Spek Harga CASING HP OPPO F1 S Terbaru

Spek Harga CASING HP OPPO F1 S Terbaru

Harga: Rp.75.000,-

Kategori: Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover

Harga   Harga

Deskripsi CASING HP OPPO F1 S

CASING HP CANTIK DAN IMUT DAN KEREN KHUSUS UNTUK OPPO F1 S


Spesifikasi CASING HP OPPO F1 S

  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Lainnya



Katalog Harga CASING HP OPPO F1 S di Toko Online

Spek Harga Baterai Oppo F1 Plus / R9 Blp609 Terbaru
Baterai Oppo F1 Plus / R9 Blp609
Informasi Produk BATERAI OPPO F1 PLUS / R9 BLP609

BATERAI OPPO F1 PLUS / R9 BLP609
Hallo buat teman-teman teknisi handphone profesional, kali ini braderparts punya parts yang recommended buat ganti batre HP brader yang udah enggak tahan lama, enggak memuaskan, dan ribet banget kalo dipake ngegame yang mesti nyolok terus ama charger.

Langsung aja deh bagi brader yang pake OPPO, braderparts sediain batre ori buat brader yang bisa atasi keluhan brader tadi lho. Sebagai jaminannya, braderparts berikan garansi 2 minggu setelah barang diterima lho. Tapi, baterai tidak rusak karena kelalaian pembeli seperti fleksibel robek saat dipasang dan cacat fisik lainnya.

Untuk Spesifikasi baterai, brader bisa lihat di gambar produk. Gambar yang braderparts upload merupakan foto BARANG ASLI dari BRADERPARTS yang diambil oleh FOTOGRAFER PRO lho.
SO, tunggu apalagi, miliki items braderparts sebelum milik orang.

BRADERPARTS, GOOD PRICE BEST QUALITY

Harga: Rp.128.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Baterai by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus 4gb/64gb (gold) Terbaru
Oppo F1 Plus 4gb/64gb (gold)
Informasi Produk OPPO F1 Plus 4GB/64GB (Gold)

Light Up Your Selfie
Smartphone OPPO F1 Plus menghadirkan kamera depan 16-megapixel dengan sensor yang didesain secara eksklusif untuk menerima cahaya empat kali lebih banyak daripada smartphone lainnya. Teknologi sensor khusus yang dikombinasikan dengan lensa aperture f/2.0. Selfie 16-megapixel kamu akan selalu cerah & tajam dalam kondisi apapun.

Selfie Lebih Tajam
Let Your Selfie Shine
Smartphone OPPO F1 Plus menghadirkan kamera depan 16MP dengan teknologi ISOCELL yang efektif membuat foto lebih tajam dengan mengkonversi noise lebih rendah yang akan membuat selfie kamu semakin bersinar.

Beautify 4.0
If Only Every Selfie was This Perfect
Berbekal fitur Beautify 4.0 yang hadir di kamera akan menampilkan sisi terbaik dari dirimu dan meminimalisir setiap cela. Meningkatkan penampilanmu dengan mencerahkan kulitmu sampai memuluskan noda pada wajah. Tersedia beragam pilihan Filter untuk menghadirkan selfie yang menawan dan tampilan yang sempurna.

Touch Access
Intelligent, Fast, Safe and Accurate
Teknologi Touch Access pada F1 Plus membuat kamu untuk membuka kunci smartphone menjadi lebih mudah & lebih cepat.Kamu dapat membuka layar hanya dalam 0.2 detik. Dengan teknologi terbaik memungkinkan OPPO F1 Plus membaca & merekam sidik jari kamu lebih cepat untuk akses lebih mudah dan keamanan.

VOOC Flash Charge
VOOC Flash Charge merupakan teknologi pengisian daya tercepat & paling
aman, hanya butuh lima menit mengisi daya mampu untuk melakukan panggilan selama 2 jam.
dihadirkan dariVOOC Flash Charge.Dengan baterai 2850 mAh battery,
F1 Plus tak hanya mengisi dengan cepat, tapi juga tetap menjaga umur baterai yang lebih panjang.

4GB RAM dan 64GB ROM
Your Phone has never been This Fast And Powerful
4GB RAM sempurna dengan prosesor 8-core yang menakjubkan.
F1 Plus menawarkan kamu pengalaman yang lebih cepat & mulus saat bermain game, menjelajah internet atau saat menjalankan aplikasi yang berat.

Beli OPPO di Official Store dijamin 100% Original!

Harga: Rp.3.699.000,-
Handphone Tablet > Handphone by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Hybrid Film Terbaru
Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Hybrid Film
Informasi Produk Oppo F1 Plus / R9 - MPLW - Hybrid Film

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- 9H kombinasi kaca dan plastik PET
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 2 Pcs Hybrid Film untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.180.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Acc Hp Terbaru
Acc Hp
Deskripsi acc hp

acc hp berbahan kualitas anti gores


Spesifikasi acc hp
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 200 gram
Harga: Rp.250.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Acc Hp Terbaru
Acc Hp
Deskripsi acc hp

acc hp cantik,menarik dan unik membuat hp anda semakin indah


Spesifikasi acc hp
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 100 gram
Harga: Rp.34.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga ACC HP Terbaru
ACC HP
Deskripsi ACC HP

lumayan bagus buat ACC hp untuk dijual kembali lebih murah


Spesifikasi ACC HP
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 2.0 kilogram
  • Merek: Urbanit
Harga: Rp.101.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Eye Care Technology Terbaru
Oppo F1 Plus / R9 - Mplw - Eye Care Technology
Informasi Produk Oppo F1 Plus / R9 - MPLW - Eye Care Technology

WHY MUST MASK PREMIUM ?

- LIFETIME WARRANTY / GARANSI SEUMUR HIDUP
- FREE JASA PASANG DI TEMPAT UNTUK JADETABEK
- EYE CARE TECHNOLOGY UNTUK MENJAGA KESEHATAN MATA ANDA DAN SI KECIL
- Anti Fingerprint
- Anti Air
- Anti debu dan kotoran lain

NB :
- Hanya mengcover bagian datar pada layar display, tidak mengcover untuk sisi kanan dan kiri yang
melengkung pada smartphone 2.5D / 3D
- Harap memastikan ketersediaan stok sebelum memesan

Apa yang akan anda dapatkan dalam package :
- 1 Pcs Eye Care Technology Screen Protector untuk Smartphone
- Kain pembersih
- Petunjuk pemakaian
- Kartu garansi

Harga: Rp.220.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Oppo F1 Plus - Buffalo Tempered Glass Onetime Warranty Terbaru
Oppo F1 Plus - Buffalo Tempered Glass Onetime Warranty
Informasi Produk Oppo F1 Plus - Buffalo Tempered Glass, Onetime Warranty

UBOX Buffalo Tempered Glass Sapphire Cutting Technology

**Hanya layar datar

Sebagai produk premium, UBOX punya berbagai teknologi yang dihadirkan pada Buffalo. Mulai dari SapphireCutting , oleophobic, instalasi mudah tanpa gelembung udara dan juga tepian yang melengkung dan menempel sempurna pada permukaan gadget.
Gak cuman itu, ada juga kelebihan potongan sangat detail dan rapi bernama CurveProtect. Pengguna Buffalo akan mendapatkan tampilan yang minimalis, rapi dan tidak tajam baik di tepian atau sekitar lubang untuk posisi home button.

Specification :
- Pelindung layar smartphone terbuat dari Tempered Glass
- Warna super clear
- Sapphire Cutting membuat ujung-ujung tempered glass lebih presisi dan lebih halus
- Ketebalan 0,3mm
- ONE TIME WARRANTY (dapat diclaim 1x Free untuk Tempered Glass baru kepihak UBOX)

Whats in the box:

- Tempered Glass
- Warranty Card
- Tissue

Video Demo Buffalo : https://youtube/w5FfPes1gjw

Video Pemasangan : https://youtube/XT6waThOhTEUBOX Buffalo Tempered Glass Sapphire Cutting Technology

Harga: Rp.125.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Lolypoly Casing+iring New Oppo F5 / F3+ / F3 / F1+ / F1s Terbaru
Lolypoly Casing+iring New Oppo F5 / F3+ / F3 / F1+ / F1s
Informasi Produk LOLYPOLY CASING+IRING NEW OPPO F5 / F3+ / F3 / F1+ / F1S

LOLYPOLY CASE+IRING NEW
Specification:
1. 100% brand new high quality
2. Easy to insert and remove
3. Anti-dust /anti-impact/Shock-absorption
4. Exquisite craftsmanship and Stylish design

Material:
Bagian belakang hardcase bagian samping soft

Tersedia type :
* SAMSUNG A8+ 2018
* SAMSUNG A8 2018
* SAMSUNG J5 PRO
* SAMSUNG J7 PRO
* OPPO F1S
* OPPO F1+
* OPPO F3
* OPPO F3+
* OPPO F5

#jangan lupa beri keterangan untuk type dan motif no brpa#

*HAPPY SHOPPING LOLY FRIENDS*

Harga: Rp.130.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Casing Cover by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Acc Ppei Hp Terbaru
Acc Ppei Hp
Deskripsi acc ppei hp

minat order langsung aja gan.


Spesifikasi acc ppei hp
  • Kategori: Aksesoris Lainnya
  • Berat: 10 gram
Harga: Rp.50.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Aksesoris Lainnya
Harga   Harga
Spek Harga Acc Kamera Hp Terbaru
Acc Kamera Hp
Deskripsi acc kamera hp

semua barang yang kita kirim sudah melalui proses pengecekan .. jadi tidak ada return / pengembalian barang .


Spesifikasi acc kamera hp
  • Kategori: Monopod, Tripod, & Rig
  • Berat: 200 gram
  • Merek: Merk Lain
Harga: Rp.100.000,-
Kamera > Monopod, Tripod, & Rig
Harga   Harga
Spek Harga Boneka Mickey Mouse Terbaru
Boneka Mickey Mouse
Deskripsi boneka mickey mouse

boneka lucu dan imut karakter mickey mouse dengan bulu halus


Spesifikasi boneka mickey mouse
  • Kategori: Boneka
  • Berat: 100 gram
  • Merek: Teddy Bear
Harga: Rp.75.000,-
Hobi & Koleksi > Mainan > Boneka
Harga   Harga
Spek Harga Mickey Mouse Doodle Terbaru
Mickey Mouse Doodle
Informasi Produk Mickey Mouse Doodle

Mainan Doodle / Mainan Tulis Hapus dengan karakter Mickey, disertai dengan alat cetakan berbentuk bunga dan lingkaran.

Harga: Rp.88.000,-
Fashion > Anak Tas > Anak Tas by Happy Toon
Harga   Harga
Spek Harga Mickey Mouse Block Terbaru
Mickey Mouse Block
Informasi Produk Mickey Mouse Block

Mainan balok berwarna cerah yang dilengkapi dengan tas penyimpanan lucu bergambar Mickey Mouse.

Harga: Rp.61.000,-
Mainan > Hobi Lainnya Peralatan > Camping by Happy Toon
Harga   Harga
Spek Harga Mickey Mouse Xylophone Terbaru
Mickey Mouse Xylophone
Informasi Produk Mickey Mouse Xylophone

Mainan alat musik kolintang dengan karakter Mickey, dilengkapi dengan dua buah pemukul.

Harga: Rp.88.000,-
Mainan > Hobi Mainan > Anak by Happy Toon
Harga   Harga
Spek Harga Socks Mickey Mouse Terbaru
Socks Mickey Mouse
Deskripsi socks mickey mouse

cocok buat anak kecil yg suka mickey mouse


Spesifikasi socks mickey mouse
  • Kategori: Kaus Kaki
  • Berat: 80 gram
Harga: Rp.45.000,-
Fashion Wanita > Kaus Kaki
Harga   Harga
Spek Harga Termos Mickey Mouse Terbaru
Termos Mickey Mouse
Deskripsi termos mickey mouse

Termos Botol Air Mickey Mouse 500ML Stainless Panas Dingin Anak Sekolah Unik Lucu Imut

Kap: -/+500ml
Bahan: Stainless Steel Anti Karat
Packing: Dus

Pilihan warna:
- Hitam
- Silver

Salah satu kebutuhan anak yang cukup penting dimiliki adalah termos..Dapat digunakan untuk air panas atau untuk air dingin juga bisa.
Termos lucu dan cantik ini berfungsi untuk menjaga air biar tetap hangat/dingin.
Cocok untuk travelling atau untuk bekal minum ke sekolah.
Bahan stainless steel dengan lapisan vakum di tengah agar air bisa tahan panas s/d 7 jam.
Anti karat serta aman dipakai untu anak / bayi dan dewasa.

ORDER BERARTI SETUJU


Spesifikasi termos mickey mouse
  • Kategori: Perkakas Rumah Tangga
  • Berat: 350 gram
Harga: Rp.25.000,-
Rumah Tangga > Perkakas Rumah Tangga
Harga   Harga
Spek Harga Lcd Touchscreen Oppo F1 Terbaru
Lcd Touchscreen Oppo F1
Informasi Produk LCD TOUCHSCREEN OPPO F1

LCD TOUCHSCREEN OPPO F1
Cape ganti LCD bayarnya mahal? Tapi kualitasnya ga sesuai? Atau cape beli lcd dibilangnya ORIGINAL OEM tapi gataunya dipasangnya yang KW? Warnanya butek? Mata sakit?? Pasrah pas beli LCD pas barangnya sampe ada cacat? Deskripsi pelapaknya NON GARANSI? Baru ganti LCD tapi 3 - 4 hari Touchscreenya jalan-jalan sendiri? Pas mau komplain ke tokonya, garansi VOID? Atau alasan ini itu? PUSING??? CAPE???

Jangan cape-cape gan, BRADERPARTS ada solusinya. Kami menyediakan kebutuhan untuk sparepart Smartphone Anda.

SYARAT DAN KETENTUAN GARANSI ;
1. Kami tidak menerima refund atau pengembalian LCD pecah, Flexibel robek, dan cacat fisik yang disebabkan karena kelalaian dan kesalahan dalam pemasangan. Usahakanlah Agan menemukan orang yang sudah ahli dalam bidangnya. Semua barang yang kami kirim sudah melewati proses pengecekan oleh TIM Quality Control BRADERPARTS.
2. Kami tidak menerima refund atau pengembalian LCD jika stempel pada LCD kami hilang.

DIharapkan Agan membaca terlebih dahulu sebelum membeli, dan silahkan bertanya jika ada yang ingin di tanyakan.

YUK GAN DIORDER SEKARANGGGG

Braderparts, Good Price Best Quality

Harga: Rp.269.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Spare Part by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 Plus Terbaru
Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 Plus
Informasi Produk Hippo Tempered Glass Crystal Screen Guard Oppo F1 plus

Hippo mengeluarkan produk terbaru untuk smartphone Anda yang berupa kaca pelindung yang dibuat khusus untuk melindungi permukaan layar gadget anda. Kaca ini telah dirancang untuk memiliki ketebalan yang cukup tipis yaitu 0.33mm. Ketebalan 0.33mm membuat kaca pelindung ini kompatibel dengan semua jenis sarung atau pelindung smartphone Anda dengan tetap mempertahankan kekerasan permukaan 9H. Ketika dipakai, tidak ada jarak antara layar dan yang berarti sensitivitas layar sentuh adalah tidak akan terpengaruh atau terganggu.

Spesifikasi :
* Anti Fingerprint, Anti Oil
* Glass Thickness : 0.33mm
* 100% Transparancy
* Anti Scratch & Anti Shatter
* Hardness : 9H Anti Scratches, Super Transparency
* Materials Original Japan

Harga: Rp.25.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Hippo
Harga   Harga
Spek Harga Screen Protector 9h Flexible Nano Glass For Oppo F1 Terbaru
Screen Protector 9h Flexible Nano Glass For Oppo F1
Informasi Produk Screen Protector 9H Flexible Nano Glass For Oppo F1

Screen protector Nano Glass

Anti gores super flexible ,super protector , high toughness

tahan benturan (9H) , tahan goresan , lebih tipis , lebih tahan lama masa pakai

sangat mudah diaplikasikan

Harga: Rp.20.000,-
Handphone Tablet > Aksesoris Handphone > Screen Guard by Oppo
Harga   Harga
Spek Harga Casing Hp Terbaru
Casing Hp
Deskripsi casing hp

ready for :

iphone 6
iphone 6+
iphone 7
iphone 7+

material : soft tpu.
view design back case.


Spesifikasi casing hp
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Advan
Harga: Rp.3.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Casing Hp Terbaru
Casing Hp
Deskripsi casing hp

ready for :

iphone 6
iphone 6+
iphone 7
iphone 7+

material : soft tpu.
view design back case.


Spesifikasi casing hp
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 300 gram
  • Merek: Advan
Harga: Rp.11.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Casing Hp Terbaru
Casing Hp
Deskripsi casing hp

Case dengan Design Simpel tapi Mewah, bagian samping terbuat dari bahan soft rubber sehingga tidak membuat hape anda lecet dan baret sehingga memberikan kesan lebih tampak mewah dan elegant

Material :
premium softcase
good quality
Good Fashion
foto real sesuai barang


Spesifikasi casing hp
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 1 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.11.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Casing Hp Terbaru
Casing Hp
Deskripsi casing hp

buat blackberry dan setipe dengan itu


Spesifikasi casing hp
  • Kategori: Casing & Cover
  • Berat: 20 gram
  • Merek: Baseus
Harga: Rp.50.000,-
Handphone > Aksesoris Handphone > Casing & Cover
Harga   Harga
Spek Harga Goodie Bag Mickey Mouse Terbaru
Goodie Bag Mickey Mouse
Deskripsi goodie bag mickey mouse

Goodie Bag Mickey Mouse | Tas Ulang Tahun Mickey Mouse | Tas Ultah Mickey Mouse

Detail Produk Goodie Bag Mickey Mouse Tas Ulang Tahun Anak Ultah Tokoh Disney :

Tas Belanja / Goodie bag / Tote Bag bermotif Mickey Mouse tokoh ikonik Disney , sangat cocok buat tempat wadah belanja, tas tenteng motif buat menaruh berbagai barang-barang Anda


Spesifikasi goodie bag mickey mouse
  • Kategori: Tas
  • Berat: 40 gram
  • Merek: Merek Lainnya
Harga: Rp.5.000,-
Fashion Anak > Anak (Unisex) > Tas
Harga   Harga
Spek Harga Bando Mickey Mouse Murah Terbaru
Bando Mickey Mouse Murah
Deskripsi bando Mickey mouse murah

READY STOCK
Bando Mickey Mouse
ADA DUA MOTIF
kuping hitam - pita merah
kuping merah - pita hitam

Bisa digunakan untuk anak, remaja dan dewasa
Cocok untuk jalan-jalan, photoshoot, cosplay atau pesta ulang tahun


Spesifikasi bando Mickey mouse murah
  • Kategori: Aksesoris
  • Berat: 50 gram
Harga: Rp.12.000,-
Fashion Anak > Anak Perempuan > Aksesoris
Harga   Harga
Spek Harga Bros Kepala Mickey Mouse Terbaru
Bros Kepala Mickey Mouse
Deskripsi bros kepala mickey mouse

Bros cantik.. harga murah.. persediaan terbatas warna random


Spesifikasi bros kepala mickey mouse
  • Kategori: Perhiasan & Aksesoris
  • Berat: 10 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.1.000,-
Fashion Wanita > Perhiasan & Aksesoris
Harga   Harga
Spek Harga Boneka Mickey Minnie Mouse Terbaru
Boneka Mickey Minnie Mouse
Deskripsi Boneka Mickey Minnie Mouse

Produk SNI dan berkualitas
Stok baru ukuran L ,tinggi stok baru +/- 45cm
Harga 1 set terdiri dari mickey mouse 1pcs dan minnie mouse 1pcs.
Bahan velboa ,isi dacron. Bisa dicuci dan tidak akan kempes.
Cocok buat mainan anak-anak dan bisa buat kado special.
Recommended product


Spesifikasi Boneka Mickey Minnie Mouse
  • Kategori: Boneka
  • Berat: 700 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.88.900,-
Hobi & Koleksi > Mainan > Boneka
Harga   Harga
Spek Harga Tas Koper Mickey Mouse Terbaru
Tas Koper Mickey Mouse
Deskripsi tas koper mickey mouse

tas koper mickey mouse .ukuran +- 40x26x15
terbuat dari bahan spon anti air,di dalam ada tambahan kantong jaring


Spesifikasi tas koper mickey mouse
  • Kategori: Tas
  • Berat: 1.0 kilogram
  • Merek: Merek Lain
Harga: Rp.115.000,-
Fashion Anak > Anak (Unisex) > Tas
Harga   Harga
Spek Harga Alas Stroller Mickey Mouse Terbaru
Alas Stroller Mickey Mouse
Deskripsi Alas Stroller Mickey Mouse

ALAS STROLLER

Alas stroller yang dapat di aplikasikan ke berbagai merk stroller / Model stroller dan dengan jumlah lubang tali pengaman yang beragam (standard 3 lubang).

Alas stroller bermaterial katun untuk bagian luar ,yang dapat menyerap keringat sehingga membuat buah hati tidak kepanasan dan untuk isi (bagian dalam) memakai kapas silikon yang dapat mengembang ,jadi membuat sangat empuk dan tidak mengeluarkan udara panas ,nyaman untuk digunakan sang buah hati .
Tersedia berbagai MOTIF

CATATAN !!!
Bisa untuk berbagai stroller kecuali type stroller I-SPORT .Dan pastikan tali belt bisa di lepas umtuk meng aplikasikan ke stroller


Spesifikasi Alas Stroller Mickey Mouse
  • Kategori: Stroller & Walker
  • Berat: 800 gram
  • Merek: Lainnya
Harga: Rp.80.000,-
Perlengkapan Bayi > Stroller & Walker
Harga   Harga