Spek Harga Nillkin Frosted Shield Xiaomi Mi4i / Mi 4i / Mi4c / Mi 4c ( Hard Case ) Terbaru

Spek Harga Nillkin Frosted Shield Xiaomi Mi4i / Mi 4i / Mi4c / Mi 4c ( Hard Case ) Terbaru

Harga: Rp.14.300,-

Kategori: Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover

Harga   Harga

Deskripsi Nillkin Frosted Shield Xiaomi Mi4i / Mi 4i / Mi4c / Mi 4c ( Hard Case )

Fitur / Kelebihan :
- Pilihan warna hanya HITAM
- Terbuat dari material kuat
- Tekstur kesat tidak licin di tangan
- Kemudahan akses ke setiap tombol
- Disain ramping dan ringan
- Melindungi dari benturan,goresan

Nillkin Frosted Shield (Hardcase) terbuat dari material yang kuat,disain yang simpel dan dengan permukaan yang kesat sehingga nyaman digenggam .Didesain khusus sehingga tidak akan mengganggu port charger, audio jack dan speaker.


Spesifikasi Nillkin Frosted Shield Xiaomi Mi4i / Mi 4i / Mi4c / Mi 4c ( Hard Case )

  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Nillkin



Katalog Harga Nillkin Frosted Shield Xiaomi Mi4i / Mi 4i / Mi4c / Mi 4c ( Hard Case ) di Toko Online

Spek Harga Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi Note 2 ( Hard Case ) Terbaru
Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi Note 2 ( Hard Case )
Deskripsi Nillkin Frosted Shield Xiaomi redmi note 2 ( Hard Case )

Fitur / Kelebihan :
- Pilihan warna terdiri dari Hitam
- Terbuat dari material berkualitas
- Tekstur kesat tidak licin di tangan
- Kemudahan akses ke setiap tombol
- Disain ramping dan ringan
- Melindungi dari benturan,goresan

Nillkin Frosted Shield (Hardcase) terbuat dari material yang kuat,disain yang simpel dan dengan permukaan yang kesat sehingga nyaman digenggam .Didesain khusus sehingga tidak akan mengganggu port charger, audio jack dan speaker.


Spesifikasi Nillkin Frosted Shield Xiaomi redmi note 2 ( Hard Case )
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Nillkin
Harga: Rp.12.400,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Murah!  Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 3 ( Hard Case ) Terbaru
Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 3 ( Hard Case )
Deskripsi Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 3 ( Hard Case )

* SALAH SATU PRODUK TERLARIS *

Nillkin adalah hard cover kelas premium. Terbuat dari bahan berkualitas dan ramah lingkungan. Nillkin hardcase dapat melindungi smartphone anda dari benturan dan gesekan. Ketika anda menggenggam hardcase ini anda akan terasa sangat nyaman dan tidak mudah terlepas dari tangan karena terdapat grip pada bagian belakang hardcase.

* Harap cantumkan pilihan WARNA dan opsi pilihan warna lain. Apabila pilihan warena utama kosong, kami akan mengirim warna random kecuali ada keterangan Kosong = Cancel

ATC = Setuju ya ^.^==

- Ada pilihan warna 2 ( GLOD & HITAM )
- Konfirmasi dulu tentang ketersediaan barang (untuk menghindari salah warna dan pembatalan orderan)
- Sebutkan warna yang ingin kamu pesan beserta warna cadangan.
- Cantumkan keterangan Warna kosong=Cancel
- Tanpa keterangan pilihan warna/warna kosong=cancel,akan kami kirim warna acak
- Manfaatkan fungsi pesan (Chat)yang disediakan BUKALAPAK untuk bertanya tentang produk yang kami jual (stok,ketersediaan warna,dll)

=

Untuk type lain,silahkan cek di etalase toko kami
Jangan lupa berikan ulasan tentang toko/produk kamiKLIK FAVORITE YA BIAR MUDA MENCARI PRODUK KITA :)


Spesifikasi Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 3 ( Hard Case )
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Nillkin
Harga: Rp.13.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Frosted Shield Samsung Galaxy S9 PLUS Hard Case Cover Casing Terbaru
Nillkin Frosted Shield Samsung Galaxy S9 PLUS Hard Case Cover Casing
Deskripsi nillkin frosted shield Samsung Galaxy S9 PLUS hard case cover casing

Lindungi smartphone kesayangan Anda dengan menggunakan Nillkin Hard Case Frosted Shield. Case ini dibuat dan dirancang khusus untuk Smartphone Anda dengan berbagai pilihan warna yang menarik membuat handphone menjadi lebih elegan dan memberikan perlindungan dari debu, goresan dan guncangan. Sangat cocok bagi Anda yang ingin melindungi gadget Anda, namun tetap bergaya dan tampak keren.

kompatibel: Samsung S9 PLUS (free antigores)
Warna: Hitam
Nillkin ORiginal
Mohon ditanyakan Stock warna terlebih dahulu sebelum order. dan masukkan warna utama dan cadangan pada saat order untuk ada.mempercepat proses pesanan anda, jika tidak akan kami kirim random sesuai stok yang tersedia.


Spesifikasi nillkin frosted shield Samsung Galaxy S9 PLUS hard case cover casing
  • Kategori: Travel & Hiburan
  • Berat: 300 gram
Harga: Rp.80.000,-
Tiket & Voucher > Travel & Hiburan
Harga   Harga
Spek Harga Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi Note 4 ( Hard Case ) Terbaru
Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi Note 4 ( Hard Case )
Deskripsi Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi Note 4 ( Hard Case )

* SALAH SATU PRODUK TERLARIS *

- WARNA READY GOLD & HITAM saja yaa

Nillkin adalah hard cover kelas premium. Terbuat dari bahan berkualitas dan ramah lingkungan. Nillkin hardcase dapat melindungi smartphone anda dari benturan dan gesekan. Ketika anda menggenggam hardcase ini anda akan terasa sangat nyaman dan tidak mudah terlepas dari tangan karena terdapat grip pada bagian belakang hardcase.

* Harap cantumkan pilihan WARNA dan opsi pilihan warna lain. Apabila pilihan warena utama kosong, kami akan mengirim warna random kecuali ada keterangan Kosong = Cancel

ATC = Setuju ya ^.^==- Konfirmasi dulu tentang ketersediaan barang (untuk menghindari salah warna dan pembatalan orderan)
- Sebutkan warna yang ingin kamu pesan beserta warna cadangan.
- Cantumkan keterangan Warna kosong=Cancel
- Tanpa keterangan pilihan warna/warna kosong=cancel,akan kami kirim warna acak
- Manfaatkan fungsi pesan (Chat)yang disediakan untuk bertanya tentang produk yang kami jual (stok,ketersediaan warna,dll)

=

Untuk type lain,silahkan cek di etalase toko kami
Jangan lupa berikan ulasan tentang toko/produk kamiKLIK FAVORITE YA BIAR MUDA MENCARI PRODUK KITA :)


Spesifikasi Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi Note 4 ( Hard Case )
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Nillkin
Harga: Rp.13.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 4 Prime ( Hard Case ) Terbaru
Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 4 Prime ( Hard Case )
Deskripsi Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 4 Prime ( Hard Case )

* SALAH SATU PRODUK TERLARIS *

Nillkin adalah hard cover kelas premium. Terbuat dari bahan berkualitas dan ramah lingkungan. Nillkin hardcase dapat melindungi smartphone anda dari benturan dan gesekan. Ketika anda menggenggam hardcase ini anda akan terasa sangat nyaman dan tidak mudah terlepas dari tangan karena terdapat grip pada bagian belakang hardcase.

* Harap cantumkan pilihan WARNA dan opsi pilihan warna lain. Apabila pilihan warena utama kosong, kami akan mengirim warna random kecuali ada keterangan Kosong = Cancel

ATC = Setuju ya ^.^==

- Ada pilihan warna 2 ( GLOD & HITAM )
- Konfirmasi dulu tentang ketersediaan barang (untuk menghindari salah warna dan pembatalan orderan)
- Sebutkan warna yang ingin kamu pesan beserta warna cadangan.
- Cantumkan keterangan Warna kosong=Cancel
- Tanpa keterangan pilihan warna/warna kosong=cancel,akan kami kirim warna acak
- Manfaatkan fungsi pesan (Chat)yang disediakan untuk bertanya tentang produk yang kami jual (stok,ketersediaan warna,dll)

=

Untuk type lain,silahkan cek di etalase toko kami
Jangan lupa berikan ulasan tentang toko/produk kamiKLIK FAVORITE YA BIAR MUDA MENCARI PRODUK KITA :)


Spesifikasi Murah! Nillkin Frosted Shield Xiaomi Redmi 4 Prime ( Hard Case )
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.13.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Samsung Galaxy S9 Plus Nillkin Super Frosted Shield Case ORI - Brown Terbaru
Samsung Galaxy S9 Plus Nillkin Super Frosted Shield Case ORI - Brown
Deskripsi Samsung Galaxy S9 Plus Nillkin Super Frosted Shield Case ORI - Brown

== Memberikan Perlindungan
Nillkin Frosted Shield merupakan pelindung yang dirancang khusus melindungi dari goresan, goncangan dan kotoran lainnya. Dengan material yang tahan lama dan mempunyai bahan PC berkualitas tinggi, Nillkin Frosted Shield menambah kesan stylish bagi Anda.

==Anti Debu==
Tidak hanya memberikan perlindungan, Case ini pun dilengkapi dengan dengan anti fingerprint, sehingga melindungi handphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.

==Desain Fit==
Pelindung ini didesain dengan bentuk yang fit dan pas dengan bentuk handphone sehingga tidak mengganggu keindahan smartphone Anda. Dengan pilihan warna yang cerah membuatnya menyenangkan untuk dilihat. Akses yang Anda miliki dengan handphone Anda pun tidak akan terganggu, Anda dapat dengan mudah mengkoneksikan handphone Anda dengan kabel yang tertera pada alat penambah daya Anda, serta Anda dapat beraktivitas secara leluasa tanpa terganggu.

** FREE Kain Lap & Screen Guard ( Dalam BOX )
** 100% Original NILLKIN Product


Spesifikasi Samsung Galaxy S9 Plus Nillkin Super Frosted Shield Case ORI - Brown
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Nillkin
Harga: Rp.85.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga XIAOMI MI MIX 2S 128GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI Terbaru
XIAOMI MI MIX 2S 128GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI
Deskripsi XIAOMI MI MIX 2S 128GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI

Spesifikasi Xiaomi Mi Mix 2S :
- Dimensi Body : 150.9 x 74.9 x 8.1 mm (5.94 x 2.95 x 0.32 in)
- Berat : 191 g
- Material Body : Front glass, aluminum frame, ceramic back
- Tipe Layar : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Ukuran Layar : 5.99 inches
- Resolusi : 1080 x 2160 pixels
- Pelindung : Corning Gorilla Glass 4
- Memori Internal : 128 GB
- Eksternal : -
- Ram : 6 GB RAM
- OS : Android 8.0 (Oreo)
- Chipset : Qualcomm SDM845 Snapdragon 845
- CPU : Octa-core (4x2.8 GHz Kryo 385 Gold 4x1.8 GHz Kryo 385 Silver)
- GPU : Adreno 630
- Sim Card : Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
- Internet : HSPA, LTE
- GPS : A-GPS, GLONASS, BDS
- Bluetooth : 5.0, A2DP, LE
- Wifi : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
- USB : 2.0, Type-C 1.0 reversible connector
- Kamera Belakang :
Resolusi :
Dual: 12 MP (f/1.8, 21mm, 1/2.55, 1.4m, 4-axis OIS) + 12 MP (f/2.4, 26mm, 1/2.9, 1.0m)
Fitur : 2x optical zoom, dual pixel phase detection autofocus, dual-LED dual-tone flash, Geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama
Video : [email protected], [email protected]/120fps, [email protected]
- Kamera Depan : 5 MP, (f/2.0, 1.4m), 1080p
- Baterai : Non-removable Li-Ion 3400 mAh battery
- Varian Warna : Black, White
- Fitur :
Sensor Fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass
MIUI 9.5
Fast battery charging 9V/2A (Quick Charge 3.0)
Qi wireless charging


Spesifikasi XIAOMI MI MIX 2S 128GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI
  • Kategori: HP & Smartphone
  • Berat: 191 gram
  • Merek: Xiaomi
  • Network: GSM
  • Garansi: 1-12 Bulan
  • Camera: Camera
  • Display Size: 6.0
  • Features: 4G - LTE
  • Operating System: Android
Harga: Rp.6.450.000,-
Handphone > HP & Smartphone
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Xiaomi Mi 2 / Mi 2s Bm20 Terbaru
Baterai Xiaomi Mi 2 / Mi 2s Bm20
Informasi Produk BATERAI XIAOMI MI 2 / MI 2S BM20

BATERAI XIAOMI MI 2 / MI 2S BM20
Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake MI 2/ MI 2S, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.59.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga POWERBANK XIAOMI MI 2S GRS RESMI Terbaru
POWERBANK XIAOMI MI 2S GRS RESMI
Deskripsi POWERBANK XIAOMI MI 2S GRS RESMI

Kapasitas 10000mAh
Baterai Li-Polymer Battery
Voltase 3.85V ( 38.5Wh )
Dimensi Produk
1307114.1mm

Berat Produk 228 g
Kelengkapan Paket
Power Bank x1
able x1
Manual x1
Warranty x1

Lain-lain
Input interface : Micro USB
Output interface : USB-A
Input current : 5.0V2.0A 9V/12V18W
Output current : 5.1V2.4A 9V/12V15W MAX
Charging time :
About 4.2 hours (18W charger)
About 6.2 hours (10W charger)

Safety
Short circuit protection
Charge and discharge temperature protection
Input voltage protection
Protection against electromagnetic


Spesifikasi POWERBANK XIAOMI MI 2S GRS RESMI
  • Kategori: Power Bank
  • Berat: 500 gram
  • Brand: Xiaomi
Harga: Rp.250.000,-
Handphone > Power Bank
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Frosted Hard Case IPhone X Case ORIGINAL Terbaru
Nillkin Frosted Hard Case IPhone X Case ORIGINAL
Deskripsi Nillkin Frosted Hard Case iPhone X Case ORIGINAL

100% ORIGINAL!

Warna yang tersedia:
- Black
- Brown
- Gold
- Red
- Rose Gold
- White

Nillkin Frosted Shield merupakan pelindung yang dirancang khusus melindungi dari goresan, goncangan dan kotoran lainnya. Dengan material yang tahan lama dan mempunyai bahan PC berkualitas tinggi, Nillkin Frosted Shield menambah kesan stylish bagi Anda. Tidak hanya memberikan perlindungan, Case ini pun dilengkapi dengan dengan anti fingerprint, sehingga melindungi handphone Anda dari bercakan tangan yang mengganggu, serta dapat mencegah debu-debu kecil menempel. Walaupun terdapat debu atau kotoran yang menempel, Anda dapat dengan mudah membersihkannya.

Desain Fit
Pelindung ini didesain dengan bentuk yang fit dan pas dengan bentuk handphone sehingga tidak mengganggu keindahan smartphone Anda. Dengan pilihan warna yang cerah membuatnya menyenangkan untuk dilihat. Akses yang Anda miliki dengan handphone Anda pun tidak akan terganggu, Anda dapat dengan mudah mengkoneksikan handphone Anda dengan kabel yang tertera pada alat penambah daya Anda, serta Anda dapat beraktivitas secara leluasa tanpa terganggu.


Spesifikasi Nillkin Frosted Hard Case iPhone X Case ORIGINAL
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Nillkin
Harga: Rp.100.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Xiaomi Mi Mix 2 Bm3b Terbaru
Baterai Xiaomi Mi Mix 2 Bm3b
Informasi Produk BATERAI XIAOMI MI MIX 2 BM3B

BATERAI XIAOMI MI MIX 2 BM3B
Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake MI MIX 2, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.120.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Lcd Touchscreen Xiaomi Mi Mix Original Terbaru
Lcd Touchscreen Xiaomi Mi Mix Original
N/A
Harga: Rp.1.527.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Spare Part by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass Lensa Kamera XIAOMI  Redmi Note 5 Pro AI   Redmi S2   Redmi 5 Plus   Redmi 5   Mi A2   Mi 6x   Mi A1   Mi 5x   Mi Mix 2s   Mi Mix 2 Terbaru
Tempered Glass Lensa Kamera XIAOMI Redmi Note 5 Pro AI Redmi S2 Redmi 5 Plus Redmi 5 Mi A2 Mi 6x Mi A1 Mi 5x Mi Mix 2s Mi Mix 2
Deskripsi Tempered glass Lensa kamera XIAOMI Redmi Note 5 pro AI Redmi S2 Redmi 5 plus Redmi 5 Mi A2 Mi 6x Mi A1 Mi 5x Mi Mix 2s Mi Mix 2

Tempered glass Lensa kamera Lens Camera Protector ( Tipe Hp bisa lihat Deskripsi )
Kualitas Premium !!!

( Wajib Tulis Tipe di Catatan Orderan )

Tersedia Tipe :

IPHONE
X
8 plus
8
7 plus
7

SAMSUNG
S9 plus
S9
Note 8

XIAOMI
Redmi Note 5 Pro/AI | Redmi S2
Redmi 5 plus
Redmi 5
Mi A2 / Mi 6x
Mi A1 / Mi 5x
Mi Mix 2s
Mi Mix 2

OPPO
F7

VIVO
V9

Features:
- Melindungi Camera Lens smartphone anda dari goresan atau retak jika Jatuh / terbentur
- 100% clear transparency ( jamin tidak ganggu kualitas camera / foto )
- Prefect fit design
- Exclusive Packaging design

Packaging content :
- 1x Lens Camera Pretector
- 1x Packing Plastik Mika
- 1x Dry and wet towel
- 1x Dust absorber & Guide Sticker

NO RETURN, NO COMPLAIN, NO CANCEL, NO GARANSI
Syarat pembelian, membeli berarti mengetahui dan setuju.


Spesifikasi Tempered glass Lensa kamera XIAOMI Redmi Note 5 pro AI Redmi S2 Redmi 5 plus Redmi 5 Mi A2 Mi 6x Mi A1 Mi 5x Mi Mix 2s Mi Mix 2
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 30 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.20.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Tempered Glass CP Plus Max Xiaomi Mi 8 Mi8 Terbaru
Nillkin Tempered Glass CP Plus Max Xiaomi Mi 8 Mi8
Deskripsi Nillkin Tempered Glass CP Plus Max Xiaomi Mi 8 Mi8

Nillkin Tempered Glass CP+ Max Xiaomi Mi 8 Mi8

Original Nillkin 100%


Spesifikasi Nillkin Tempered Glass CP Plus Max Xiaomi Mi 8 Mi8
  • Kategori: Screen Guard
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Nillkin
Harga: Rp.158.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Screen Guard
Harga   Harga
Spek Harga Uneed Shield 9h Hybrid Glass Protector For Xiaomi Mi 5 - Anti Break Terbaru
Uneed Shield 9h Hybrid Glass Protector For Xiaomi Mi 5 - Anti Break
Informasi Produk Uneed Shield 9H Hybrid Glass Protector for Xiaomi Mi 5 - Anti Break

Anti gores konvensional sangat rentan terhadap goresan halus dan juga cap jari atau muka yang berminyak, yang mudah menempel juga dapat mempengaruhi tampilan Smartphone anda, dan Anti gores tempered glass dapat pecah yang berpotensi untuk menggores layar anda, karena itulah hadir UNEED HYBRID GLASS SCREEN PROTECTOR, solusi yang tepat karena dibuat dari bahan khusus dengan kepadatan hingga 9H.

SCREEN LAYER
UNEED HYBRID GLASS SCREEN PROTECTOR terdiri dari 4 lapisan, dari yang teratas yaitu :
- Japan made chemical glass finishing
- Scratch resistant layer
- Anti-break layer
- Silicone adhesive layer

OLEOPHOBIC
Lapisan Oleophobic berguna supaya cap jari atau muka yang berminyak tidak mudah menempel pada lapisan UNEED HYBRID GLASS SCREEN PROTECTOR. Walaupun cap jari atau minyak dari muka menempel, sangat mudah untuk dibersihkan dengan menggunakan kain halus biru atau tissue biasa.

0,15MM THICKNESS
Mempunyai ketebalan yang sangat tepat, dengan ukuran 0,15mm akan memberikan perlindungan yang baik dengan tetap mempertahankan kepekaan sentuhan layar gadget anda sehingga sangat nyaman ketika digunakan.

SMOOTHNESS
Ketika anda mengetik di Smartphone anda, anda tidak akan merasakan bahwa anda memakai extra lapisan UNEED HYBRID GLASS SCREEN PROTECTOR karena lapisan luarnya sangat smooth sehingga nyaman dipakai


HIGHLIGHTS
Tidak ada garansi
9H Surface Hardness ( Level Ketahanan Gores )
4 lapisan pelindung + oleophobic
Oleophobic ( Anti cap jari )
0.15MM
Ultra Clear

Harga: Rp.99.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Full Protection Xiaomi Mi Mix 2 - Xiaomi Mimix 2 Case Terbaru
Full Protection Xiaomi Mi Mix 2 - Xiaomi Mimix 2 Case
Deskripsi Full Protection Xiaomi Mi Mix 2 - xiaomi mimix 2 Case

Full Protection Xiaomi Mi Mix 2 - xiaomi mimix 2 Case

Ready color :
- Black and red
- Full Black

Deskripsi produk:
Description:
1. Terbuat dari PC hardcase berkualitas.
2. Melindungi handphone anda dari debu, goresan dan kerusakan ketika jatuh.
3. Melindungi handphone anda secara keseluruhan (360 protection).
4. Slim, elegant dan enak untuk di gengam

CASE + PACKAGING + FREE BUBBLEWRAP Enjoy agan agan
SKU:Iccpk-takac0928knjk2


Spesifikasi Full Protection Xiaomi Mi Mix 2 - xiaomi mimix 2 Case
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 12 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.139.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Anker Karapax Casing Shield For Iphone X Hitam A9007h11 Terbaru
Anker Karapax Casing Shield For Iphone X Hitam A9007h11
Informasi Produk Anker Karapax casing Shield for iPhone X Hitam A9007H11

KARAPAX Touch Case untuk iPhone
case Perlindungan Standar Premium untuk iPhone

Fleksibilitas yang Fleksibel
Jagalah layar dan kamera Anda dengan tepi yang presisi. Ramping, desain fleksibel memberikan pertahanan sehari-hari yang sangat baik tanpa mengorbankan penampilan ponsel Anda.

Desain Ramping
Soft TPU dengan finishing matte semi transparan, anti-yellowing properties dan grip yang sangat baik untuk penampilan berkualitas tinggi.

Teknik presisi
Lupakan ponsel Anda tertutup oleh sebuah casing. Potongan gantungan port yang cermat dan penutup tombol sangat selaras dengan yang ada di iPhone Anda untuk interaksi yang mudah.

Kualitas Luar Biasa
Diproduksi hanya dengan bahan berkualitas premium untuk case ramping namun protektif dengan pegangan yang sangat baik.

Cocok seperti sarung tangan

Harga: Rp.617.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Anker Indonesia
Harga   Harga
Spek Harga HANDSFREE EARPHONE XIAOMI PISTON 2 FOR XIAOMI RESMI 1S 2S 3S Terbaru
HANDSFREE EARPHONE XIAOMI PISTON 2 FOR XIAOMI RESMI 1S 2S 3S
Deskripsi HANDSFREE EARPHONE XIAOMI PISTON 2 FOR XIAOMI RESMI 1S 2S 3S

Deskripsi Produk

HANDSFREE XIAOMI PISTON 2
TERSEDIA WARNA
- GOLD
- SILVER
-BLACK

SPEKSIFIKASI
HANDSFREE BASS
AADA MIC
COCOK DIGUNAKAN DI XIAOMI REDMI 1S 2S 3S 3PRO REDMI NOTE 1 2 3 4x REDMI 4A 4X Note 4X
XPRESS DELIVERY
GARANNSI 1 Bulan TERIMA KASIH SUDAH BERBELANJA DITOKO KAMI :)


Spesifikasi HANDSFREE EARPHONE XIAOMI PISTON 2 FOR XIAOMI RESMI 1S 2S 3S
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Merk Lainnya
Harga: Rp.17.500,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Xiaomi Mi Pocket Speaker 2 White Terbaru
Xiaomi Mi Pocket Speaker 2 White
Informasi Produk Xiaomi Mi Pocket Speaker 2 White

Detail Produk:


Battery Capacity: 1200 mAh

Frequency Response: 20-20.000 Hz

Bluetooth Wireless: Ada

Dimensions: 6 x 6 x 9,3 cm

Weight: 300 g

Charging Connector: Micro USB

Connector Audio: Bluetooth

Harga: Rp.369.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Spare Part by Xiaomi
Harga   Harga
Spek Harga Tempered Glass Hippo Crystal Xiaomi Mi Mix Garansi Resmi Terbaru
Tempered Glass Hippo Crystal Xiaomi Mi Mix Garansi Resmi
Informasi Produk Tempered Glass Hippo Crystal Xiaomi MI Mix Garansi Resmi

* Toko kami FREE ongkir , kode voucher OSONGKIR (Minimal belanja 100.000)

Hippo mengeluarkan produk terbaru untuk smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda. Kaca ini telah dirancang untuk memiliki ketebalan yang cukup tipis yaitu 0.33mm. Ketebalan 0.33mm membuat kaca pelindung ini kompatibel dengan semua jenis sarung atau pelindung smartphone Anda dengan tetap mempertahankan kekerasan permukaan 9H. Ketika dipakai, tidak ada jarak antara layar dan yang berarti sensitivitas layar sentuh adalah tidak akan terpengaruh atau terganggu.

Spesifikasi :
* Anti Fingerprint, Anti Oil
* Glass Thickness : 0.33mm
* 100% Transparancy
* Anti Scratch & Anti Shatter
* Hardness : 9H Anti Scratches, Super Transparency
* Materials Original Japan

Harga: Rp.20.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Hippo
Harga   Harga
Spek Harga POWERBANK XIAOMI MI 2S 10000mAh NEW VERSION 2018 DUAL PORT RESMI TAM Terbaru
POWERBANK XIAOMI MI 2S 10000mAh NEW VERSION 2018 DUAL PORT RESMI TAM
Deskripsi POWERBANK XIAOMI MI 2S 10000mAh NEW VERSION 2018 DUAL PORT RESMI TAM

Garansi Resmi Tam 6 bulan (non logo)
Tersedia Warna Black Dan Silver

TokoDwiCitra Menjamin barang Yg anda Terima Adalah Produk Original
Info Garansi Power Bank Xiaomi 10000mAh new generation
Garansi Resmi Xiaomi Indonesia 6 Bulan

Jika Anda Menerima Product Tidak Berlogo TAM Dan Tidak Terdapat Kartu Garansi TAM Jangan Takut Karena Semua Product Yg Dijual TokoDwiCitra Bergaransi resmi
(Imei produk sudah Terdaftar Resmi Di Semua Service Center Xiaomi indonesia )

Kententuan Claim Garansi
-Print Invoice Pembelian Bukalapak anda saat ada claim garansi / Invoice dari Toko
-Sertakan info kerusakan saat Claim Garansi
-Unit Masih Dalam Masa Garansi Dan Kelengkapan Masih Utuh
-Untuk Lebih Jelasnya buka mi(dot)com/id/service/

Untuk Mengecek Keaslian Power Bank Silahkan buka mi(dot)com/id/service/

Dimana Saja Service Center Xiaomi Indonesia Info lebih Lanjut Silahkan buka
mi(dot)com/id/service/repair/
Fitur Produk Powerbank
-Lampu indikator yang berfungsi untuk mengetahui level baterai
-Fitur fast charging, sehingga dapat mengisi daya dengan cepat
-Dual port USB, sehingga dapat digunakan untuk mengisi daya 2 gadget secara bersamaan
-Kompatibel dengan semua jenis tablet, iPad, dan smartphone


Spesifikasi POWERBANK XIAOMI MI 2S 10000mAh NEW VERSION 2018 DUAL PORT RESMI TAM
  • Kategori: Power Bank
  • Berat: 350 gram
  • Brand: Xiaomi
Harga: Rp.179.000,-
Handphone > Power Bank
Harga   Harga
Spek Harga Case Xiaomi Redmi 5A SPIGEN IRON CARBON Softcase Hardcase Cover Casing Terbaru
Case Xiaomi Redmi 5A SPIGEN IRON CARBON Softcase Hardcase Cover Casing
Deskripsi Case Xiaomi Redmi 5A SPIGEN IRON CARBON softcase hardcase cover casing

SPIGEN IRON berbahan dasar hardcase dan memiliki 2 layer, pada layer pertama ( bagian dalam case ) merupakan silicone case yang membuat gadget kesayangan anda tidak lecet pada saat pemasangan. Pada layer kedua yaitu Hardcase dengan berbagai macam warna yang membuat gadget kesayangan anda menjadi lebih elegant.

SPIGEN IRON memiliki bahan dasar yang lembut dan nyaman digenggan untuk pemakaian anda sehari hari.

Warna yang tersedia :

gold
black
navy
redPERHATIAN!!
** Harap cantumkan warna yang anda inginkan pada saat pemesanan, apabila tidak tercantumkan warna maka akan kami kirimkan secara RANDOM!

SEGERA DIORDER GAN!!! Kami juga melayani dalam pengambilan GROSIR maupun DROPSHIP!!

Features:
1. 100% Brand New cases
2. This product is made of high-quality Material.Perfectly fits
3. Excellent protection for your phone.
4. This high quality silicone shield protector features dropproof,shockproof and dustproof functions.
5. Provides extremely strong protection coque
6. Material:Silicone+ PC
7. Feature:Hybrid Hard Soft 2 IN 1 Back Cover Case
8. Fashion,Style,luxury,Handcrafted precision,dyamic performance and advanced processing skills


Spesifikasi Case Xiaomi Redmi 5A SPIGEN IRON CARBON softcase hardcase cover casing
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.22.500,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Case Xiaomi Mi A2 Lite Casing Xiaomi Redmi 6 Pro Tempered Glass Terbaru
Case Xiaomi Mi A2 Lite Casing Xiaomi Redmi 6 Pro Tempered Glass
Deskripsi Case Xiaomi Mi A2 Lite Casing Xiaomi Redmi 6 Pro Tempered Glass

For sale..
CASE + TEMPERED GLASS BENING / CLEAR

Hardcase 360 GKK ORIGINAL
BUKAN KW KW, ATAU ASPAL YA BOS.

Case Hardcase 360 GKK ORIGINAL
Case ini terbuat dr bahan polycarbonate berkualitas.
Case ini tidak hanya melindungi bagian belakang smartphone Anda tp juga bagian depan.

Compatibility Series
- XIAOMI Mi A2 LITE
- XIAOMI REDMI 6 PRO

Warna Case
* MERAH HITAM

Deskripsi:
- Melindungi smartphone @ FULL COVERED 360
- Matte feeling finish
- Akses ke setiap tombol mudah
- Desain slim dan fit
- Desain yang Nyaman ketika dipegang
- Designnya sangat simple dan elegant, dengan variasi warna yang menarik.
- High Quality PRODUCT dengan Harga Miring !!

KAMI MEMBERIKAN STANDARISASI PENGIRIMAN MENGGUNAKAN EXTRA BUBBLE WRAP.

Nusa Case
Terimakasih


Spesifikasi Case Xiaomi Mi A2 Lite Casing Xiaomi Redmi 6 Pro Tempered Glass
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.62.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Fonel Motomo Hardcase Casing For Iphone 6 / Iphone 6s [4.7 Inch] Terbaru
Fonel Motomo Hardcase Casing For Iphone 6 / Iphone 6s [4.7 Inch]
Informasi Produk Fonel Motomo Hardcase Casing for iPhone 6 / iPhone 6S [4.7 Inch]

- Hardcase
- Melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu
- Desain stylis dan elegant
- Anti slip sehingga tidak licin saat digenggam
- Akses mudah kesegala tombol dan port

Fonel Motomo Hardcase Casing for iPhone 6 / iPhone 6S [4.7 Inch], hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini didesain stylis dan elegant serta terbuat dari material berkualitas serta anti slip sehingga tidak licin saat digenggam. Casing ini juga memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.

Harga: Rp.30.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by FONEL
Harga   Harga
Spek Harga Fonel Motomo Hardcase Casing For Iphone 6 / Iphone 6s [4.7 Inch] Terbaru
Fonel Motomo Hardcase Casing For Iphone 6 / Iphone 6s [4.7 Inch]
Informasi Produk Fonel Motomo Hardcase Casing for iPhone 6 / iPhone 6S [4.7 Inch]

- Hardcase
- Melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu
- Desain stylis dan elegant
- Anti slip sehingga tidak licin saat digenggam
- Akses mudah kesegala tombol dan port

Fonel Motomo Hardcase Casing for iPhone 6, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini didesain stylis dan elegant serta terbuat dari material berkualitas serta anti slip sehingga tidak licin saat digenggam. Casing ini juga memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.

Harga: Rp.30.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by FONEL
Harga   Harga
Spek Harga SILVER CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6 Terbaru
SILVER CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6
Deskripsi SILVER CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6

100% BRAND NEW
READY STOCK
MATERIAL PLASTIK HIGH QUALITY
2 IN 1 DUAL LAYERS HYBRID ARMOR + KICKSTAND DISPLAY FUNTION


Spesifikasi SILVER CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 250 gram
  • Merek: Billionton
Harga: Rp.100.100,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga GOLD CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6 Terbaru
GOLD CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6
Deskripsi GOLD CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6

100% BRAND NEW
READY STOCK
MATERIAL PLASTIK HIGH QUALITY
2 IN 1 DUAL LAYERS HYBRID ARMOR + KICKSTAND DISPLAY FUNTION


Spesifikasi GOLD CASE ARMOR FOR XIAOMI MI 6
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 250 gram
  • Merek: Billionton
Harga: Rp.100.100,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga XIAOMI MI MIX 2 64GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI Terbaru
XIAOMI MI MIX 2 64GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI
Deskripsi XIAOMI MI MIX 2 64GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI

Spesifikasi Xiaomi Mi Mix 2 :
- Tipe Layar : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Resolusi : IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors
- Pelindung : Corning Gorilla Glass 4
- Memori Internal : 64GB
- Eksternal : -
- Ram : 6 GB
- OS : Android 7.1 (Nougat)
- Chipset : Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835
- CPU : Octa-core (4x2.45 GHz Kryo 4x1.9 GHz Kryo)
- GPU : Adreno 540
- Sim Card : Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)
- Internet : HSPA, LTE
- GPS : A-GPS, GLONASS, BDS
- Bluetooth : 5.0, A2DP, LE
- Wifi : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, WiFi Direct, hotspot
- USB : Type-C 1.0 reversible connector
- Kamera Belakang :
Resolusi : 12 MP
Fitur : phase detection autofocus, OIS (4-axis), dual-LED (dual tone) flash, 1/2.9 sensor size, 1.25 m pixel size, geo-tagging, touch focus, face detection, HDR, panorama
Video : [email protected], [email protected], [email protected]
- Kamera Depan : 5 MP
- Baterai : Non-removable Li-Ion 3400 mAh battery
- Varian Warna : Black, White
- Fitur :
Sensor Fingerprint (rear-mounted), accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
MIUI 9
Fast battery charging 9V/2A (Quick Charge 3.0)


Spesifikasi XIAOMI MI MIX 2 64GB RAM 6GB - NEW - BNIB - ORI
  • Kategori: HP & Smartphone
  • Berat: 185 gram
  • Merek: Xiaomi
  • Network: GSM
  • Garansi: 1-12 Bulan
  • Camera: Camera
  • Display Size: 6.0
  • Features: 4G - LTE
  • Operating System: Android
Harga: Rp.5.280.000,-
Handphone > HP & Smartphone
Harga   Harga
Spek Harga Backdoor Backcase Tutup Casing Belakang Xiaomi Redmi 2 Redmi 2s Redmi 2 Prime Terbaru
Backdoor Backcase Tutup Casing Belakang Xiaomi Redmi 2 Redmi 2s Redmi 2 Prime
Deskripsi Backdoor Backcase Tutup Casing Belakang Xiaomi Redmi 2 Redmi 2s Redmi 2 Prime

Backdoor Backcase Tutup Casing Belakang Xiaomi Redmi 2 Redmi 2s Redmi 2 Prime ready warna hitam dan putih, silahkan masukan keterangan warna saat pemesanan jika tidak maka kirimkan warna acak.


Spesifikasi Backdoor Backcase Tutup Casing Belakang Xiaomi Redmi 2 Redmi 2s Redmi 2 Prime
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 30 gram
  • Merek: Xiaomi
Harga: Rp.17.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Invisible Shield Glass Countour For Iphone 7 White Terbaru
Invisible Shield Glass Countour For Iphone 7 White
Informasi Produk Invisible Shield Glass Countour for iPhone 7 White

InvisibleShield Glass Countour for iPhone 7

The invisibleSHIELD Contour is the first screen protector ever that curves around your screen!
Eliminate all chances of damage on your screen by using the invisibleSHIELD Contour.
Thanks to this protection for the Apple iPhone 7 Plus White your gadget will always look new! This invisbleSHIELD Contour is a custom screen protector for the Apple iPhone 7.
The InvisibleSHIELD will be curved to match the screen of your iPhone 7 Plus offering you edge-to-edge protection that no other screen protector in the world can offer.

- 9H Glass Screen
- Edge-to-edge protection due to the curved design
- Extraordinary clear and indestructible
- Compatible with 3D Touch
- Oil-resistant nano-coating
- Scratch-resistant tempered glass
- Premium screen protection layer
- Easy application adhesive

Ultra-smooth
Smooth tempered glasss with bevelled edges that are unlike anything youve ever felt
Precision touch
High-quality tempered glasss gives you maximum image clarity and remarkable touch sensitivity.
Easy Application
Smart EZ Apply tabs make apllying your Glass Countour simple and accurate.
Curve edge
Precisely curved edges fit your screen perfectly for premium edge-to-edge protection

Box Includes: Intructions, InvisibleSHIELD Glass Countour, Microfiber Cloth, Cleaning Wipe, Dust Removal Sticker

Harga: Rp.550.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by SFI GROUP
Harga   Harga