker
- Up to 10 hours of battery life for all day music playback
- Party in the rain with a waterproof design
- Connect multiple speakers together for even more sound

High quality sound
The JBL Charge 3 Portable Wireless Speaker lets you stream music stored on your smartphone or music player in high quality. Simply select the device you want to hear music from and get listening.

Bluetooth Connectivity
Allows you to wirelessly stream music through any Bluetooth enabled device.

Built-in Microphone
The built-in microphone allows you to answer calls without skipping a beat.

Passive Radiators
Passive radiators field enough bass for you to actually see them trembling from the outside.

Rechargeable Battery
Features a rechargeable battery for convenient portability and extended playback time.

Recharges your Media Device
This speaker charges your device so you can listen longer and be ready to go at a moments notice.

JBL Connect
Build your own ecosystem by connecting multiple JBL Connect enabled speakers together to amplify the listening experience.

IPX7 Waterproof
No more worrying about rain or spills; you can even submerge the speaker in water.

JBL Charge 3 is the ultimate, high-powered portable Bluetooth speaker with powerful stereo sound and a power bank all in one package. The Charge 3 takes the party everywhere, poolside or in the rain, thanks to the waterproof design, durable fabric and rugged housing. Its high-capacity 3,000mAh battery provides 10 hours of playtime and can charge your smartphones and tablets via its USB output. A built-in noise and echo-cancelling speakerphone gives you crystal clear calls with the press of a button. Wirelessly link multiple JBL Connect-enabled speakers to amplify the listening experience.

* VALUE EDITION
* STEREO ENVIRONMENT

** 1 MONTHS OEM WARRANTY **


Spesifikasi JBL Charge 3 Portable Wireless Speaker - OEM
  • Kategori: Speaker
  • Berat: 500 gram
Harga: Rp.172.000,-
Elektronik > Speaker
Harga   Harga
Spek Harga Samsung Wireless Speaker Bottle Original  NON OEM Terbaru
Samsung Wireless Speaker Bottle Original NON OEM
Deskripsi Samsung Wireless Speaker Bottle Original NON OEM

FS : Samsung Wireless Speaker Bottle With LED .. bisa sync ke device utk mainkan LED nya ..

Harga best price utk unit yg bnr2 di jamin original nya ..

Garansi resmi samsung SEIN


Spesifikasi Samsung Wireless Speaker Bottle Original NON OEM
  • Kategori: Speaker
  • Berat: 1.0 kilogram
Harga: Rp.1.005.000,-
Elektronik > Speaker
Harga   Harga
Spek Harga LCD TOUCHSCREEN SAMSUNG J110 OEM KD-002054 Terbaru
LCD TOUCHSCREEN SAMSUNG J110 OEM KD-002054
Deskripsi LCD TOUCHSCREEN SAMSUNG J110 OEM KD-002054

LCD TOUCHSCREEN SAMSUNG J110 OEM
Compatible :
- Samsung J110 OEM

Warna :
- White (READY)
- Black (READY)

#SEBELUM ORDER MOHON UNTUK MENANYAKAN KETERSEDIAAN WARNA

Utamakan membaca sebelum membeli, MEMBELI BERARTI SETUJU.
Kami hanya menjual sparepart,tidak memberikan konsultasi,untuk konsultasi bisa tanyakan ke teknisi dikota anda
Untuk yang service bisa langsung ke workshop kami atau bisa di titipkan di colect point service kami bisa liat di alamat toko fisik
Jangan menjadi teknisi dadakan,sebab untuk jadi teknisi dibutuhkan skill dan jam terbang yang lama
Barang yang kami jual sudah pasti tested dan baru original 100% jadi tidak ada garansi untuk beberapa item sparepart
Untuk quantity item yang agan inginkan bisa di negokan dengan kami
Untuk dropshiper silahkan pakai menu dropshiper,kami tidak kirim barang by keterangan
Selamat berbelanja dan jaya terus teknisi indonesia tercinta
IC, LCD, SPAREPART, TOOL, DONGLE YG TIDAK ADA DI KAMI ATAU DI INDONESIA BISA DI REQUEST BY PO

#SEMUA PAKET YANG SAMPAI KE BUYER SELALU DI PAKAI VIDEO UNBOXING UNTUK MENGETAHUI DENGAN JELAS BAHWASANYA ITU BARANG YANG DIKIRIMKAN LENGKAP ATAU KEKURANGAN KIRIM DARI ADMIN KAMI UNTUK MENGHINDARI PERDEBATAN KEKURANGAN KIRIM BARANG YANG TERJADI SETELAH SAMPAI DI TEMPAT BUYER,JIKA TIDAK ADA VIDEO UNBOXING MAKA UNTUK KOMPLAEN KEKURANGAN KIRIM TIDAK AKAN KAMI GUBRIS ATAU LAYANI.


Spesifikasi LCD TOUCHSCREEN SAMSUNG J110 OEM KD-002054
  • Kategori: Spare Part & Tools Handphone
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.212.000,-
Handphone > Spare Part & Tools Handphone
Harga   Harga
Spek Harga Memori Memory Micro SD Card Toshiba 8gb Oem Terbaru
Memori Memory Micro SD Card Toshiba 8gb Oem
Deskripsi memori memory micro SD card toshiba 8gb oem

memory toshiba ke tidak bergaransi
membeli = setuju
no complen


Spesifikasi memori memory micro SD card toshiba 8gb oem
  • Kategori: Memory Card
  • Berat: 20 gram
  • Kapasitas: 8 GB
  • Merek: Toshiba
Harga: Rp.25.000,-
Handphone > Memory Card
Harga   Harga
Spek Harga Speaker Wireless JBL Charge 2 Plus Splashproof -- OEM Terbaru
Speaker Wireless JBL Charge 2 Plus Splashproof -- OEM
Deskripsi Speaker Wireless JBL Charge 2 Plus Splashproof -- OEM

Mendengarkan secara nirkabel. Mengisi tanpa henti.
JBL Charge 2+ hadir dengan power ultra, baterai besar, ultra portabel speaker Bluetooth dengan suara stereo berkualitas tinggi. Dipadu dengan gaya segar dan desain splashproof, Charge 2+ dapat ditaruh dimana-mana - baik itu sisi kolam renang atau bahkan dibawah rintikan dalam hujan - dan menambah keistimewaan dengan JBL Bass Radiator. Speaker ini didukung oleh baterai 6000mAh yang tahan 12 jam dan dapat mengisi semua perangkat Anda, seperti smartphone atau tablet, melalui USB. Charge 2+ juga dilengkapi dengan fitur noise dan echo cancelling speakerphone yang membantu melakukan panggilan hanya dengan menekan sebuah tombol. Trade off sebagai DJ dengan teman-teman untuk berbagi lagu favorit semua orang dengan Modus Sosial dengan menghubungkan hingga 3 sumber musik ke speaker dan bergiliran bermain musik.

fitur dan keuntungan
Nirkabel Bluetooth Streaming
Nirkabel streaming suara stereo berkualitas tinggi dari smartphone atau tablet.

6000mAh Baterai isi ulang
Baterai isi ulang Li-ion mendukung hingga 12 jam bermain dan mengisi daya perangkat melalui port USB.

Speakerphone
Menerima panggilan dari speaker Anda dengan sentuhan tombol - noise dan echo cancelling speakerphone.

Splashproof
Splashproof berarti tidak ada lagi kekhawatiran dengan hujan atau tumpahan, Bahkan dapat dibersihkan dengan air keran. Hanya saja jangan menenggelamkan.

Social Mode
Musik belum pernah seramai ini, menghubungkan hingga 3 sumber musik untuk Charge 2+ dan memiliki mendengarkan lagu favorit semua orang.

JBL Bass Radiator
Mendengar bass, merasakan bass, lihat bass. Radiator pasif eksternal ganda menunjukkan betapa kuat speaker Anda.

Spesifikasi Produk:
- Bluetooth versi: 3.0
- Dukungan: A2DP V1.3, V1.5 AVRCP,
- HFP V1.6, HSP V1.2
- Transducer: 2 x 45mm
- Output daya: 15W

Colour : Black / Red / Blue
* Camtumkan Warna Option *


Spesifikasi Speaker Wireless JBL Charge 2 Plus Splashproof -- OEM
  • Kategori: Speaker
  • Berat: 400 gram
Harga: Rp.174.300,-
Elektronik > Speaker
Harga   Harga
Spek Harga Headphone Bluetooth Jbl Tm-010s (headset) | Oem | Stereo Terbaru
Headphone Bluetooth Jbl Tm-010s (headset) | Oem | Stereo
Deskripsi Headphone bluetooth jbl tm-010s (headset) | oem | stereo

Headphone Bluetooth JBL TM-010S (Headset) | OEM | STEREO

Specification of bluetooth :
- Bluetooth version : V3.0+EDR
- Operation distance : 10/20m
- Range of frequency : 2.4 to 2.4835GHz ISM band
- Sensitivity : -85dB

Specification of MP3/FM
- PC Interface : USB 2.0
- Music format : MP3/WMA
- TF Card Support : 128M-64GB
- FM Frequency response : 87.5-108MHz
- Rechargable lithium battery : 250mAh

Specification of Headphone
- Type : Stereo headphone with MIC
- Speaker :40mm
- Sensitivity : 115dB S.P.L at 1KHZ
- Impedance : 32 Ohm
- Frequency response : 20Hz - 20KHz
- Rated Power : 40mW
- Power Capability : 100mW
- Microphone unit : 4.5mmx2mm -58dB+/- 3dB
- Plug Type : 3.5mm stereo

Feature
- Allow you to enjoy digital-quality music wirelessly and convert between music and phone calling made freely
- Support TF Card
- Support FM, can receive high-quality stereo radio
- Support bluetoothstereo devices to receive A2DP stereo music from laptop computer, desk computer, tablet PC, Iphone, Blackberry,bluetooth adapter, MP3 Player or anyother device that supports bluetooth stereo audio.

Headphone ini dapat digunakan untuk memutar musik melalui bluetooth, micro sd, aux. support SD Card, AUX dan Radio FM. Mendapatkan Headphone, Kabel Charge dan Kabel AUX.

Pilihan warna : HITAM
(apabila tidak ada warna pilihan akan kami kirimkan secara random)


Spesifikasi Headphone bluetooth jbl tm-010s (headset) | oem | stereo
  • Kategori: Headphone
  • Berat: 500 gram
  • Merek: JBL
Harga: Rp.135.000,-
Elektronik > Headphone
Harga   Harga
Spek Harga SONY WALKMAN MP3 8GB WATERPROOF KERINGAT OEM Malaysia Terbaru
SONY WALKMAN MP3 8GB WATERPROOF KERINGAT OEM Malaysia
Deskripsi SONY WALKMAN MP3 8GB WATERPROOF KERINGAT OEM Malaysia

Sony Walkman Mp3 8GB Sport Wireless

sangat cocok untuk aktivitas olahraga,dan kegiatan lainnya yang gak pengen banyak kabel di sekitarnya, cukup hanya dengan 1 Sony Walkman Sport Wireless.
TInggal masukkan lagu, dan bisa langsung di play
Charge sudah bisa via stop kontak!
lebih mudah dan lebih praktis
water resistant hanya pada keringat

simple, stylish, ringat, gak ribet, perfect!

barang di jamin Ok, berkualitas, dan bermutu (saya pake sendiri juga)
pokoknya gak akan nyesel
kalo emank carinya suara, kita sarankan ini ok banget, murah meriah mewah.
Tipe W273 : biru, hitam dan merah
ready stock

Berminat? silahkan masukan ke chart belanja anda. Terimakasih.


Spesifikasi SONY WALKMAN MP3 8GB WATERPROOF KERINGAT OEM Malaysia
  • Kategori: Elektronik Lainnya
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.403.000,-
Elektronik > Elektronik Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Earphone XiaoMi Piston 2 | OEM | Grade A+ Quality Terbaru
Earphone XiaoMi Piston 2 | OEM | Grade A+ Quality
Deskripsi Earphone XiaoMi Piston 2 | OEM | Grade A+ Quality

Lengkapi aksesoris smartphone Xiaomi kesayangan Anda dengan Mi Xiaomi Piston 2 Headphone In-Ear - Emas. Headphone in-ear persembahan Mi ini menawarkan suara yang lebih baik dan kualitas yang tahan lama. Tampil dengan kombinasi warna hitam dan emas, earphone berdesain stylish ini juga dapat menjadikan penampilan Anda terlihat lebih gaya.

Material Beryllium Alloy
Campuran logam Berilium merupakan campuran paling ringan sekaligus paling keras dibanding material membran lain. Campuran ini menawarkan berbagai keuntungan, termasuk transmisi audio yang lebih cepat, rentang frekuensi yang lebih tinggi serta frekuensi rendah yang lebih stabil. Logam Berilium merupakan material yang sangat mahal dan sulit diproduksi sehingga unsur ini hanya digunakan untuk perangkat audio terbaik di masa lalu. Namun kali ini, Anda bisa mendapatkan kualitas premium tersebut dalam Mi Xiaomi In-Ear Headphones Piston

Sistem Peredam Ganda
Mi Xiaomi In-Ear Headphones Piston 2 memiliki fitur yang jarang dimiliki oleh earphone lain, yakni Sistem Peredam Ganda. Fitur ini mampu memecah pantulan gelombang suara untuk mengurangi efek suara pada membran, sehingga mampu memberikan Anda pengalaman audio yang lebih jernih.

3 Tombol Pengontrol & Mikrofon
Hadir dengan desain yang stylish, earphone ini memiliki pengontrol 3 tombol yang disertai mikrofon sejajar pada kabelnya. Kabel tambahan secara khusus dimasukkan pada mikrofon untuk mengurangi gangguan pada headphone dan mikrofon, sehingga memberikan sambungan telepon yang lebih stabil. Mi Xiaomi Piston 2 kompatibel dengan hampir semua handphone Android dan juga mendukung sejumlah perangkat iOS (tidak termasuk fungsi pengaturan volume).

Kabel Terbaik Untuk Anda
Mi Xiaomi Piston 2 memiliki kabel yang terbuat dari silikon terbaik, dibuat dengan teknologi yang biasa digunakan untuk membuat bilik suara yang kedap, nyaman dan aman untuk kulit. Kabel ini pun dirancang dengan kemiringan 15 untuk desain yang ergonomis. Semua ini dilengkapi dengan jack plug 3.5mm berlapis emas untuk mengurangi oksidasi pada permukaan jack, mengurangi sinyal hilang dan memberikan suara yang jernih.

Teknologi Tekstur CD yang Telah Dipatenkan
Dengan tekstur seperti kulit berdasarkan data sidik jari sesungguhnya, Anda pun dapat melakukan penyambungan kabel tanpa meninggalkan sidik jari. Dengan semua teknologi terbaik dalam satu earphone ini, rasakan pengalaman nyata dalam mendengar audio berkualitas tinggi dengan Mi Xiaomi Piston 2.

Dentuman Bass Bertenaga
Dengan Bass-driven stereo Anda akan merasakan kekuatan bass yang maksimal pada musik favorit Anda dan membuat pengalaman mendengarkan musik lebih hebat dari sebelumnya.

Optimalisasi
Earphone ini dioptimalkan untuk digunakan pada MP3, iPod, iPhone dan pemutar media portabel. Kompatibel juga dengan berbagai perangkat yang memiliki jack audio 3.5mm seperti smartphone berbagai merk yang dapat memudahkan Anda dalam munggunakan berbagai gadget untuk menggunakan earphone ini.

New Colour Stylish : Gold / Silver / Blue / Green / Red / Purple


Spesifikasi Earphone XiaoMi Piston 2 | OEM | Grade A+ Quality
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 180 gram
  • Merek: Sony
Harga: Rp.16.900,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Headset / Headphone Sony Extrabass MDR XB450 OEM Promo Terbaru
Headset / Headphone Sony Extrabass MDR XB450 OEM Promo
Deskripsi Headset / Headphone Sony Extrabass MDR XB450 OEM Promo

ready stok silahkan di order

Hitam
Kuning
Biru
Merah
PutihHarap menyertakan Opsi warna lain atau apabila stok kosong kami kirim random

Beli = Setuju


Spesifikasi Headset / Headphone Sony Extrabass MDR XB450 OEM Promo
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Sony
Harga: Rp.75.000,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga PowerBanks SAMSUNG 98000mAh | TRIPPLE OUTPUT | GRADE A+ OEM Terbaru
PowerBanks SAMSUNG 98000mAh | TRIPPLE OUTPUT | GRADE A+ OEM
Deskripsi PowerBanks SAMSUNG 98000mAh | TRIPPLE OUTPUT | GRADE A+ OEM

SAMSUNG Power Bank 98000mAh dengan 3 USB OUTPUT, Battre Full 6 Cell Aktif mengisi daya gadget anda secara bersamaan 2 - 4x times tergantung tipe gadget.

Spesification :
- Capacity : 98000mAh
- Input : 5V/1A
- Output :
Output 1 : 1A / 5V
Output 2 : 2A / 5V
Output 3 : 2A / 5V
* Indicator LED Lights
* Conector Cable USB

** 1 MONTHS WARRANTY **

** QC TESTED CHARGE 2 - 4x Times **


Spesifikasi PowerBanks SAMSUNG 98000mAh | TRIPPLE OUTPUT | GRADE A+ OEM
  • Kategori: Power Bank
  • Berat: 300 gram
  • Brand: LG
Harga: Rp.40.000,-
Handphone > Power Bank
Harga   Harga
Spek Harga Samsung J5 Handsfree Headset Earphone Earbud & Mic OEM Terbaru
Samsung J5 Handsfree Headset Earphone Earbud & Mic OEM
Deskripsi Samsung J5 Handsfree Headset Earphone Earbud & Mic OEM

BARANG READY STOCK SELAMA IKLAN MASIH ADA,SILAHKAN DI ORDER !!!

Samsung J5 EO-HS3303WE Earphone
Standar 3.5mm earphone steker cocok untuk semua MP3 player dengan 3.5mm jack
Bisa menerima panggilan / telphone dengan menekan tombol pada pengaturan volume ( buttons - | + pada mic)

SUPPORT DEVICE :
Samsung GALAXY S4 i9500 I9508 I9505 GALAXY Note2, N7100, N719 N7102 GALAXY S3 i9300, E210S, S7562i GALAXY S2 i9100, i9108, i9103, i9188 I9250 GALAXY Note i9220, i9228, i779


Spesifikasi Samsung J5 Handsfree Headset Earphone Earbud & Mic OEM
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 20 gram
  • Merek: Samsung
Harga: Rp.4.000,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Headset Bluetooth | Philips SHB5850B | In-Ear Sound | OEM Terbaru
Headset Bluetooth | Philips SHB5850B | In-Ear Sound | OEM
Deskripsi Headset Bluetooth | Philips SHB5850B | In-Ear Sound | OEM

Overview
Enjoy all your favourite beats wherever life takes you with these Philips wireless earbuds. Enjoy the freedom of wireless Bluetooth connectivity, and the option to physically hook up to your audio player with tangle-free flat cables. These comfy earbuds feature a comfortable fit and sound isolation for immersive listening.

More Information
8.6mm drivers deliver crisp highs and rich bass, while oval sound tube inserts seal out ambient noise so you can fully immerse in your audio
Ergonomic oval sound tube ensure a comfortable fit
Bluetooth wireless connectivity frees you from messy cables so you can move around with ease
Tangle-free flat cables give you the option to hook up to your audio player
Up to 7 hours of battery life for extended listening

Headphone Style : In-Ear/Ear Bud
Sound Isolating : Yes
Echo Reduction : Yes
Wireless : Yes
Bluetooth : Bluetooth 4.1
Wireless Talk Time : 7 hrs
Wireless Standby Time : 150 hrs
Charge Time : 2 hrs
Effective Wireless Range : 10 m
Inline Volume Control : Yes
iPod/iPhone Control : Yes
Built-in Mic : Yes
Cord Length : 55 cm
Ear Cushion Material : Rubber
Driver Unit Size : 8 mm
Power Source Battery : LI-Polymer
Frequency Response : 10 -21 000Hz
Impedance : 16 ohm
Magnet Type : Neodymium
Sensitivity : 107 dB

Colour : Black / Red / White

** Warranty 2 Months High Quality **


Spesifikasi Headset Bluetooth | Philips SHB5850B | In-Ear Sound | OEM
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Philips
Harga: Rp.67.500,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Lcd N Ts Sony Z3 Compact Original Oem Terbaru
Lcd N Ts Sony Z3 Compact Original Oem
Deskripsi Lcd n Ts sony z3 compact original oem

New arrival
Lcd+ts sony z3 compek


Spesifikasi Lcd n Ts sony z3 compact original oem
  • Kategori: Spare Part & Tools Handphone
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.245.000,-
Handphone > Spare Part & Tools Handphone
Harga   Harga
Spek Harga PISTON GEN 2 OEM Edition Original  HANDSFREE EARPHONE HEADSET Terbaru
PISTON GEN 2 OEM Edition Original HANDSFREE EARPHONE HEADSET
Deskripsi PISTON GEN 2 OEM Edition Original HANDSFREE EARPHONE HEADSET

PISTON GEN 2 OEM Edition Original HANDSFREE EARPHONE HEADSET

Headset Piston generasi 2 Merk Xiaomi.
Cocok untuk gadget xiaomi serta gadget lainnya.

barang bukan original, tetapi kualitas hampir sama.

Spesifikasi
- Type: 3.5mm in-ear earphone
- Mic: Yes
- Impedance: 16
- Unit Weight: 12g
- Cable length: 1.2m
- Sensitivity: 93dB
- Rated Power: 5mW
- Frequency Range: 20Hz ~ 20KHz

warna
Random

XIAOMI PISTON EDITION ORIGINAL 99,99% PACKINGAN KACA SPT ORIGINAL.

sebelum memesan, berilah keterangan warna yang ingin dipilih.
Warna diutamakan untuk warna yg dipilih ,namun bila stock ksng dikirim wrn yg tersedia,kecuali ada note warna kosong = cancel

BONUS : Paking aman extra bubble wrap.


Spesifikasi PISTON GEN 2 OEM Edition Original HANDSFREE EARPHONE HEADSET
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 250 gram
  • Merek: Aerial7
Harga: Rp.22.500,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga OEM Harman Kardon Portable Bluetooh Speaker ONYX MINI - Hitam Terbaru
OEM Harman Kardon Portable Bluetooh Speaker ONYX MINI - Hitam
Deskripsi OEM Harman Kardon Portable Bluetooh Speaker ONYX MINI - Hitam

Suara yang indah dalam desain yang kompak
Dibuat dari bahan premium, Onyx Mini adalah fitur lengkap, speaker Bluetooth portabel yang menghadirkan suara dan desain Harman Kardon. Baterai isi ulangnya bisa diputar selama sepuluh jam sementara bentuknya yang ringkas memungkinkan Anda membawanya dari kamar ke kamar. Fitur Wireless Dual Sound memungkinkan Anda untuk terhubung tanpa kabel dengan speaker Mini atau Dual Voice Wireless yang lain yang akan melipatgandakan output suara dan meningkatkan pengalaman mendengarkan musik Anda. Pengguna akan dapat melakukan panggilan telepon yang jernih dengan speaker dari mikrofon built-in yang didukung oleh teknologi pembatalan kebisingan dan gema.

Fitur

Bluetooth Ya

Built-in Battery Yes

Model Harman Kardon Portable Bluetooth Speaker Onyx Mini

Kwalitas OEM (non original) - KW Super

Diameter 17cm (-/+ 6.5inch)

Kwalitas suara sangat menyerupai versi ORIGINAL nya

Support; microsd aux-in

Bs pairing bluetooth dengan 2speaker sekaligus, spt Harman Kardon Onyx-3


Spesifikasi OEM Harman Kardon Portable Bluetooh Speaker ONYX MINI - Hitam
  • Kategori: Portable Audio Player
  • Berat: 1.2 kilogram
Harga: Rp.525.000,-
Elektronik > Portable Audio Player
Harga   Harga
Spek Harga Headset JBL Wireless Everest 100 | Ultimate Stereo Bass | OEM Terbaru
Headset JBL Wireless Everest 100 | Ultimate Stereo Bass | OEM
Deskripsi Headset JBL Wireless Everest 100 | Ultimate Stereo Bass | OEM

Ultimate Sound Unbound
JBL Everest Elite 100 is legendary sound in an on-the-go design. Bluetooth 4.1 technology enables wireless connectivity, JBL Pro Audio Sound delivers a dynamic listening experience, and ergonomic earpieces allow for unprecedented fit, and comfort in your ears. A rechargeable battery offers 8 hours of performance, and its built in microphone with echo cancellation technology provides more natural sounding voice calls. Enjoy ultimate sound unbound.

Bluetooth 4.1
Connect to any Bluetooth-enabled device for amazing sound quality without the hassle of wires.

Legendary JBL Pro Audio Sound
Enjoy the same elevated experience and incredible sound JBL has been delivering to concert halls, studios and living rooms for almost 70 years.

Best-in-class Ergonomics
These headphones are ergonomically designed to fit the unique contour of your ears. Youll experience unprecedented comfort. Listen longer and enjoy it more.

Built-In Microphone
Built-In Microphone with echo cancellation technology deliver natural sounding calls

Dynamic frequency response range10-22kHz
Driver sensitivity96dB/1kHz, 1mW
Maximum SPL103dB
Rated power input5mW
Microphone sensitivity42dBV/Pa
Battery typePolymer Li-ion Battery (3.7V, 50mAh x 2)
Music play time with BT onup to 8 hours
Frequency Response10-22kHz


Spesifikasi Headset JBL Wireless Everest 100 | Ultimate Stereo Bass | OEM
  • Kategori: Headphone
  • Berat: 200 gram
  • Merek: JBL
Harga: Rp.78.000,-
Elektronik > Headphone
Harga   Harga