Spek Harga Baseus Desktop Wireless Charger Terbaru

Spek Harga Baseus Desktop Wireless Charger Terbaru

Harga: Rp.350.000,-

Kategori: Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Charger

Brand: Baseus

Harga   Harga

Informasi Produk Baseus Desktop Wireless Charger

Built-in low-noise
7.5W quick charging power for iPhone devices.
The base is featured with silicone and soft line texture
Charge sensing distance is 8mm and less
It is suitable for mobile phones with wireless charging function
Material: silicone + plastic
Input: 5V/2A, 9V/1.67A
Output: 10W (max)
Interface: Micro USB

In The Box
1x Wireless Charger
1x USB Cable




Katalog Harga Baseus Desktop Wireless Charger di Toko Online

Spek Harga Tongsis Baseus Original Terbaru
Tongsis Baseus Original

Detail Produk Tongsis Baseus Original

desain stylish,portable,cocok untuk semua smartphone,pegangan nyaman
Harga: Rp.199.000,- -1%
Kamera & Kamera Video > Wanita > Home & Lifestyle by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Grain Mini Portable - Hitam Terbaru
Baseus Grain Mini Portable - Hitam
Informasi Produk Baseus Grain Mini Portable - Hitam

Super mini design, high quality
Dual USB output
2.1A single port for fast charging
up to 3.1A of dual USB ports
Built-in intelligent clip
Hidden blue LED indicator light
Strengthened anti-slip
Multiple protections
Small and compact size for easy portability
Suitable for 12-24V vehicles

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Earphone Wireless Bluetooth Baseus S06 Terbaru
Earphone Wireless Bluetooth Baseus S06
Deskripsi Earphone Wireless Bluetooth Baseus S06

WELCOME SOB

Earphone Wireless Bluetooth Baseus S06
(WITH MIC)

Apa itu brand BASEUS?
BASEUS kepanjangan dari Based on Us yang merupakan brand yang bergerak dalam bisnis usaha digital aksesoris. Brand yg menghasilkan produk dengan bahan berkualitas, tahan lama, dan standar pembuatan yg amat tinggi.BASEUS sendiri merupakan brand yg penuh dengan inovasi dan terus mengekspansi produk yg dijual ke berbagai bidang kebutuhan digital manusia. Dari aksesoris handphone, audio, elektronik, dsbnya.#NAH, khusus Baseus S06 ini keunggulannya :
1. Suara jernih, detil, dan berkualitas tinggi (setara earphone 800-900ribuan, bahkan baseus ini lebih baik)
2. Suara bass yg dalem dan tegas. Jadi bukan kayak suara suara bass 200ribuan yg sember dan gak dalem gan. Coba cek beberapa review di youtube deh.
3. Noise cancellation. Jadi kalau denger musik, kebisingan diluar itu gak kedengeran gan, kedap banget jadi me time nya dapet banget.
4. Nyaman di telinga. Nah, ini salah satu keunggulannya. Kan banyak earphone mahal tp di telinga gak nyaman, bikin sakit kalau dipake lama lama. Baseus S06 ini engga sama sekali, empuk di telinga dan gak bakal jatuh juga dipakai olahraga.
5. Bahan yg digunakan. Utk bahannya sangat berkualitas dan tahan lama. Sudah terjamin karna kami juga menggunakannya dan tidak ada penurunan kualitas dr segi bahan dan kualitas suara (kami pakai kadang asal taro)
6. Ada EAR HOOK! Jadi utk yg hobi olahraga apapun gak perlu takut jatuh/lepas dgn sendirinya.

#BISA DIPAKAI UNTUK APA AJA SIH?
Nah, banyak banget gan, misal utk kerja dikantor, dikampus, lg nyantai, lg nugas, lg jalan, buat olahraga kayak lari, ngegym, dll.

#JADI DAPAT APA SAJA?
1. Earphone Baseus S06
2. Hardcase eksklusif dan elegan
3. Cadangan earbud
4. Cadangan earhook
5. Petunjuk indikator dan penggunaan

Jadi, tunggu apalagi?
Selamat belanja sob!
IDEES


Spesifikasi Earphone Wireless Bluetooth Baseus S06
  • Kategori: Headset (Earphone)
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Merk Lainnya
Harga: Rp.255.000,-
Handphone > Headset (Earphone)
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Simple Series Case S9 Terbaru
Baseus Simple Series Case S9
Informasi Produk Baseus Simple Series Case S9

Transparent and full protection
Germany bayer TPU
Both ends higher than screen
Upgraded airbag design
Anti-watermarks

Baseus Simple Series Case is a transparent, gel phone case made of premium quality TPU produced by Bayer. Cover offers full protection from scratches, dirt (thanks to enclosed side buttons) and drops. It has special air bags on each case corner for better shock absorption. Is not easy yellowing and dotted pattern on the back provides good grip and fingerprint resistance. Also, it has raised camera lip and precise cut-outs for easy access to all ports.

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Grain Mini Portable - Putih Terbaru
Baseus Grain Mini Portable - Putih
Informasi Produk Baseus Grain Mini Portable - Putih

Super mini design, high quality
Dual USB output
2.1A single port for fast charging
up to 3.1A of dual USB ports
Built-in intelligent clip
Hidden blue LED indicator light
Strengthened anti-slip
Multiple protections
Small and compact size for easy portability
Suitable for 12-24V vehicles

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smart Buckle Silver Terbaru
Baseus Smart Buckle Silver

Detail Produk Baseus Smart Buckle Silver

Baseus Smart buckle,Tahan lama,Bahan terjamin,Berkualitas
Harga: Rp.20.000,- -80%
Baterai & Charger > Wanita > Home & Lifestyle by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Sport Armband Hitam Terbaru
Baseus Sport Armband Hitam

Detail Produk Baseus Sport Armband Hitam

Baseus Sport Armband Hitam merupakan armband berkualitas dari Baseus bagi Anda yang aktif berolahraga. Dibuat dari bahan terbaik, menjamin armband ini tidak mudah rusak. Armband ini kompatibel dengan iPhone 5/5S dan Samsung Galaxy S5. Armband yang tahan air ini dilengkapi dengan tempat menyimpan kunci, tiket, kartu, dan lubang earphone.
Harga: Rp.186.250,- -14%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smart Buckle Gold Terbaru
Baseus Smart Buckle Gold

Detail Produk Baseus Smart Buckle Gold

Baseus Smart buckle,Tahan lama,Bahan terjamin,Berkualitas
Harga: Rp.20.000,- -80%
Baterai & Charger > Wanita > Home & Lifestyle by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Original Cable Clip Terbaru
Baseus Original Cable Clip

Detail Produk Baseus Original Cable Clip

Baseus Original Cable Clip merupakan klip untuk kabel agar terlihat rapi dan tidak kusut. Terdapat magnet yang dapat menahan kabel serta memiliki 3 slot yang dapat digunakan secara bersamaan. Mudah digunakan serta kompatibel dengan berbagai jenis kabel, seperti flat, round, maupun braided.
Harga: Rp.110.000,- -24%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Leisure Series Hold Pink Terbaru
Baseus Leisure Series Hold Pink

Detail Produk Baseus Leisure Series Hold Pink

Berkualitas,Tahan lama,Awet,Baseus
Harga: Rp.96.000,- -50%
Kabel > Wanita > Home & Lifestyle by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smart Buckle Silver - Clip Terbaru
Baseus Smart Buckle Silver - Clip

Detail Produk Baseus Smart Buckle Silver - Clip

Baseus Smart Buckle Silver - Clip merupakan perangkat unik bagi Anda yang memiliki case tanpa magnet. Dengan menggunakan Baseus Smart Buckle, Anda dapat menjepit penutup flip case Anda sehingga tidak khawatir akan terbuka tanpa sengaja. Dibuat dari bahan stainless steel, membuat Baseus Smart Buckle menjadi awet dan tahan lama.
Harga: Rp.25.000,-
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Done Car Mount Putih Terbaru
Baseus Done Car Mount Putih

Detail Produk Baseus Done Car Mount Putih

Baseus Done Car Mount Putih merupakan car mount terbaik dari Baseus yang hadir dengan desain menarik dan dibuat dengan bahan yang berkualitas. Dengan menggunakan car mount ini, perangkat Anda dijamin bebas selip dan dapat menemani Anda sepanjang perjalanan.
Harga: Rp.212.500,- -39%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smart Buckle Gold - Clip Terbaru
Baseus Smart Buckle Gold - Clip

Detail Produk Baseus Smart Buckle Gold - Clip

Baseus Smart Buckle Gold - Clip merupakan perangkat unik bagi Anda yang memiliki case tanpa magnet. Dengan menggunakan Baseus Smart Buckle, Anda dapat menjepit penutup flip case Anda sehingga tidak khawatir akan terbuka tanpa sengaja. Dibuat dari bahan stainless steel, membuat Baseus Smart Buckle menjadi awet dan tahan lama.
Harga: Rp.25.000,-
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smart Voyage Car Charger Terbaru
Baseus Smart Voyage Car Charger

Detail Produk Baseus Smart Voyage Car Charger

Baseus Smart Voyage Car Charger merupakan car charger yang memiliki 2 port USB dengan masing-masing output 2.4 A. Car charger ini terbuat dari perpaduan bahan metal dan plastik anti karat. Baseus Smart Voyage dilengkapi dengan fitur anti over charge.
Harga: Rp.155.000,-
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Charge by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Curve Car Holder - Black Terbaru
Baseus Curve Car Holder - Black

Detail Produk Baseus Curve Car Holder - Black

Baseus Original Curve Car Holder - Black merupakan car holder accesories yang di desain untuk smartphone, ataupun GPS yang berfungsi sebagai pemegang perangkat di mobil untuk memudahkan Anda mengaksesnya disaat berkendara. Dengan Flexible Bending Neck tidak terlalu panjang sehingga tidak memerlukan space besar untuk penempatannya. Car holder ini dapat dilebarkan hingga 9.5 cm atau dapat digunakan untuk smartphone sampai dengan ukuran 6 Inch. Dilengkapi juga dengan rotary shaft ball head yang dapat diputar hingga 360 derajat dan chuck with magic rubber sucker yang akan menempel kuat, bukan hanya di permukaan kaca, tapi juga pada dashboard mobil, sehingga aman dan tepat untuk Gadget Anda.
Harga: Rp.89.000,- -55%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Music Series Audio Cable Terbaru
Baseus Music Series Audio Cable

Detail Produk Baseus Music Series Audio Cable

Baseus Music Series Audio Cable merupakan audio kabel yang terbuat dari bahan Aluminium shell, nylon dan fish wire, serta didukung dengan panjang kabel 1 meter. Kabel ini juga memiliki transmission speed 480 Mbps dan output 2A, serta kompatibel dengan iOS 10.3 above system.Detail : Material Aluminium shell + nylon+ fish wire Colour Black Length 1m Output current 2A Transmission speed 480Mbps Suitable for iP X/iP8/iP7/iP6 whole series devices/iP tablet Compatible system : iOS 10.3 above system Earphone model IP interface earphone  
Harga: Rp.120.000,- -40%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smarter Series Gold Charger Terbaru
Baseus Smarter Series Gold Charger

Detail Produk Baseus Smarter Series Gold Charger

Baseus Smarter Series Gold Charger merupakan charger dengan indikator daya charger. Charger ini dibuat dari bahan terbaik sehingga Anda dapat mengisi daya dengan cepat. Charger ini terdiri dari 2 port USB yang dapat digunakan untuk mengisi daya secara bersamaan sehingga sangat efisien untuk digunakan.
Harga: Rp.179.375,- -30%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Charge by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Smarter Series Silver Charger Terbaru
Baseus Smarter Series Silver Charger

Detail Produk Baseus Smarter Series Silver Charger

Baseus Smarter Series Silver Charger merupakan charger dengan indikator daya charger. Charger ini dibuat dari bahan terbaik sehingga Anda dapat mengisi daya dengan cepat. Charger ini terdiri dari 2 port USB yang dapat digunakan untuk mengisi daya secara bersamaan sehingga sangat efisien untuk digunakan.
Harga: Rp.179.375,- -30%
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Charge by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Super Car Mount - Hitam Terbaru
Baseus Super Car Mount - Hitam

Detail Produk Baseus Super Car Mount - Hitam

Baseus Super Car Mount - Hitam merupakan car holder yang dapat diletakkan pada kaca mobil. Dengan ini Anda dapat melihat smartphone Anda dengan mudah dan nyaman pada bagian kaca mobil. Cocok saat Anda menggunakan smartphone sebagai GPS.
Harga: Rp.110.000,-
Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet > Aksesoris Handphone & Tablet Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus C-shaped Light Intelligent - Ungu Terbaru
Baseus C-shaped Light Intelligent - Ungu
Informasi Produk Baseus C-shaped Light Intelligent - Ungu

Material Zinc Alloy + Polyester Woven Fabric
Technology Zinc alloy integrated molding process
Colour Black/Red/Blue/Purple
Output current 2.4A
Transmission speed 480Mbps
Suitable for iPhone devices

Harga: Rp.200.000,-
Handphone Tablet > Kabel Data by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Armor Case Samsung S9 - Biru Terbaru
Baseus Armor Case Samsung S9 - Biru
Informasi Produk Baseus Armor Case Samsung S9 - Biru

With surrounding edges higher than the screen
There are dense stripes around the mobile phone. Fit your palm softly.
Imported Germany TPU resists yellowing and whitening.
Lanyard hole design is extremely convenient.
It is suitable for Samsung Galaxy S9 Plus.

Harga: Rp.200.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus C-shaped Light Intelligent - Hitam Terbaru
Baseus C-shaped Light Intelligent - Hitam
Informasi Produk Baseus C-shaped Light Intelligent - Hitam

Material Zinc Alloy + Polyester Woven Fabric
Technology Zinc alloy integrated molding process
Colour Black/Red/Blue/Purple
Output current 2.4A
Transmission speed 480Mbps
Suitable for iPhone devices

Harga: Rp.200.000,-
Handphone Tablet > Kabel Data by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Glitter Case Samsung S9 - Hitam Terbaru
Baseus Glitter Case Samsung S9 - Hitam
Informasi Produk Baseus Glitter Case Samsung S9 - Hitam

Sparkling electroplating
Tough and durable
Fit pretection for machine body
Reject Watemark
Smoothy fit the palm
Hightly natural color

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Excellent 3in1 Usb Micro Black Terbaru
Baseus Excellent 3in1 Usb Micro Black
Informasi Produk Baseus Excellent 3in1 USB Micro Black

3in1 Charge Cable
Adapter Type C Cable
Adapter For iPhone Cable
Quick recharging is Supported
Trickle Charge, Fast and Safe
Bending Resistant

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Kabel Data by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Kabel Casan Baseus 3 In 1 Terbaru
Kabel Casan Baseus 3 In 1
Deskripsi kabel casan baseus 3 in 1

KABEL DATA DAN CASAN BASEUS ORI
LIGHTNING
TYPE C
MIKRO

KUALITAS SANGAT BAGUS


Spesifikasi kabel casan baseus 3 in 1
  • Kategori: Kabel Data
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Baseus
Harga: Rp.100.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Kabel Data
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Glitter Case Samsung S9 - Emas Terbaru
Baseus Glitter Case Samsung S9 - Emas
Informasi Produk Baseus Glitter Case Samsung S9 - Emas

Sparkling electroplating
Tough and durable
Fit pretection for machine body
Reject Watemark
Smoothy fit the palm
Hightly natural color

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Armor Case Samsung S9 - Hitam Terbaru
Baseus Armor Case Samsung S9 - Hitam
Informasi Produk Baseus Armor Case Samsung S9 - Hitam

With surrounding edges higher than the screen
There are dense stripes around the mobile phone. Fit your palm softly.
Imported Germany TPU resists yellowing and whitening.
Lanyard hole design is extremely convenient.
It is suitable for Samsung Galaxy S9 Plus.

Harga: Rp.200.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus Camera Lens Protector S9 Transparent Terbaru
Baseus Camera Lens Protector S9 Transparent
Informasi Produk Baseus Camera Lens Protector S9 Transparent

High quality material
All glassware
Easy application
Crystal sharpness
Do not make a Flash image
Long service life

Harga: Rp.50.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Lainnya by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Car Holder Baseus Curve Car Mount Terbaru
Car Holder Baseus Curve Car Mount
Informasi Produk Car Holder Baseus Curve Car Mount

Baseus Curve Car Mount
3.5 inch - 5.5 inch SmartPhone
Long handle vientiane hose
Stable and Strong
Comfort grip,
Free bending
Shaping ability
Convenient
Comfortable use

The back clamping arm adjustable telescopic, both side with anti skid pads, safer ad more stable.
The circular joint can rotate in 360 degrees, at any time can be be regulated like perspective.

The bottom of the bracket with the magic sucker, plus a fixed buckle can be long adsorption, apply the windshield.
Simple apperence, fit for various medels.

Harga: Rp.80.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Mount Handphone by Baseus
Harga   Harga
Spek Harga Baseus 3 In 1 Rapid Series Terbaru
Baseus 3 In 1 Rapid Series
Informasi Produk Baseus 3 in 1 Rapid Series

8 Pin + Micro USB + Type-C 3 in 1
3A Fast Charging
Aluminum Alloy Connector
Reinforced Wiring
Inside Tin Plated Copper Core

Harga: Rp.150.000,-
Handphone Tablet > Kabel Konektor by Baseus
Harga   Harga