Spek Harga Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush On Powder Terbaru

Spek Harga Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush On Powder Terbaru

Harga: Rp.35.000,-

Kategori: Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah

Harga   Harga

Deskripsi Bioaqua Chic Trendy soft rose blush on powder

ready stock
No 1 coral Red
No 2 peach pollen
No 3 peach color
Tdk tulis variant kita kiirm random

Mohon Atc Bubble Untuk Minimalis Terjadi Kerusakan, Dan Kami Tidak Bertanggung Jawab Atas Kerusakan Dalam Perjalanan
Bagi Yang Atc Berarti Menyetujui Kondisi Di Atas Dan Tidak Terima Komplain
Thankyou

ATC / BELI = SETUJU
NO RETUR / REFUND DIPERHATIKAN TERIMA KASIH


Spesifikasi Bioaqua Chic Trendy soft rose blush on powder

  • Kategori: Wajah
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Merk lainnya



Katalog Harga Bioaqua Chic Trendy Soft Rose Blush On Powder di Toko Online

Spek Harga Blush On Terbaru
Blush On
Deskripsi blush on

blush on Wardah
#make up
#wardah
#blush on


Spesifikasi blush on
  • Kategori: Aksesoris Makeup
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.35.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Aksesoris Makeup
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Terbaru
Blush On
Deskripsi blush on

blush on merek naked 2 warna. barang masih baru


Spesifikasi blush on
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 5 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.100.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Kuas Blush On Brush Blush On Kualitas Import Terbaru
Kuas Blush On Brush Blush On Kualitas Import
Deskripsi Kuas Blush On Brush Blush On Kualitas Import

Untuk aplikasi Blush On atau Perona Pipi, bisa juga untuk bedak

Bulu halus


Spesifikasi Kuas Blush On Brush Blush On Kualitas Import
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 45 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.20.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Wardah Terbaru
Blush On Wardah
Deskripsi Blush On Wardah

Harap konfirmasi ketersediaan barang sebelum order
BPOM NA18131205055

WARDAH BLUSH ON dengan teksturnya yang ringan akan membuat pipi Anda merona alami dan tampil lebih fresh.

Tersedia Pilihan Warna :
A - B - C - D

CARA PEMAKAIAN:Agar wajah tampak lebih cerah segar,sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata
pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

DIM
7 x 5 x 1
CM

Isi Netto. 4 gr


Spesifikasi Blush On Wardah
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 4 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.35.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Wardah Terbaru
Blush On Wardah
Deskripsi Blush on Wardah

perona pipi dengan kombinasi warna yang menarik


Spesifikasi Blush on Wardah
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.50.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Wardah Blush On Terbaru
Wardah Blush On
Deskripsi Wardah Blush on

wardah blush on.. ready ya.. lgsg atc aza


Spesifikasi Wardah Blush on
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.50.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Wardah Terbaru
Blush On Wardah
Deskripsi blush on wardah

Blush on wardah ready semua kode


Spesifikasi blush on wardah
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 30 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.40.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Wardah Blush On Terbaru
Wardah Blush On
Deskripsi Wardah Blush On

PROMO BULAN INI GRATIS ONGKIR dengan J&T dengan aplikasi android & iOS minimum pembayaran belanja 100.000 (tidak termasuk ongkir).Ketik Kode Promo KIRIMJT atau info lebih lengkap bisa baca promo disini : https://www.bukalapak.com/promo-detail/belanja-gratis-ongkos-kirim-dengan-j-t-express?from=promo-page

WARDAH BLUSH ON dengan teksturnya yang ringan akan membuat pipi Anda merona alami dan tampil lebih fresh.

Tersedia Pilihan Warna :
A - B - C - D

CARA PEMAKAIAN:Agar wajah tampak lebih cerah segar,sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata
pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

DIM
7 x 5 x 1
CM
Pilih warna yang diinginkan, tidak pilih warna = dikirim acak


Spesifikasi Wardah Blush On
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 70 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.37.500,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Wardah Terbaru
Blush On Wardah
Deskripsi blush on wardah

wardah blush on recommended, tersedia 4 warna pilihan


Spesifikasi blush on wardah
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.91.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Inez Blush On Terbaru
Inez Blush On
Deskripsi Inez Blush On

ready
ada 8 varian
di order yah kakak


Spesifikasi Inez Blush On
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 150 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.51.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga WARDAH BLUSH ON Terbaru
WARDAH BLUSH ON
Deskripsi WARDAH BLUSH ON

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri
Negara asal
Indonesia

Cara pemakaian
Usapkan tipistipis blush on di tulang pipi anda dengan ujung jari atau dengan kuas aplikator

Komposisi
Mica Talc Diisostearyl Malate Polymethyl Methacrylate Dimethicone Dimethiconol Stearate Quaternium15 Shyntetic Fluorphlogopite Methicone Alumunium Hydroxide MAY CONTAIN CI 77491 CI 77891 CI 77492 CI 77499 CI 77019 CI 77007 CI 158502 CI 158501 77742 CI 454102 CI 15850


Spesifikasi WARDAH BLUSH ON
  • Kategori: Mata
  • Berat: 10 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.100.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Mata
Harga   Harga
Spek Harga EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH EMINA BLUSH ON Terbaru
EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH EMINA BLUSH ON
Deskripsi EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH EMINA BLUSH ON

#eminacheeklitcreamblush #emina #eminacheeklitpressedblush #jualemina #jualeminacosmetic


Spesifikasi EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH EMINA BLUSH ON
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 150 gram
  • Merek: -
Harga: Rp.36.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Revlon Powder Blush 003 - Haute Pink Terbaru
Revlon Powder Blush 003 - Haute Pink
Informasi Produk Revlon Powder Blush 003 - Haute Pink

Tentang Produk
REVLON is an American cosmetics, skin care, fragrance and personal care company founded in 1932 by Charles Revson with brothers Joseph and Martin Revson, as well as a chemist friend, Charles Lachman, who contributed the L in the Revlon name.
Revlon is today a global leader in cosmetics, hair color, fragrances, skincare and beauty care products. The Company comprehensively tests all of our products using the most technologically advanced methods available to ensure they are both innovative and safe to use.

Manfaat
Dapatkan pipi yang merona dengan teknologi yang telah disempurnakan oleh Revlon.Revlon Powder Blush mengandung formula yang sangat lembut dan berfungsi untuk menghasilkan warna yang nyata namun natural pada pipi.

Aturan Pakai
Aplikasikan menggunakan kuas blush, sapukan di area tulang pipi.

Komposisi
Talc, Mica, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Dimethicone, Boron Nitride, Polymethyl Methacrylate, Zinc Stearate, Bismuth Oxychloride, Tocopheryl Acetate, Lauroyl Lysine, Silica, Triethoxycaprylylsilane, Sorbic Acid, May Contain, Mica, Titanium Dioxide (CI 77981), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Yellow 5 Lake (CI 19140), Yellow 6 Lake (CI 15985), Red 6 Lake (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 30 Lake (CI 73360), Manganese Violet (CI 77742), Ultramarines (CI 77007), Carmine (CI 75470), Ferric Ferrocyanide (CI 77510).

Harga: Rp.123.625,-
Kecantikan > Lip Color Lip Care > Lipstik Dan Pensil Bibir by Farmaku
Harga   Harga
Spek Harga Make Up BIOAQUA Blush On Cushion Flawless Cheek - Bioaqua Bedak Blush On Terbaru
Make Up BIOAQUA Blush On Cushion Flawless Cheek - Bioaqua Bedak Blush On
N/A
Harga: Rp.37.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Regazza Blush On 4gr 04 Terbaru
Regazza Blush On 4gr 04
Informasi Produk Regazza Blush On 4gr 04

Regazza Blush On dengan warna yang halus dan mengandung formulasi unik, menutup kulit yang gelap dan membuat kulit tampak halus dan lembut. Memberikan kesan efek makeup yang sempurna, serta kulit yang indah, bersinar dan berkilau.

Petunjuk Pemakaian : Gunakan secukupnya pada kuas dan sapu dengan perlahan pada area pipi.

Harga: Rp.38.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Priskila Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Regazza Blush On 4gr 03 Terbaru
Regazza Blush On 4gr 03
Informasi Produk Regazza Blush On 4gr 03

Regazza Blush On dengan warna yang halus dan mengandung formulasi unik, menutup kulit yang gelap dan membuat kulit tampak halus dan lembut. Memberikan kesan efek makeup yang sempurna, serta kulit yang indah, bersinar dan berkilau.

Petunjuk Pemakaian : Gunakan secukupnya pada kuas dan sapu dengan perlahan pada area pipi.

Harga: Rp.38.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Priskila Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Regazza Blush On 4gr 01 Terbaru
Regazza Blush On 4gr 01
Informasi Produk Regazza Blush On 4gr 01

Regazza Blush On dengan warna yang halus dan mengandung formulasi unik, menutup kulit yang gelap dan membuat kulit tampak halus dan lembut. Memberikan kesan efek makeup yang sempurna, serta kulit yang indah, bersinar dan berkilau.

Petunjuk Pemakaian : Gunakan secukupnya pada kuas dan sapu dengan perlahan pada area pipi.

Harga: Rp.38.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Priskila Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Zoya Cosmetics Blush On Confetti Terbaru
Zoya Cosmetics Blush On Confetti
Informasi Produk Zoya Cosmetics Blush On Confetti

Detail produk dari Zoya Cosmetics Blush On Confetti

Hasilkan tampilan yang lebih fresh dengan Blush On Zoya Cosmetics. Pilihan warnanya dapat memberikan rona cantik yang natural pada wajahmu.

Highlight :
Memberikan rona natural
Tersedia dalam beberapa pilihan warna
Kemasan praktis
BPOM NA18151201449


SKU : 8997005941136


BPOM NA18151201449

Harga: Rp.39.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Zoya
Harga   Harga
Spek Harga Dissy Blush On Candy Orange Terbaru
Dissy Blush On Candy Orange
Informasi Produk Dissy Blush On Candy Orange

Dissy Blush On Candy Orange, warna yang natural dan tahan lama menyempurnakan riasan wajah anda.

Netto : 4gr

Harga: Rp.70.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Orange
Harga   Harga
Spek Harga Dissy Blush On Candy Pink Terbaru
Dissy Blush On Candy Pink
Informasi Produk Dissy Blush On Candy Pink

Dissy Blush On Candy Pink, warna yang natural dan tahan lama menyempurnakan riasan wajah anda.

Netto: 4gr

Harga: Rp.70.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Tokowow
Harga   Harga
Spek Harga Zoya Cosmetics Blush On Sephia Terbaru
Zoya Cosmetics Blush On Sephia
Informasi Produk Zoya Cosmetics Blush On Sephia

Detail produk dari Zoya Cosmetics Blush On Sephia

Hasilkan tampilan yang lebih fresh dengan Blush On Zoya Cosmetics. Pilihan warnanya dapat memberikan rona cantik yang natural pada wajahmu.


Highlight :

Memberikan rona natural
Tersedia dalam beberapa pilihan warna
Kemasan praktis
BPOM NA18141206156


SKU : 8997005941150


BPOM NA18141206156

Harga: Rp.39.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Zoya
Harga   Harga
Spek Harga Emina Cheeklit Cream Blush On Terbaru
Emina Cheeklit Cream Blush On
Deskripsi Emina Cheeklit Cream Blush On

Emina Blush On Cream
Give your cheeks the healthy flush of color that is so natural looking with one of our best sellers, Cream Blush. Its creamy formula melts into your skin and pops a color instantly. Available in two shades, pink and peach. Double tap and tell us which shade do you use <3Ready warna
PINK
PEACH (KOSONG)


Spesifikasi Emina Cheeklit Cream Blush On
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Wardah
Harga: Rp.26.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Naked Plus Brush Terbaru
Blush On Naked Plus Brush
Deskripsi blush on naked plus brush

woq ini bagus bangettt... buruan deh diorder sebelum kehabisan udah dapat brushnya sesuai gambar yaa karena real pic


Spesifikasi blush on naked plus brush
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 500 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.150.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Wardah Blush On BPOM Original Terbaru
Wardah Blush On BPOM Original
Deskripsi Wardah Blush On BPOM Original

Wardah Blush On BPOM Original
BPOM NA18131205055

WARDAH BLUSH ON dengan teksturnya yang ringan akan membuat pipi Anda merona alami dan tampil lebih fresh.

Tersedia Pilihan Warna :
1. A
2. B
3. C
4. D

CARA PEMAKAIAN:
Agar wajah tampak lebih cerah segar, sapukan perona pipi yang serasi dengan warna perona mata
pada tulang pipi yang disesuaikan dengan bentuk wajah.

DIM
7 x 5 x 1
CM

Isi Netto. 4 gr


Spesifikasi Wardah Blush On BPOM Original
  • Kategori: Mata
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.33.700,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Mata
Harga   Harga
Spek Harga Zoya Cosmetics Blush On Signora Terbaru
Zoya Cosmetics Blush On Signora
Informasi Produk Zoya Cosmetics Blush On Signora

Detail produk dari Zoya Cosmetics Blush On Signora

Hasilkan tampilan yang lebih fresh dengan Blush On Zoya Cosmetics. Pilihan warnanya dapat memberikan rona cantik yang natural pada wajahmu.

Highlight :
Memberikan rona natural
Tersedia dalam beberapa pilihan warna
Kemasan praktis
BPOM NA18151201450


SKU : 8997005941129


BPOM NA18151201450

Harga: Rp.39.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Signora
Harga   Harga
Spek Harga Regazza Blush On 4gr 02 Terbaru
Regazza Blush On 4gr 02
Informasi Produk Regazza Blush On 4gr 02

Regazza Blush On dengan warna yang halus dan mengandung formulasi unik, menutup kulit yang gelap dan membuat kulit tampak halus dan lembut. Memberikan kesan efek makeup yang sempurna, serta kulit yang indah, bersinar dan berkilau.

Petunjuk Pemakaian : Gunakan secukupnya pada kuas dan sapu dengan perlahan pada area pipi.

Harga: Rp.38.000,-
Kecantikan > Make Up Wajah > Blush On by Priskila Official Store
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Kisss Beauty Original Terbaru
Blush On Kisss Beauty Original
Deskripsi blush on kisss beauty original

wow parah sihhhh ini bagus bangetttt say parah ini best seller lhooo say cusss langsung order aja sebelum kehabisan yaaaa nanti nyesel lagi heheheh


Spesifikasi blush on kisss beauty original
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 500 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.120.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga Blush On Makeup Naked 5 Terbaru
Blush On Makeup Naked 5
Deskripsi blush on makeup naked 5

naked blush on. 2 warna . barang masih baru


Spesifikasi blush on makeup naked 5
  • Kategori: Mata
  • Berat: 2 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.100.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Mata
Harga   Harga
Spek Harga BIOAQUA AIR CUSHION BLUSH ON Terbaru
BIOAQUA AIR CUSHION BLUSH ON
Deskripsi BIOAQUA AIR CUSHION BLUSH ON

BIOAQUA AIR CUSHION blush on merupakan merk ternama yang biasa digunakan make up artis
butiran micronized nya lembut dipipi dan memberi efek merona alami.
blushon ini awet dipakai selama 18 jam walaupun terkena keringat dan air


Spesifikasi BIOAQUA AIR CUSHION BLUSH ON
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.95.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga
Spek Harga BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH Terbaru
BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH
Deskripsi BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH

Amazing Makeup with BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS Blush on dlm bentuk cushion

Warna lembut dan lbh merata,Halus dan ringan hasilnya

Pake blush on semudah pake bedak

Ready 3 warna
No. 1 light pink(ready)
No. 2 Peach pink (pink tua)(READY)
No. 3 pink muda(ready

* UNTUK PEMILIHAN WARNA, MOHON DITANYAKAN VIA CHAT*


Spesifikasi BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH
  • Kategori: Wajah
  • Berat: 150 gram
  • Merek: Merk lainnya
Harga: Rp.40.000,-
Perawatan & Kecantikan > Makeup > Wajah
Harga   Harga