Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan Terbaru

Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan Terbaru

Harga: Rp.39.000,- -29%

Kategori: Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing

Brand: Ume

Harga   Harga

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini terbuat dari perpaduan material soft TPU & jelly berkualitas, lentur, lembut, kuat dan tidak melar serta anti glare. Casing ini didesain fit, presisi, dan ultra thin dengan ketebalan 0.3mm serta memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.



Katalog Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan di Toko Online

Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material TPU berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip, sehingga nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan Terbaru
OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

Detail Produk OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material TPU berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur removable, durable, reusable, dan washable, sehingga tidak mudah rusak dan dapat dicuci serta anti slip agar nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Harga: Rp.15.000,-
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by OEM
Harga   Harga
Spek Harga Samsung Galaxy J5 Prime Terbaru
Samsung Galaxy J5 Prime
Deskripsi Samsung Galaxy J5 Prime

GOLD ONLY

Confir dulu ya Terima Kasih
Garansi resmi SEIN 1 tahun

GSM/HSPA/LTE
5.0 inch Corning Gorilla Glassol
Android OS 6.0.1 Marshmallow
Quadcore 1.4 gHz
16 GB internal memory
2 GB RAM
13 MP + 5 MP Camera


Spesifikasi Samsung Galaxy J5 Prime
  • Kategori: HP & Smartphone
  • Berat: 500 gram
  • Merek: Samsung
  • Operating System: Android
  • Network: Dual GSM-GSM
  • Garansi: 1 Tahun
  • Features: -
  • Display Size: 5.5
  • Camera: Camera
Harga: Rp.2.699.000,-
Handphone > HP & Smartphone
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini terbuat dari perpaduan material soft TPU & jelly berkualitas, lentur, lembut, kuat dan tidak melar serta anti glare. Casing ini didesain fit, presisi, dan ultra thin dengan ketebalan 0.3mm serta memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini terbuat dari perpaduan material soft TPU & jelly berkualitas, lentur, lembut, kuat dan tidak melar serta anti glare. Casing ini didesain fit, presisi, dan ultra thin dengan ketebalan 0.3mm serta memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Pro 2017 - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Pro 2017 - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Pro 2017 - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Pro 2017 - Transparan merupakan case pelindung smartphone Anda yang terbuat dari bahan softcase. Ume TPU Softcase didesain slim dan sesuai dengan lekuk ponsel sehingga Anda masih dapat mengakses segala tombol dengan mudah. Dengan bahan kualitas yang terbaik, Ume melindungi smartphone Anda di setiap sisi sekaligus memberikan keindahan pada smartphone Anda. Selain itu, bahan karet membuat grip Anda semakin mantab ketika memegang smartphone. Ume TPU Softcase merupakan case yang dibuat dengan bahan TPU berkualitas tinggi sehingga tahan lama dan tidak menguning, tahan benturan dan melindungi dari goresan. Ume Ultra Fit Air 0.33mmDesian case tipis merupakan trend case terkini yang akan menampilkan keindahan asli smartphone Anda. Dengan ketebalan yang hanya 0.33mm Ume TPU Softcase memberikan sensasi nyaman ketika dipegang, namun memberikan proteksi yang cukup ke seluruh permukaan smartphone Anda. Selain itu dilengkapi juga dengan permukaan dalam khusus yang halus sehingga melindungi smartphone Anda sekaligus tidak menimbulkan bekas tempelan ke permukaan smartphone Anda.
Harga: Rp.15.000,- -57%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Case Samsung J5 Prime X-level Transparan. Terbaru
Case Samsung J5 Prime X-level Transparan.
Informasi Produk Case Samsung J5 Prime X-Level Transparan.

Anti-Slip Design
0.78mm Ultra-Thin And Light
Made With Imported High Quality TPU Environmental Material
Made by imported high and new material, quality assured.
Perfectly protect your digital product, preventing from scratches and scuff.
Products made through special craft processing, the visual and craft is perfectly combined after the installation
Different series of style, make your digital products have unique protective properties.

Harga: Rp.125.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Samsung
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Clear Terbaru
Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Clear

Detail Produk Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Clear

Nillkin Nature TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Prime - Clear merupakan case pelindung Smart Phone Anda yang terbuat dari bahan soft case. Nillkin Nature TPU Case didesain slim dan sesuai dengan lekuk ponsel sehingga Anda masih dapat mengakses segala tombol dengan mudah. Dengan bahan kualitas yang terbaik, Nillkin Nature TPU Case melindungi Smart Phone Anda di setiap sisi sekaligus memberikan keindahan pada Smart Phone Anda. Selain itu, bahan karet membuat grip Anda semakin mantab ketika memegang Smart Phone Anda dengan Nillkin Nature TPU Case. Nillkin Nature TPU Case merupakan case yang dibuat dengan bahan TPU berkualitas tinggi sehingga tahan lama dan tidak menguning, tahan benturan dan melindungi dari goresan.
Harga: Rp.85.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Nillkin
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Nature TPU Softcase Casing Cover For Samsung Galaxy J5 Prime Terbaru
Nillkin Nature TPU Softcase Casing Cover For Samsung Galaxy J5 Prime

Detail Produk Nillkin Nature TPU Softcase Casing Cover For Samsung Galaxy J5 Prime

Nillkin Nature TPU Softcase Casing Cover for Samsung Galaxy J5 Prime, hadir dengan desain fit & presisi yang berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Nillkin Nature TPU merupakan casing dengan akses mudah kesegala tombol maupun port, serta anti slip yang nyaman dan tidak licin saat digenggam. Casing ini terbuat dari bahan TPU berkualitas, sehingga mudah dibersihkan.
Harga: Rp.70.000,- -30%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Nillkin
Harga   Harga
Spek Harga Case Samsung Galaxy J5 2015 J500 Case Anti Crack Samsung Galaxy J5 2015 J500 Anti Shock Softcase Ultrathin Clear TPU Terbaru
Case Samsung Galaxy J5 2015 J500 Case Anti Crack Samsung Galaxy J5 2015 J500 Anti Shock Softcase Ultrathin Clear TPU
Deskripsi Case Samsung Galaxy J5 2015 J500 Case Anti Crack Samsung Galaxy J5 2015 J500 Anti Shock Softcase Ultrathin Clear TPU

Case Anti Crack / Anti Shock:

Terbuat dari bahan silikon yg tebal tp lembut, sehingga bisa meredam benturan yang ada pada handphone ketika jatuh / terbentur.
Case juga didesain khusus utk keempat2 sudutnya, untuk me-niminalisir kerusakan pd sensitifitas touchscreen hp ketika terjatuh.
Desain Sangat Nyaman ketika dipegang
Case yang di desain untuk melindungi smartphone anda dari lecet / denturan akibat dari jatuh / benturan
Desain Case Sangat ringan
Hanya tersedia warna Putih Transparant (Clear / Bening).

* Melindungi secara maksimal ketika jatuh
* Tahan Benturan
* Akses ke setiap tombol mudah
* Design ramping dan ringan dengan pelindung belakang yang menarik
* Melindungi ponsel Anda dari goresan dan debu dan Semakin Elegant


Spesifikasi Case Samsung Galaxy J5 2015 J500 Case Anti Crack Samsung Galaxy J5 2015 J500 Anti Shock Softcase Ultrathin Clear TPU
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Samsung
Harga: Rp.5.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan Terbaru
OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan

Detail Produk OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan

OEM Ultra Thin TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy J7 Prime - Transparan, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol dan port. Softcase ini terbuat dari material TPU berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur removable, durable, reusable, dan washable, sehingga tidak mudah rusak dan dapat dicuci serta anti slip agar nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Harga: Rp.19.900,- -66%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by OEM
Harga   Harga
Spek Harga Baterai Samsung Galaxy J5 Prime 2016 Terbaru
Baterai Samsung Galaxy J5 Prime 2016
Informasi Produk BATERAI SAMSUNG GALAXY J5 PRIME 2016

BATERAI SAMSUNG GALAXY J5 PRIME 2016
Halllo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake J5 PRIME, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.94.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Samsung
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung J5 Pro 2017 - Transparan Terbaru
Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung J5 Pro 2017 - Transparan

Detail Produk Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung J5 Pro 2017 - Transparan

Nillkin Nature TPU Softcase Casing for Samsung J5 Pro 2017 - Transparan, hadir dengan desain slim dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol maupun port. Casing ini terbuat dari material TPU berkualitas, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Casing ini memiliki ketebalan yang hanya 0.6mm dan fitur anti slip sehingga nyaman & tidak licin pada saat digenggam.
Harga: Rp.85.000,- -32%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Nillkin
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy S8 - Transparan, hadir didesain slim dengan ketebalan 0.33mm dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol maupun port. Softcase ini terbuat dari material TPU berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip agar nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy S8 - Transparan merupakan casing yang dapat melindungi gadget dari benturan, goresan dan debu, serta memiliki bentuk presisi sehingga memudahkan Anda untuk mengakses kesemua tombol atau port. Casing ini didesain ergonomis dan terbuat dari TPU berkualitas, sehingga nyaman untuk digenggam.
Harga: Rp.59.000,- -40%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Samsung Galaxy J5 Prime - Mplw - Hybrid Film Terbaru
Samsung Galaxy J5 Prime - Mplw - Hybrid Film
Informasi Produk Samsung Galaxy J5 Prime - MPLW - Hybrid Film

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- 9H kombinasi kaca dan plastik PET
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 2 Pcs Hybrid Film untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Samsung
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Nature TPU Jelly Silicone Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Brown Terbaru
Nillkin Nature TPU Jelly Silicone Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Brown

Detail Produk Nillkin Nature TPU Jelly Silicone Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Brown

Nillkin Nature TPU Jelly Silicone Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Prime - Brown, hadir dengan desain fit & presisi yang berfungsi untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Nillkin Nature TPU merupakan casing dengan akses mudah kesegala tombol maupun port, serta anti slip yang nyaman dan tidak licin saat digenggam. Casing ini terbuat dari bahan TPU berkualitas, sehingga mudah dibersihkan.
Harga: Rp.90.000,- -10%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Nillkin
Harga   Harga
Spek Harga Ultrathin Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 - Hijau Transparan Terbaru
Ultrathin Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 - Hijau Transparan

Detail Produk Ultrathin Softcase Casing For Samsung Galaxy J5 - Hijau Transparan

Ultrathin Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 - Hijau Transparan merupakan snap on case yang terbuat dari silicon jelly super tipis dan lentur. Aircase ini mampu memberikan kesan yang elegan. Dengan memakai aircase ini handphone Anda akan terlindung dari goresan dan benturan ringan. Akses ke berbagai tombol handphone sangat mudah karena case ini didesain presisi. Dengan ketebalan yang hanya 0.3mm case ini memberikan sensasi nyaman ketika dipegang namun dapat memberikan proteksi yang cukup ke seluruh permukaan smartphone Anda. Selain itu dilengkapi juga dengan permukaan dalam khusus yang halus sehingga melindungi smartphone Anda sekaligus tidak menimbulkan bekas tempelan ke permukaan smartphone Anda.
Harga: Rp.32.000,- -17%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ultra
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan, hadir didesain slim dengan ketebalan 0.33mm dan fit terhadap gadget untuk memberikan akses mudah ke semua tombol maupun port. Softcase ini terbuat dari material TPU berkualitas tinggi, sehingga dapat memberikan perlindungan maksimal dari debu, goresan, dan benturan. Softcase ini juga dilengkapi dengan fitur anti slip agar nyaman dan tidak licin ketika digenggam.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A3 2017 - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A3 2017 - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A3 2017 - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy A3 2017 - Transparan, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini terbuat dari perpaduan material soft TPU & jelly berkualitas, lentur, tahan lama dan tidak menguning. Casing ini didesain fit, presisi, dan ultra thin dengan ketebalan 0.3mm serta memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A5 2017 - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A5 2017 - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A5 2017 - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy A5 2017 - Transparan, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini terbuat dari perpaduan material soft TPU & jelly berkualitas, lentur, lembut, kuat dan tidak melar serta anti glare. Casing ini didesain fit, presisi, dan ultra thin dengan ketebalan 0.3mm serta memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A7 2017 - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A7 2017 - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy A7 2017 - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy A7 2017 - Transparan, hadir untuk melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini terbuat dari perpaduan material soft TPU & jelly berkualitas, lentur, lembut, kuat dan tidak melar serta anti glare. Casing ini didesain fit, presisi, dan ultra thin dengan ketebalan 0.3mm serta memiliki akses mudah kesegala tombol dan port.
Harga: Rp.39.000,- -29%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy C7 - Transparan Terbaru
Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy C7 - Transparan

Detail Produk Nillkin Nature TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy C7 - Transparan

Nillkin Nature TPU Softcase Casing for Samsung Galaxy C7 - Transparan merupakan case pelindung smartphone Anda yang terbuat dari bahan soft case. Nillkin Nature TPU Case didesain slim dan sesuai dengan lekuk ponsel sehingga Anda masih dapat mengakses segala tombol dengan mudah. Dengan bahan kualitas yang terbaik, Nillkin Nature TPU Case melindungi smartphone Anda di setiap sisi sekaligus memberikan keindahan pada smartphone Anda. Selain itu, bahan karet membuat grip Anda semakin mantab ketika memegang smartphone Anda dengan Nillkin Nature TPU Case. Nillkin Nature TPU Case merupakan case yang dibuat dengan bahan TPU berkualitas tinggi sehingga tahan lama dan tidak menguning, tahan benturan dan melindungi dari goresan. Design Tipis dan Fit Desian case tipis merupakan trend case terkini yang akan menampilkan keindahan asli smartphone Anda.
Harga: Rp.90.000,- -10%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Nillkin
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Samsung Galaxy S8 Plus - Transparan

Ume TPU Softcase merupakan case pelindung smartphone yang terbuat dari bahan softcase. Ume TPU Softcase didesain slim dan sesuai dengan lekuk smartphone sehingga Anda masih dapat mengakses segala tombol dengan mudah. Dengan bahan kualitas yang terbaik, Ume melindungi smartphone Anda di setiap sisi sekaligus memberikan keindahan pada smartphone Anda. Selain itu, bahan karet membuat grip Anda semakin mantab ketika memegang smartphone. Ume TPU softcase merupakan case yang dibuat dengan bahan TPU berkualitas tinggi sehingga tahan lama dan tidak menguning, tahan benturan, dan melindungi smartphone dari goresan. Desian case tipis merupakan trend case terkini yang akan menampilkan keindahan asli smartphone Anda. Dengan ketebalan yang hanya 0.33mm Ume TPU Softcase memberikan sensasi nyaman ketika dipegang, namun memberikan proteksi yang cukup ke seluruh permukaan smartphone Anda. Selain itu dilengkapi juga dengan permukaan dalam khusus yang halus sehingga melindungi smartphone Anda sekaligus tidak menimbulkan bekas tempelan ke permukaan smartphone Anda.
Harga: Rp.59.000,- -40%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Ume TPU Softcase Casing For Xiaomi Redmi 4 Prime - Transparan Terbaru
Ume TPU Softcase Casing For Xiaomi Redmi 4 Prime - Transparan

Detail Produk Ume TPU Softcase Casing For Xiaomi Redmi 4 Prime - Transparan

Ume TPU Softcase Casing for Xiaomi Redmi 4 Prime - Transparan merupakan softcase yang terbuat dari bahan TPU berkualitas tinggi sehingga dapat melindungi smartphone Anda dari goresan, benturan dan debu. Casing ini didesain slim dengan ketebalan yang hanya 0.33mm serta sesuai dengan lekuk ponsel, sehingga Anda dapat dengan mudah mengakses ke semua tombol atau port. Casing ini juga memiliki fitur anti slip, tidak menguning & tidak menimbulkan bekas tempelan ke permukaan smartphone.
Harga: Rp.45.000,- -43%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Ume
Harga   Harga
Spek Harga Nillkin Nature TPU Softcase Casing Samsung Galaxy S8 - Transparan Terbaru
Nillkin Nature TPU Softcase Casing Samsung Galaxy S8 - Transparan

Detail Produk Nillkin Nature TPU Softcase Casing Samsung Galaxy S8 - Transparan

Nillkin Nature TPU Case merupakan case pelindung smartphone Anda yang terbuat dari bahan softcase. Nillkin Nature TPU Case didesain slim dan sesuai dengan lekuk ponsel sehingga Anda masih dapat mengakses segala tombol dengan mudah. Dengan bahan kualitas yang terbaik, Nillkin Nature TPU Case melindungi smartphone Anda di setiap sisi sekaligus memberikan keindahan pada smartphone Anda. Selain itu, bahan karet membuat grip Anda semakin mantab ketika memegang smartphone Anda. Nillkin Nature TPU Case merupakan case yang dibuat dengan bahan TPU berkualitas tinggi sehingga tahan lama dan tidak menguning, tahan benturan dan melindungi dari goresan.Desain Tipis dan FitDesian case tipis merupakan trend case terkini yang akan menampilkan keindahan asli smartphone Anda. Dengan ketebalan yang hanya 0.6mm Nillkin Nature TPU Case memberikan sensasi nyaman ketika dipegang, namun memberikan proteksi yang cukup ke seluruh permukaan smartphone Anda. Selain itu dilengkapi juga dengan permukaan dalam khusus yang halus sehingga melindungi smartphone Anda sekaligus tidak menimbulkan bekas tempelan ke permukaan smartphone Anda.
Harga: Rp.85.000,- -22%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by Nillkin
Harga   Harga
Spek Harga CASE 360 GKK ORIGINAL FOR SAMSUNG GALAXY J5 PRIME ON5 2016 Terbaru
CASE 360 GKK ORIGINAL FOR SAMSUNG GALAXY J5 PRIME ON5 2016
Deskripsi CASE 360 GKK ORIGINAL FOR SAMSUNG GALAXY J5 PRIME ON5 2016

CASE 360 GKK ORIGINAL FOR SAMSUNG GALAXY J5 PRIME ON5 2016

For sale...
Case 360 GKK Original
Case ini terbuat dr bahan polycarbonate berkualitas tinggi.
Case ini tidak hanya melindungi bagian belakang smartphone Anda tp juga bagian depan. Melindungi smartphone dari benturan @ FULL COVERED 360


Spesifikasi CASE 360 GKK ORIGINAL FOR SAMSUNG GALAXY J5 PRIME ON5 2016
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 50 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.55.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga QCF Softcase Anti Shock Anti Crack Silikon Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan Terbaru
QCF Softcase Anti Shock Anti Crack Silikon Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

Detail Produk QCF Softcase Anti Shock Anti Crack Silikon Casing For Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan

QCF Softshell List Anti Shock Anti Crack Silicon Softcase Casing for Samsung Galaxy J5 Prime - Transparan, hadir dengan desain slim dan terbuat dari bahan berkualitas Premium Rubber Silicon dan TPU. Case List Anti Shock sangat kuat namun ringan sehingga tidak menambah beban pada smartphone. Case ini didesain khusus pada bagian 4 sisinya, sehingga melindungi ponsel kesayangan Anda dari goresan atau benturan. Case List Anti Shock memiliki desain yang menarik dan elegant, sekaligus memberikan perlindungan maksimal pada ponsel anda. Case ini juga memberikan kemudahan dalam mengakses berbagai tombol pada smartphone dan juga memudahkan anda ketika ingin mengisi daya baterai ataupun memasang audio headphone pada handphone. Karena case ini dirancang sesuai dengan tipe ponsel anda dengan casing yang pastinya tidak menutupi akses-akses penting pada ponsel Anda.
Harga: Rp.39.900,- -32%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Casing by VR
Harga   Harga
Spek Harga Samsung Galaxy J5 Prime - Mplw - Eye Care Technology Terbaru
Samsung Galaxy J5 Prime - Mplw - Eye Care Technology
Informasi Produk Samsung Galaxy J5 Prime - MPLW - Eye Care Technology

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- EYE CARE TECHNOLOGY UNTUK MENJAGA KESEHATAN MATA ANDA DAN SI KECIL
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 1 Pcs Eye Care Technology Screen Protector untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.170.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Samsung
Harga   Harga
Spek Harga Samsung Galaxy J5 Pro (2017) - Mask Premium Tpu Full Cover Terbaru
Samsung Galaxy J5 Pro (2017) - Mask Premium Tpu Full Cover
Informasi Produk Samsung Galaxy J5 Pro (2017) - Mask Premium TPU Full Cover

Mask Premium - TPU Full Cover

- 360 Full Cover
- Protect the screen from scratces and external shocks.
- Easy to clean


Apa yang akan anda dapatkan ?

- 2 set Mask Premium TPU Full Cover
- Kain Pembersih
- Petunjuk pemasangan

NB : FREE jasa pasang di tempat, untuk daerah Jadetabek selama masih tercover.

Tinggalkan anti gores lama anda dan beralihlah ke Indoscreen Fullcover. Indoscreen Full Cover ini menawarkan perlindungan sempurna bagi smartphone anda. Jangan khawatir karena seluruh bagian smartphone anda akan tertutup. Dibuat dari bahan berkualitas, anti gores ini juga akan memberikan perlindungan maksimal terhadap goresan ataupun benturan dari luar.

Anda tidak perlu khawatir dengan sidik jari ataupun noda lainnya, dengan oleophobobic coating anda dapat dengan mudah membersihkan segala kotoran yang menempel.

Untuk cara pemasangannya pun sangat mudah, dan anti gores dapat menempel dengan sempurna, karena itu anda tidak perlu khawatir anti gores ini akan mengurangi sensitifitas pada layar display smartphone anda.

Harga: Rp.220.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Samsung
Harga   Harga